IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оооооо, Кристюша, Сережа и Олечка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЮСАС Дорушки!!!! Молодцы, так держать и скоро ЮЧР!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 аа..обсчиталась.. до 18 месяцев..то есть у вас есть ещё...5 месяцев.я то ж сначала думала куда б записаться, надо ж до 15 мес дурында!так что теперь мы ПССВы рожайте и воспитывайте! а к марту как раз все встанет на свои места вновь! Оооооо, Кристюша, Сережа и Олечка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЮСАС Дорушки!!!! Молодцы, так держать и скоро ЮЧР!!!!! Спасибо Ириш!
manunia Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю еще разок,Адамсы Молодцы Ну и прийдеца-таки добить этого преславутого ЮЧРа Пол шага уже есть Пасиба за выхи Витушандр вчера спал без задних нох
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я то ж сначала думала куда б записаться, надо ж до 15 мес дурында!так что теперь мы ПССВы рожайте и воспитывайте! а к марту как раз все встанет на свои места вновь! Ну тогда дышим спокойно, живём и радуемся пока Ну у нас совсем не встанет, но уже прощще будет! Ну-ка иди-ка ты в борисовские!Опять всё кинула..а потом за день народ собирать будем?
manunia Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 кто рожать собрался? Дорыч с Крисом
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорыч с Крисом :help: я под стол
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорыч с Крисом Маша какой ужас :help:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну-ка иди-ка ты в борисовские!Опять всё кинула..а потом за день народ собирать будем?вот жешь блина! ) Дорыч с Крисом учитывая, что у Криса вычера очередной побег был....думаю все возможно Жесть, Маша
Julist Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 учитывая, что у Криса вычера очередной побег был....думаю все возможно Крисыч то какой хулиган!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 учитывая, что у Криса вычера очередной побег был....думаю все возможно ОПЯТЬ???может его водить на поводке длинном всегда?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 поводок - не варианттерзают меня мутные сомнения, что это папа Сережа просто халявит! я вот пока не замечала что б Крис пыталя убежать, если вижу, что нос в землю ткнул далеко не даю убежатьутром от меня оба рванули в кустики( по большим делам) у меня чуть рубец на сердце не появился от этого, а оказалось, что мои мальчики просто посерить пошли! и счастливые и довольные вернулись ко мне после сделанного
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 поводок - не варианттерзают меня мутные сомнения, что это папа Сережа просто халявит! я вот пока не замечала что б Крис пыталя убежать, если вижу, что нос в землю ткнул далеко не даю убежатьутром от меня оба рванули в кустики( по большим делам) у меня чуть рубец на сердце не появился от этого, а оказалось, что мои мальчики просто посерить пошли! и счастливые и довольные вернулись ко мне после сделанного почему не вариант?Я не буду здесь выражаться, по поводу папы...Но в его халтуре я уверенна...
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 спокойствие милый, только спокойствие! я конечно тебя никогда не забываю!!!! ..., как дела? Теперь хорошо ..ты же ответила!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кристинчик!Олюшка и Дорушка!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС со 2й ПОБЕДОЙ!!!! Пусть победы и радости у вас будут во всех ваших начинаниях!! Я вас люблю!!и горжусь вами!!!! :) п.с.а фотки с выставки будут? ОЧЕНЬ хочется посмотреть на Оленьку и Доркина в ринге!на солнышек любимых
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 неа, Лерусь, моей вспышке не хвататет на помещение у нас ни одной фотки с последних выставок нет
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Кристинчик!Олюшка и Дорушка!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС со 2й ПОБЕДОЙ!!!! :) Пусть победы и радости у вас будут во всех ваших начинаниях!! Я вас люблю!!и горжусь вами!!!! п.с.а фотки с выставки будут? ОЧЕНЬ хочется посмотреть на Оленьку и Доркина в ринге!на солнышек любимых Лерочек, фоток нет, к сожалению(( Зато у Кристы есть супер фотка от 4х лап!!!! Спасибо, солнышко за веру в нас!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Зато у Кристы есть супер фотка от 4х лап!!!! Интересно, почему она ею не хвастается тут???
Иришка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю Дорона и его родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно, почему она ею не хвастается тут???потому, что Несс прикалывается! фотка убогая! и потому, что у нас дома не работает интернет Поздравляю Дорона и его родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо , Иришка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ПРИВЕТТТ!!! привет, мой пупсик!
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет, мой пупсик! Ну Кристинка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти