Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Юль, завтра!я вчера чуть пофоткала с льдышками, но не успела скопировать на комп...Кристин, мы в ожидании!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) в воскресенье на Москву обрушился ледяной дождь. Теперь наш район больше напоминает "аля после бомбежки", чему мои мальчики безумно рады! вот так выглядели веточки утром в воскресенья(сейчас еще хуже)позируем свободу попугаеммама, откуда это счастье?ноу комментс наш Крысеныш :) вот он реально самый счастливый! палочки - это его все! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
fanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 в воскресенье на Москву обрушился ледяной дождь. Теперь наш район больше напоминает "аля после бомбежки", чему мои мальчики безумно рады! вот так выглядели веточки утром в воскресенья(сейчас еще хуже)позируем свободу попугаеммама, откуда это счастье?ноу комментс наш Крысеныш :) вот он реально самый счастливый! палочки - это его все!Класс, а Крысеныш все же не полностью счастлив -ему бы еще женщину тады полное новогоднее счастье.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Класс, а Крысеныш все же не полностью счастлив -ему бы еще женщину тады полное новогоднее счастье.ээээм, как бы нет уж, спасибо... он и так любит ВСЕ что попадется на его пути! а у нас сегоджня праздник, Дорушка стал дядей 7 прекрасных малышей! :) Каспер, Иришка, поздравляем ВАС С ДЕТИШКАМИ! Пусть все будет хорошо у наших племяшек, вкусного молочка и самых лучших ручек им! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мальчики мои любимыее!!!!Я соскучилася по ним!!! А Крису с палочками реально повезло!! Ух ты ух ты!!!Поздравляем Дорушку с ролью дяди!!И конечно же мамку и папку малышат!!!Пусть растут здоровыми и самыми-самыми пемянниками!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ух ты ух ты!!!Поздравляем Дорушку с ролью дяди!!И конечно же мамку и папку малышат!!!Пусть растут здоровыми и самыми-самыми пемянниками!! чует мое сердце, что Дорушка сопьется скоро - отмечая рождение своих любиых племяшек! Сегодня вот уже 7 есть....а скоро еще будут
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 в воскресенье на Москву обрушился ледяной дождь. Теперь наш район больше напоминает "аля после бомбежки", чему мои мальчики безумно рады! вот так выглядели веточки утром в воскресенья(сейчас еще хуже)позируем свободу попугаеммама, откуда это счастье?ноу комментс наш Крысеныш :) вот он реально самый счастливый! палочки - это его все!красавчики какие... Ледышки такие прикольные получились)))
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот это вам льда привалило... Привет дорогая!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот это вам льда привалило... Привет дорогая! Привет, милый! Привалило - это дааа....наш зеленый дворик весной и летом теперь будет голый.. Сломались все деревья выше 1,5 метров :) у меня коллега уже 3 день живет без света, воды и плита блин электрическая, даже чаю не попьешь! зато на работе теперь задерживается а у нас уже снег сутки валит а у нас лед валит уже который день а снег я люблю просто обожаю! в снегопад время гуляния у нас увеличивается в два раза!
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а у нас лед валит уже который день а снег я люблю :) просто обожаю! в снегопад время гуляния у нас увеличивается в два раза! у меня Берг постоянно в снегу купается,как будто он там плавает)))
Julist Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ай мальчики мои любимые - рыженький и черненький!!!А у нас выражение морды очень похоже - удивленно-мечтательное -и это все МНЕ???Крис, фоточки суперские!
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Крис! Ну я аки усехда... чо с вашими коленочками????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Крис! Ну я аки усехда... чо с вашими коленочками????ждем зарплаты
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Зачем ждешь???что бы к врачу попасть.
Марина и Найс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Эксклюзивные фото...после ледяного дождя! На завтра передали сильный ветер будем ждать сюрпризов
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 На завтра передали сильный ветер будем ждать сюрпризов капец.....веселый Новый год предстоит
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 а к нам приходили Дедушка Мороз и СнегурочкаДедушка Мороз оказался любителем позировать на камеруСнегурочка
bliss Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 в воскресенье на Москву обрушился ледяной дождь. Теперь наш район больше напоминает "аля после бомбежки", чему мои мальчики безумно рады! вот так выглядели веточки утром в воскресенья(сейчас еще хуже)позируем свободу попугаеммама, откуда это счастье?ноу комментс :) наш Крысеныш вот он реально самый счастливый! палочки - это его все!Кристинка, обожаю твоих мальчишек.И все таки Дорон очень на Серегу похож.
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кристюш, Сережа, Дорушка и Крис!!!!!!От всей души примите поздравления с наступающим Новым годом!!!!!!Всех благ вашему дому, здоровья, достатка, исполнения всех мечт и желаний!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кристиночка и суперские мальчишки Дорыч и Крисёныш!!!!! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!!! Мои мальчишки передают вам пламенный привет и поздравительные открыточки!
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Аха!!))Вот дед мороз!!!Дорушка красавец!! От снегурочки я умир Бедный Крисёныш))) Правда снегурка из него отлиичная!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Море денег и большой удачи тебе дорогая,в Новом году!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти