ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Угадала! На первом фото маленький Мартышка и Найс, на втором фото Мартин, его сестра Мэри и Найсик!Вот тебе и родословная в фотографиях, дедки, прадедки и даже двоюродная бабка спасибо огромное, Марин! и дедки и прадедки у нас такие, что обзавидоваться можно
Иришка Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Кристинка вот это у тебя Кобели!!!!! КАЙФФФФФФФФ!!!!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Иришка
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ОООО!!!! :hmm: Наконец-то у кого то ручки доползли до фоточек!!! Какие же мальчишки-симпатяшки!!! суперские!!!
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Внимание!!! Розыск!!! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Marksman
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 убил ваааащееееее
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 вчера к нам приехал Дедушка Мороз: с подарками
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дедушка хооороооший - подарки привез, а вот мамка с папокй даже пакетик не откроют, Дорушке самому мучаться приходится.
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 убил ваааащееееее Нашлась СНЕГУРОЧКА!!! Даааа...вот что значит президент в розыск подал...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Дедушка хооороооший - подарки привез, а вот мамка с папокй даже пакетик не откроют, Дорушке самому мучаться приходится.Ксюш, он просто не дал нам этого сделать! вырвал пакет из рук и усиленно его слюнявил...Нашлась СНЕГУРОЧКА!!! Даааа...вот что значит президент в розыск подал... да как уж тут не объявиться с такими розысками! из под земли достанут!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Мартин с подружкой Шикарная у дедушки подружка! а какой хвост ну почему наш хвостик никак не вырастет
Света&Ричард Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветики!!!Какие вы уже большие!!! Кристюшка, рада вас видеть и читать о ваших успехах на выставке))))))))Сережке привет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветики!!!Какие вы уже большие!!! Кристюшка, рада вас видеть и читать о ваших успехах на выставке))))))))Сережке привет!аааааа, :) Светаааа!!!!!!блин, ну наконец!!!!!Вы куда пропали??????на смс не отвечаешь, на сообщения то же!Блин, блинский!айда с нами в Абхазию на новогодние каникулы?!)))
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кристинка, приветик!!!Как у вас дела?? Как мальчишки поживают???Передавай всем привет, собакевичам - поцалуйки в кожатые носы!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ПривеТТТ снегурочка! ух,Дед Мороз погоди.....Кристинка, приветик!!!Как у вас дела?? Как мальчишки поживают???Передавай всем привет, собакевичам - поцалуйки в кожатые носы!!!Привет, Юляшкамои мальчишки замечательно просто!кажется они единственные, кто радуется нынешним "природным анамалиям" СТОЛЬКО ПАЛОЧЕК они никода еще не видели и все такие вкусненькие, съедобненькие и в шаговой доступности
bliss Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, Кристинка! Я совсем пропала с горизонта. Рвусь между работой, домом и больницей. Надеемся, что сегодня Лизку выпишут. Как там мои любимые мальчишки? Хочу новых фотографий. Очень по вам по всем соскучилась. Ничего не успеваю, очень жалею, что в сутках только 24 часа. Еще ни разу в живую не видела малыша, которго мои друзья усыновили. Вас не виддела уже 100 лет, даже на форум заходить стала реже.
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, Юляшкамои мальчишки замечательно просто!кажется они единственные, кто радуется нынешним "природным анамалиям" СТОЛЬКО ПАЛОЧЕК они никода еще не видели и все такие вкусненькие, съедобненькие и в шаговой доступности Палочки - просто объеденье!!! Бедный Лексик не знает какую выбрать!!! :D :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, Кристинка! Я совсем пропала с горизонта. Рвусь между работой, домом и больницей. Надеемся, что сегодня Лизку выпишут. Как там мои любимые мальчишки? Хочу новых фотографий. Очень по вам по всем соскучилась. Ничего не успеваю, очень жалею, что в сутках только 24 часа. Еще ни разу в живую не видела малыша, которго мои друзья усыновили. Вас не виддела уже 100 лет, даже на форум заходить стала реже.Танюшка, ДОНТ ВОРИ БИ ХЭППИ! скоро настенет Новый Год и все будет хорошо вновь! и все успеем! обязательно встретимчя в новом году :DПалочки - просто объеденье!!! Бедный Лексик не знает какую выбрать!!! :D :D :D :D аналогично
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кристинка, порадуй нас ребячими моськами!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Кристинка, порадуй нас ребячими моськами!!!Юль, завтра!я вчера чуть пофоткала с льдышками, но не успела скопировать на комп...
bliss Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Танюшка, ДОНТ ВОРИ БИ ХЭППИ! скоро настенет Новый Год и все будет хорошо вновь! и все успеем! обязательно встретимчя в новом году :DДа хто бы сомневался. :D аналогичноЮль, завтра!я вчера чуть пофоткала с льдышками, но не успела скопировать на комп...Ждем фоток. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти