Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Папа красив! Шея и голова папины, в большинстве проявлений, у Дора))
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Папа отвал башки, очень мощный!!!!!! Дорыч на него похож очень!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 папа Вася. (На выбор)Сразил на повал!Класс!
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ой как красиво!!! Кадр суперский!!!!
Julist Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот, оказывается, в кого Дорыч такой красотун!!! Папаня обалденский!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 папа Вася. (На выбор)Саша, спасибо огромное за фото!!!! ах, какой же папа у нас красавчик! Хотя явно видно, что фото в стойке ему совсем не нравится!эх, завидую Вам, столько у Вас красивых собак!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет красавица! привет, сладкий мальчик!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 папа Вася. (На выбор)Вот это папулище!!!! Красатун ещё тот!!!!!Хороший у вас папик!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, Кристинка!батюшки, кого я вижу Таня, ты ли это? или твой фантом?! Вот это папулище!!!! Красатун ещё тот!!!!!Хороший у вас папик!!Спасибо тезка!!!!
bliss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 батюшки, кого я вижу Таня, ты ли это? или твой фантом?! Спасибо тезка!!!! Фантом. Времени совсем не хватает. Для меня декабрь самый тяжелый месяц.Какой папанька у вас красотун. Дороша в него.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 наконец я добралась до домашнего компьютера, что б Вы не забыли как мы выглядимКрысенышДорушка на последней выставке с пакетом подарков)))))))и бесплатное фото победителю от 4 лап(по четкости изображения все гуд, просто я не захотела с этим заморачиваться)ПЫСЫ Дорушка получися достойно с первого кадра!
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 наконец я добралась до домашнего компьютера, что б Вы не забыли как мы выглядимКрысенышДорушка на последней выставке с пакетом подарков)))))))и бесплатное фото победителю от 4 лап(по четкости изображения все гуд, просто я не захотела с этим заморачиваться)ПЫСЫ Дорушка получися достойно с первого кадра! ВОТ ЭТО КРАСАВЦЫ!!!!! Я ИМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Ирина и Бой Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Крис,мужики оба-красавцы,а какая у Криса шерстка то блестящая!А Дороша молодец,супер пупер чемпион!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброго утра! Песики-красавцы! Крис меня просто восхищает!!!!!Дорон такой помошник растет..способный мальчик
fanat Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 наконец я добралась до домашнего компьютера, что б Вы не забыли как мы выглядимКрысенышКристина ,класс ! Хороши засра...цы :) Крисеныш - просто танк
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ВОТ ЭТО КРАСАВЦЫ!!!!! Я ИМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!спасибо, Крис! Крис,мужики оба-красавцы,а какая у Криса шерстка то блестящая!А Дороша молодец,супер пупер чемпион! Иришка, спасибо большое!Доброго утра! Песики-красавцы! Крис меня просто восхищает!!!!!Дорон такой помошник растет..способный мальчик спасибо!Да Крысеныш у нас красавчик, хотя Дорушка ему не уступаетКристина ,класс ! Хороши засра...цы :):) Крисеныш - просто танк Сереж, Крис не только выглядит как танк, он и есть танк! если вот он решил что-то, то ты хоть что делай, он все равно будет делать то, что решил!причем, будет стоять смотреть на тебя такими глазами, что типа:" ну что ты пыжишься, все равно будет так, как я хочу"
fanat Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 если вот он решил что-то, то ты хоть что делай, он все равно будет делать то, что решил!причем, будет стоять смотреть на тебя такими глазами, что типа:" ну что ты пыжишься, все равно будет так, как я хочу" РЖУ
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сереж, Крис не только выглядит как танк, он и есть танк! если вот он решил что-то, то ты хоть что делай, он все равно будет делать то, что решил!причем, будет стоять смотреть на тебя такими глазами, что типа:" ну что ты пыжишься, все равно будет так, как я хочу"
Марина и Найс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Крис настоящий мужик! А Дорчик на голубом фоне - такой милый! Симпотяга!Вот откопала фоткиКристин, это тебе загадкаКто на фото?1.2.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот откопала фоткиКристин, это тебе загадкаКто на фото?1.2.Марина, я конечно могу ошибатьсяно на первой и второй фотке справа - это Найсика слева - это Мартин( могу ошибаться, но на мой взгляд у Мартина очень ярко очерчены глаза)... да?! :) РЖУа Крис каждый день надо мной ржет :) Значит уже полностью освоился..здорово! Знаешь, Оль, он очень быстро освоился на редкость... ну правда они с Дорушкой реально как братья стали, постоянно шкодят, тусуют вмесете и выгораживают друг друга
Марина и Найс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Угадала! На первом фото маленький Мартышка и Найс, на втором фото Мартин, его сестра Мэри и Найсик!Вот тебе и родословная в фотографиях, дедки, прадедки и даже двоюродная бабка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти