ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) по традиции я решила сделать небольшой фотоклип про первый годик жизни нашего Дорушки. Творческий процесс затянулся почти на неделю. не судите строго, вот как-то так Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Марина и Найс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 КРИСТИН, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.... :) :)
A.Labradorov Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 по традиции я решила сделать небольшой фотоклип про первый годик жизни нашего Дорушки. Творческий процесс затянулся почти на неделю. не судите строго, вот как-то так
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Марина, Саша, спасибо большое!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Как дела касавица? усе гуд! лечим лапки, отходим от 4 дней выходных
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наконец-то я постмотрела ролик!!! Очень трогательно и красиво, просто супер :) Автору-УРА! УРА! УРА!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибки девченки! я и правда старалась!:))))главное теперь остановится, а то столько идей!))
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 :) Спасибки девченки! я и правда старалась!)))главное теперь остановится, а то столько идей!))И не нужно останавливаться! Воплощай всё в жизнь, а мы будем оценивать!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 И не нужно останавливаться! Воплощай всё в жизнь, а мы будем оценивать!!!!! + сто мульенов! Только вперед, не останавливайся!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ну посмотрим, посмотрим.....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кристиночка, супер клип!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по традиции я решила сделать небольшой фотоклип про первый годик жизни нашего Дорушки. Творческий процесс затянулся почти на неделю. не судите строго, вот как-то такКристина, клип супер!!! :D Молодцы!!!
Julist Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибки девченки! я и правда старалась!)))главное теперь остановится, а то столько идей!:)))Кристин, если есть идеи - воплощай!!! Чтоб не было мучительно больно за... :D p.s. А мы посмотрим и оценим
manunia Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кристюх,прости,что сразу не написала)Видео-потряс!Слезы наворачивались,когда смотрела!Столько всего вспомнила...как познакомились,как начинались наши тусовки....эх,просто дух захватило!Безумно рада,что вы у нас есть!!!!!!!!!Такой Дорушка кукусик малышандринский был,а сейчас уже мужчина,но обалденский :D Продолжай радовать нас такими шедеврами!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Кристиночка, супер клип!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!Спасибо!Кристина, клип супер!!! Молодцы!!! Спасибо! Кристин, если есть идеи - воплощай!!! Чтоб не было мучительно больно за... p.s. А мы посмотрим и оценим ок, скоро начнуСпасибо! а мы то как рады, что вы есть у нас!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 пара фоток Дорушки с подаркаминаша пока ще целая летающая тарелкатарелка и говяжья губамам, я есть сегодня буду???да ну васДа, клип просто супер! спасибо, Лер!
Марина и Найс Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дорыч, такой несчастный , а глазки то хитрющие!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Дорыч, такой несчастный , а глазки то хитрющие! вот это точно!
fanat Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по традиции я решила сделать небольшой фотоклип про первый годик жизни нашего Дорушки. Творческий процесс затянулся почти на неделю. не судите строго, вот как-то такСудим строго , так как только что посмотрели - СУПЕР - очень здорово , трогательно и с любовью
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Судим строго , так как только что посмотрели - СУПЕР - очень здорово , трогательно и с любовью спасибо, Сереж!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти