ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 наш малышик заболел, вот только чем еще не ясно!Дорушку тошнило вчера вечером и сегодня утром, муж остался в качестве няньки,у мальчугана не проходили рвотные позывы.Повез его в ветеринарку,пока два варианта, либо непроходимость, либо просто скушал что-то остарое и это что-то поцарапало ему желудочно-кишечный тракт, поэтому на вся пищу раздражение вызываетДорушке вкололи какое-то лекарство, поставили капельницу, надавали каких-то еще лекарст, ввели красецее вещество,ждем 19 часов, что б сделать повторный ренген и исключить непроходимость....так жалко мальчугана, он же совсем еще малявочка, а уже такие испытания....
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 наш малышик заболел, вот только чем еще не ясно!Дорушку тошнило вчера вечером и сегодня утром, муж остался в качестве няньки,у мальчугана не проходили рвотные позывы.Повез его в ветеринарку,пока два варианта, либо непроходимость, либо просто скушал что-то остарое и это что-то поцарапало ему желудочно-кишечный тракт, поэтому на вся пищу раздражение вызываетДорушке вкололи какое-то лекарство, поставили капельницу, надавали каких-то еще лекарст, ввели красецее вещество,ждем 19 часов, что б сделать повторный ренген и исключить непроходимость....так жалко мальчугана, он же совсем еще малявочка, а уже такие испытания....Боже!!! Кристин!!!! Какой ужас!!!! Ты там не раскисай ты ему нуна очень!!!! Будем за вас болеть!!! И кк только что-то будет известно сразу пиши!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кристин давайте держитесь и не паникуйте все будет хорошо и нам обязательно все пиши!!!!!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 наш малышик заболел, вот только чем еще не ясно!Дорушку тошнило вчера вечером и сегодня утром, муж остался в качестве няньки,у мальчугана не проходили рвотные позывы.Повез его в ветеринарку,пока два варианта, либо непроходимость, либо просто скушал что-то остарое и это что-то поцарапало ему желудочно-кишечный тракт, поэтому на вся пищу раздражение вызываетДорушке вкололи какое-то лекарство, поставили капельницу, надавали каких-то еще лекарст, ввели красецее вещество,ждем 19 часов, что б сделать повторный ренген и исключить непроходимость....так жалко мальчугана, он же совсем еще малявочка, а уже такие испытания....Кристин, а что кушал малыш? Что могло дать такую реакцию???Куда возили ребенка? Как часто его тошнит? Чем кормите?Не паникуйте раньше времени, у нас примерно тоже самое было 2 раза
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кристин, а что кушал малыш? Что могло дать такую реакцию???Куда возили ребенка? Как часто его тошнит? Чем кормите?Не паникуйте раньше времени, у нас примерно тоже самое было 2 раза Кристиночка,как вы там?
КЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 эй вы чего там???!!! Кристин не переживай, уверен что Дорыч поправится,он умница!!!
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ДОРУШКА! Поздравляем тебя с Днем твоей 3 маненькой косточки! Желаем тебе быть здоровеньким, крепким и радовать своих потрясающих родителей! Скоро ты пойдешь гулять и у тебя будет много-много друзей и подруг! Вкусняшек тебе побольше и всяческих побед! это тебе от нас с Чармулей)
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кристинчик, не переживай, я уверена вы быстренько поставите Дорушку на ноги! Он же мальчуган и у него ттт просто обязано быть богатырское здоровье! а еще от всей души вас поздравляем с днём косточки. И в первую очередь мы с Флейчанским хотим пожелать Дорушке крепкого здоровья, чтобы не пугал родителей и рос крепышом! А остальное всё приложится! Мы вас очень любим! Чмок-чмок
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 ДОРУШКА! Поздравляем тебя с Днем твоей 3 маненькой косточки! Желаем тебе быть здоровеньким, крепким и радовать своих потрясающих родителей! Скоро ты пойдешь гулять и у тебя будет много-много друзей и подруг! Вкусняшек тебе побольше и всяческих побед! это тебе от нас с Чармулей)Спасибо, Машуль!к сожалению ребенок остался без подарка на "маленький день рождения" и прогулка пока откладывается на неопределенный срок.В общем у мужа выработалась стойкая аллергия на всех вет.врачей.Малыша нашего вчера мучали в клинике МиВ, на Нагатинской почти целый день.В общем предварительный диагноз по симптомам мы сами малышу поставили еще дома, врачи с нами согласились.В итоге в начале десятого вечера, врач мужу сказала приблизительно следущее:"Проходимость точно есть, так что езжайте пока домой, покормите половиной нормы корма,а завтра утром к нам, будем лечить дальше."Потом еще раз взглянула на повторный снимок, схмурила брови и сказала, что вот немного смущает, что барий еще задержался в желудке....Вы его тогда лучше не кормите, утром к нам, еще снимок сделаем.На вопрос, а что же вы хотите увидеть завтра утром на третьем снимке?ничего конкретного не ответили, сказали, что посмотрим еще разэто все со слов мужа, так как я весь день работала, а вечером мне муж не разрешили приехать в клинику.Но на нашем семейном совете было принято решение,что в эту клинику у нас больше нет желания обращаться.Поскольку денег отдано прилично, общение с врачом больше напоминало шарады и угадайку.В общем сложилось впечатление, что врачем вчера был муж и рассказывал ветеринару как надо лечить наше чудо.И в итоге диазноз:"Ну даже не знаю, что же это может быть" ;) :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирине и Бою и Лене и Майку
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кристин, держим за Дорушку лапки, хвостик и кулачки, поправляйся малышок сладкий! Да, 3 снимка-эт канешн они круто загнули.........Они работают на деньги, а не на результат! Мучать ребенка рентгеном- :lol: Надеюсь вы скоро поправитесь, съездиете к хорошему доктору и все выясните!Держи нас в курсе!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 В итоге вечерком наш малыш преподнес нам большущий сурпрайз, если так можно выразиться :lol: он нам (надеемся причину всех наших переживаний), обертку от бутылки.Я ему вчера вечером дала бутыль погонять, что б на форуме посидеть, а он за минуты быстро растерзал обертку, была уверена, что все собрала и выкинула, но .....наверное нам с Сережей еще никогда не было так приятно копаться в какашках и радоваться столь чудному "кладу".конечно после такого огромного куска обертки я бы сама в больницу слегла со всеми болезнями, это кусочек ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО длинной 10-12 см и шириной 0,5см.В общем решили утром не рвать когти в Беланту, а пока просто кормление разделить не на 3 части, а на 6, что б не перегружать организ, пацан суьки ничего не ел и наблюдать!ну заодно в очередной раз провести полную уборку квартиры уже с имеющимися знаниями и способностями ДорычаЖалко только , что привику пришлось перенести, поскольку все-таки после такого малышек чуть ослаблен и на третью маленьку косточку чидо наше осталось без лакомства, но мы еще наверстаем.А Дорыч уж дал стране угля утречком своим громким лаем, рычанием, играми и топотом!Малышек стремительно идет на поправку!
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В итоге вечерком наш малыш преподнес нам большущий сурпрайз, если так можно выразиться :) он нам (надеемся причину всех наших переживаний), обертку от бутылки.Я ему вчера вечером дала бутыль погонять, что б на форуме посидеть, а он за минуты быстро растерзал обертку, была уверена, что все собрала и выкинула, но .....наверное нам с Сережей еще никогда не было так приятно копаться в какашках и радоваться столь чудному "кладу".конечно после такого огромного куска обертки я бы сама в больницу слегла со всеми болезнями, это кусочек ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО длинной 10-12 см и шириной 0,5см.В общем решили утром не рвать когти в Беланту, а пока просто кормление разделить не на 3 части, а на 6, что б не перегружать организ, пацан суьки ничего не ел и наблюдать!ну заодно в очередной раз провести полную уборку квартиры уже с имеющимися знаниями и способностями ДорычаЖалко только , что привику пришлось перенести, поскольку все-таки после такого малышек чуть ослаблен и на третью маленьку косточку чидо наше осталось без лакомства, но мы еще наверстаем.А Дорыч уж дал стране угля утречком своим громким лаем, рычанием, играми и топотом!Малышек стремительно идет на поправку!конечно наверстаете, Кристин! А то что прививку перенесли - не страшно! На первом месте здоровье! Вот пусть в этот замечательный солнечный день косточки Дорушки вы получаете только хорошие новости о поправке :P :lol:
Лена и Майк Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Фух,ну слава богу!!!!!!!!Давайте выздоравливайте и чтоб больше ни-ни!!!!!!!!!!!)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Кристин, держим за Дорушку лапки, хвостик и кулачки, поправляйся малышок сладкий! Да, 3 снимка-эт канешн они круто загнули.........Они работают на деньги, а не на результат! Мучать ребенка рентгеном- :lol: Надеюсь вы скоро поправитесь, съездиете к хорошему доктору и все выясните!Держи нас в курсе!Маш, да я вообще в шоке от этого, рентген -это же не безвредно....а вопрос непроходимости решается не только при момощи этого, есть и другие методы.малышок после всего пережитого вечером был совсем не активный, но уже все налаживается...состояние улучшается на глазах, а если что в Беланте завтра с утра принимает хороший врач(по отзывам)Кристинчик, не переживай, я уверена вы быстренько поставите Дорушку на ноги! Он же мальчуган и у него ттт просто обязано быть богатырское здоровье! :Pа еще от всей души вас поздравляем с днём косточки. И в первую очередь мы с Флейчанским хотим пожелать Дорушке крепкого здоровья, чтобы не пугал родителей и рос крепышом! А остальное всё приложится! Мы вас очень любим! Чмок-чмокспасибо,Леночка.
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, ну эти новости нас радуют! Слава Богу все идет к лучшему! А с бутылочки теперь оберточки то снимаем, снимаем! :) Как грица, будьте бдительны, када у вас дома лабропылесос! :P Правльно, что кормление разделили, мы тоже так делали, когда у нас с желудком были траблы :lol:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Фух,ну слава богу!!!!!!!!Давайте выздоравливайте и чтоб больше ни-ни!!!!!!!!!!!)))))Есть, МЕМ, будет выполнено!!а вот еще нашла плюс во всем этом1.Я теперь знаю телефоны и адреса хороших клиник и враче(по опытам других)2.Знаю, клинику в которую больше ехать не хотим.3.Знаю почти все про непроходимость и причины рвоты4.и кажется наша семья стала крепче что ль....какое-то приятное было утро!!!!очень необычноеконечно наверстаете, Кристин! А то что прививку перенесли - не страшно! На первом месте здоровье! Вот пусть в этот замечательный солнечный день косточки Дорушки вы получаете только хорошие новости о поправке :P :lol:Спасибо,дорогая!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дорыч!!! Солнышко ты наше!!!!! Мы тебя поздравляем с днем масенькой третьей косточки!!!!Здоровья тебе малышок ты наш золотой!!!!!А Дорыч уж дал стране угля утречком своим громким лаем, рычанием, играми и топотом!Малышек стремительно идет на поправку!уф... Дорыч!!! Самая приятная новость за сегодня Поправляйся скорее сладкий наш!Есть, МЕМ, будет выполнено!!а вот еще нашла плюс во всем этом1.Я теперь знаю телефоны и адреса хороших клиник и враче(по опытам других)2.Знаю, клинику в которую больше ехать не хотим.3.Знаю почти все про непроходимость и причины рвоты4.и кажется наша семья стала крепче что ль....какое-то приятное было утро!!!!очень необычноеСпасибо,дорогая!!!!Самый главный плюс :)Да емае... целовать его нужно!!! :lol: :P :)
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть, МЕМ, будет выполнено!!а вот еще нашла плюс во всем этом1.Я теперь знаю телефоны и адреса хороших клиник и враче(по опытам других)2.Знаю, клинику в которую больше ехать не хотим.3.Знаю почти все про непроходимость и причины рвоты4.и кажется наша семья стала крепче что ль....какое-то приятное было утро!!!!очень необычноеВезде есть свои + и - зато в следующий раз(ттт канешна) будете вооружены уже! Мы все записываем теперь, как и че лечим и чем! На будущее так сказать :P Зато эта ситуация сплотила вашу семью и сделала крепче и мудрее!И это классно! :lol:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Дорыч!!! Солнышко ты наше!!!!! Мы тебя поздравляем с днем масенькой третьей косточки!!!!Здоровья тебе малышок ты наш золотой!!!!!уф... Дорыч!!! Самая приятная новость за сегодня :) Поправляйся скорее сладкий наш!Самый главный плюс :)Да емае... целовать его нужно!!! :lol: :P :)Юляшка, спасибо!такой слоник ражчный!Дорыч тебя услышал и уже бежит к поправкеа мальченку зачеловали, можеи и из-за этого то же он устал!:)))))Везде есть свои + и - зато в следующий раз(ттт канешна) будете вооружены уже! Мы все записываем теперь, как и че лечим и чем! На будущее так сказать :) Зато эта ситуация сплотила вашу семью и сделала крепче и мудрее!И это классно! точно, нужно завести отдельную большущию тетрадь со всяким умностями разумностями, а то чувствую все помнить не реально!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляем Дорушку с маленькой косточкой!Будь хорошим, примерным мальчиком и больше не пугай родителей, да и нас, и не кушай всякую бяку!
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Так так так!!Дорычу кто разрешал болеть?... ни ни больше об ентом думать :) Очень и очень хорошо, что сладкий лабропупс идёт на поправку!!! :P А врачи да...они и такими бывают к сожалению :lol: ..но за то вы вооружены теперь :) То что ваша семья стала еще крепче-это здорово!!! Ну а теперь к поздравлениям...Дорушка, мы поздравляем тебя и твоих замечтательных родителей с твоей 3ей маленькой косточкой!!!Желает тебе расти здоровым(!!!), таким же красавцем и всегда только радовать родителей!! :) :1st: целуем мальчишку :) :) :)
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дорогой наш маленький мальчик Дорошенька,поздравляем тебя с днем 3 ей косточки,желаем тебе крепкого здоровья и быть послушным мальчишкой!!!!!!!!Твои Бой и его семья.
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Его величество Дорон Флойд Сергеевич поздравляем с третей мааааленькой косточкой, продолжай радовать мамку и папку и не болей там!!!
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет Кристин!!!Как дела у Дорыча!!!Мой собак сегодня такую кучу палок с утра наблевал.Извиняюсь за выражение.Надеюсь,у Дорыча все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти