IRINK@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кристин, пусть лапка по скореее у Дорушки заживает!!!!Фотка ржак, здорово придумали)))))))
Лена и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дорушкина с прошедшей большой косточкой!!!!Мы большииие опаздуны!!!Не ругайте!!!Здоровья,счастья и всего-всего золотому такому мальчику!!! :) :( А что с вашей лапотусей??
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кристинчик, приветики!!!Как у вас делища?? Как мальчишки-шалунишки??
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Дорушкина с прошедшей большой косточкой!!!!Мы большииие опаздуны!!!Не ругайте!!!Здоровья,счастья и всего-всего золотому такому мальчику!!! :) А что с вашей лапотусей??Спасибо, Лен! :) лапка зажила Кристинчик, приветики!!!Как у вас делища?? Как мальчишки-шалунишки??Привет, Юляш!ТТТТТ, вроде мальчики теперь хорошо!качаем шею Дорычу, заставляем таскать бревна заодно и сгоняем свой жирок, поскольку приходится убегать от него при этом умудряясь уворачиваться, что б не убил этим бревном!:D)
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет, Юляш!ТТТТТ, вроде мальчики теперь хорошо!качаем шею Дорычу, заставляем таскать бревна :) заодно и сгоняем свой жирок, поскольку приходится убегать от него при этом умудряясь уворачиваться, что б не убил этим бревном!) Да уж...знакомо - у меня все ноги с задней стороны в синяках от этих бревен... Мы тоже эту неделю на усилинных тренировках, мелках рысь, быстрый шаг - километры наматываем, я сама уже на 1,5 кг похудела с ним )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Да уж...знакомо - у меня все ноги с задней стороны в синяках от этих бревен... Мы тоже эту неделю на усилинных тренировках, мелках рысь, быстрый шаг - километры наматываем, я сама уже на 1,5 кг похудела с ним )))ой, мы только начали и пока+1 кг, я подсознательно начинаю днем усиленно запасаться энергией на прогулки!)Крси вообще приходит домой и падает!
КЕНТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 качаем шею Дорычу, заставляем таскать бревна :) заодно и сгоняем свой жирок, поскольку приходится убегать от него при этом умудряясь уворачиваться, что б не убил этим бревном!)Кристин а зачем шею то качать?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кристюшка,приветик!!!! Рада за тебя и твоих детишек!!!!! Дорыч умничка пусть старается!!! Ну и если такие плюсы дл фигуры,так вообще супер пупер!!!!!! Молочинка!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Кристин а зачем шею то качать?у Дорушки ее нет...одна шкурка болтается :)Спасибо,Ди!пока правда пользы для фигуры нет, но будем страться! я ж должна соответствовать своим мальчикам!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо,Ди!пока правда пользы для фигуры нет, но будем страться! я ж должна соответствовать своим мальчикам!Крис, ну ты итак им не плохо соответствуешь!!!!!! Ты ж наша красотка!!!!!! :)
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Крис, ну ты итак им не плохо соответствуешь!!!!!! Ты ж наша красотка!!!!!! :)+100000Отлично Крис, молодцы что занимаетесь!!!!! Скоро и мы начнем, вот только снег ляжет и начнем!!!!А бревна не только шею накачивают, а ещё и мышцы! Будет атлетом скоро!!!!У меня ноги все были в синяках от Бушиных игр с бревнами.. Димка приезжает через две недели, а у жены синяки на ногах, он такой, я не понял, кто тебя за ноги так щупал, я говорю, пойди и у своего младшего сыночка спроси!!!! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем IRINK@
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да есть у него шея!!Чё ты на малышу обзываесся!?Охохо!!Спортсмены-комсомольцы! :) +100000Отлично Крис, молодцы что занимаетесь!!!!! Скоро и мы начнем, вот только снег ляжет и начнем!!!!А мне дадите пинка?Я тоже хочу...мне тоже нада
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да есть у него шея!!Чё ты на малышу обзываесся!?Охохо!!Спортсмены-комсомольцы! :) А мне дадите пинка?Я тоже хочу...мне тоже нада Оль,я могу пнуть если надо))))))
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А чо тут раздают пинки ??? И мне и мне дайте!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А чо тут раздают пинки ??? И мне и мне дайте!!!!тут пинки для самых хороших и любимых девочек на свете,так что присоединяйся!!!!!!))))))) и тебе достанется))))))
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Оль,я могу пнуть если надо)))))) Пни, а тут пинки для самых хороших и любимых девочек на свете,так что присоединяйся!!!!!!))))))) и тебе достанется)))))) :unsure:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Пни, а :unsure: Ну не знаю как насчет пнуть, но шлепнуть точно могу вот тебе
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну не знаю как насчет пнуть, но шлепнуть точно могу вот тебе :unsure: :lol2: после таких шлепков я уже и забыла для чего мне был нужон этот пинок :)
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну не знаю как насчет пнуть, но шлепнуть точно могу вот тебе Олька! Я те сочувствую!!! Такой шлепок что глаза вылетают!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) вот жешь вы флудилки!!!!! Дианчик, давай еще!!!!!!а то чет и я и Дор расслабился....гуляем по 30 минут всего.....и бревна грызем, а не таскаем, и шея нифига не качаетсяу нас кстати траблы начались...может кто сталкивался, у Дорушки облезает носиквот в том месте, где он начинает покрываться шерстью прям шелушится и чешуйками такими слезает, под чешуйками розовая прерозовая кожица. И что это такое не поймем ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
bliss Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 вот жешь вы флудилки!!!!! Дианчик, давай еще!!!!!!а то чет и я и Дор расслабился....гуляем по 30 минут всего.....и бревна грызем, а не таскаем, и шея нифига не качаетсяу нас кстати траблы начались...может кто сталкивался, у Дорушки облезает носиквот в том месте, где он начинает покрываться шерстью прям шелушится и чешуйками такими слезает, под чешуйками розовая прерозовая кожица. И что это такое не поймем Привет, Кристинчик. Слушай, а разве у палевых к зиме нос не розовеет?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Кристинчик. Слушай, а разве у палевых к зиме нос не розовеет?Танюш, я его сфоткаю покажу...я просто не встречала такого, что б нос шкуру менял! прям чешуйками облезает
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Танюш, я его сфоткаю покажу...я просто не встречала такого, что б нос шкуру менял! прям чешуйками облезает Витаминчиков не хватаит дитяткуhttp://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...?f=2&t=7740
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Витаминчиков не хватаит дитяткуhttp://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...?f=2&t=7740блин, один вариант на тему"мне кажется" меня не устраивает!
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне дадите пинка?Я тоже хочу...мне тоже нада Ольчик ну не знаю нодо ли тебе это!!!!! ;) Даже если НАДО, вон смотри сколько добровольцев в очередь выстроилось !!!! :) Так что не боись, если чё, только свисни, прибегут!! А вот мне не кому пиночка то поддать, а надо блин позарез, а то что то я расслабилась совсем... Может приедите и все дружненько мне подвалите!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти