ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Спилберг....отдыхает... оооо,Антонио, какой комплимент! Такой трогательный))))хитрый он!
manunia Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 этот трогательный рыжий пес,вчера мне и Диме джинсы потрогал Фотки класс
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 этот трогательный рыжий пес,вчера мне и Диме джинсы потрогал Фотки класс ой, это он Вам дизайн джинс изменил! а то ходят все как инкубаторские!а тут авторские, лапная работа! таких больше ни у кого нет!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ой, это он Вам дизайн джинс изменил! а то ходят все как инкубаторские!а тут авторские, лапная работа! таких больше ни у кого нет! А они еще и не давольные)))) Вот так, делай людям приятное, старайся)))) Эх...настоящий талант всегда остается не признанным!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А они еще и не давольные)))) Вот так, делай людям приятное, старайся)))) Эх...настоящий талант всегда остается не признанным! точно Тоньприезжай, мы и тебе дизайнерскую одежду забацаем!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 точно Тоньприезжай, мы и тебе дизайнерскую одежду забацаем! Только мне можно футболочку забацать, а то на джинсы у меня свой дизайнер, боюсь обидится)))
manunia Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ой, это он Вам дизайн джинс изменил! а то ходят все как инкубаторские!а тут авторские, лапная работа! таких больше ни у кого нет! сытаранна,когда Сережа к нам в гости зашел,он как то испугался дизайнерской работы сестёр Чингачгук А я чо,я наоборот,рада,терь у меня не тока горнолыжные штаны эксклюзив от лабро-команды в полосатых купальниках,но и джинсы бай Дорыч(почти Гучи :) )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Только мне можно футболочку забацать, а то на джинсы у меня свой дизайнер, боюсь обидится)))футболочку хм, у нас пока футболочки плохо получаются, но мы отрепетируем!кстати идея пришла в голову, а может и правда забацать дизайнерскую одежду "КрисДор"
Julist Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 пара фоток Дорушки с подаркаминаша пока ще целая летающая тарелкатарелка и говяжья губамам, я есть сегодня буду???да ну васМордочка рыженькая сладенькая
IRINK@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кристюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием 100 странички!!!!!!!!!!!!!Дорушка в клетке просто класс!!! Рыжик солнечный, а что с лапкой????
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 этот трогательный рыжий пес,вчера мне и Диме джинсы потрогал Фотки класс это када вы успели?и без Несси, да...вот так...дожила.....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Кристюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием 100 странички!!!!!!!!!!!!!Дорушка в клетке просто класс!!! Рыжик солнечный, а что с лапкой???? ой, а с этим поздравляют????спасибо!лапку порезалиэто када вы успели?и без Несси, да...вот так...дожила..... не переживай, мы с мальчиками их видели минуты две, не больше! Мордочка рыженькая сладенькая :) дааа, она сладенькая
bliss Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 по традиции я решила сделать небольшой фотоклип про первый годик жизни нашего Дорушки. Творческий процесс затянулся почти на неделю. не судите строго, вот как-то такВОСТОРГ!!!! Кристинка, просто супер!!!! трогательно до слез!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 футболочку хм, у нас пока футболочки плохо получаются, но мы отрепетируем!кстати идея пришла в голову, а может и правда забацать дизайнерскую одежду "КрисДор"Давайте давайте, тренируйтесь! МЫ в очередь за брэндовыми вещичками)) Лэйбл еще придумать нужно))
Darsi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 вот с таким "лицом" мы осваивалисьмы тоже с таким "лицом" осваивались Прелестный песик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо Дианчику!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Отличное фото))))) Дорычу очень идет камуфляж))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Потанцуем? ааа,мусье, с Вами легко!
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хоспидяя... Смех и слёзы, я б сказала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти