Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 нее, все равно зацеловала, просто когда Сережа увидел, что съели его любимую хурму...собакам от взгляда одного его испугались таааак, что мне их стало жалко. кажется они уже сдела все, что песики из мультикаой-ой..а мы не кушаем, что вы нам привезли..я готова пожертвовать её папе! Гыыы)))) Мальчики любимые отрываются!!! Крииис, ну покажи мордашки - соскучилась!!! Юльк, не покажет, готова поспорить
Julist Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Юльк, не покажет, готова поспорить Жадина патамуштаааа!!! ))) Я правда тоже такая же )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Жадина патамуштаааа!!! ))) Я правда тоже такая же ))) вот,вот! Так что цыц!не я покажу конечно, но попозже, сейчас и фоток по друкой нет, а дома времени на это нет совсем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Доброе утро дорогая! :)Антошка, где же он блин доброе? хотя..... здравствуй, милый как твои дела?
IRINK@ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а у нас новостимои мальчики перешли на натуральное питаниевчера сожрали батон хлеба и пару килограмм сухоной хурмы ! а я после их пиршества всю ночь убирала все то, что организм не смог переварить никогда б не подумала, что в мультиках показывают правду. Вот помните мультик(название не помню, там песенка была "Человек собаке друг, он ни лает, ни кусается, на прохожих не бросается....") так раельно мои псы после того, как мы уходим на работу начинают вести себя точь-в-точь как псы из этого мультика :lol2: :lol2: :lol2:а у нас новостимои мальчики перешли на натуральное питаниевчера сожрали батон хлеба и пару килограмм сухоной хурмы ! а я после их пиршества всю ночь убирала все то, что организм не смог переварить никогда б не подумала, что в мультиках показывают правду. Вот помните мультик(название не помню, там песенка была "Человек собаке друг, он ни лает, ни кусается, на прохожих не бросается....") так раельно мои псы после того, как мы уходим на работу начинают вести себя точь-в-точь как псы из этого мультика :lol2: :lol2: :lol2:
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Антошка, где же он блин доброе? хотя..... здравствуй, милый как твои дела?Да фиг с моими делами....Что случилось?
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да фиг с моими делами....Что случилось? Люблю ,когда оперативно отвечают...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Люблю ,когда оперативно отвечают... так,я больная слабая женсчина:))))пока соображу:)
Вика^^ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дорон такой лапочка все фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!
naste Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветик! Мы Настя и лабропаупс Маркус! Классный у вас пёс....загляденье!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Дорон такой лапочка все фотки просто супер!!!!!!!!!!!!! спасибо ВикусьПриветик! Мы Настя и лабропаупс Маркус! Классный у вас пёс....загляденье!спасибо!
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так,я больная слабая женсчина:))))пока соображу:)Я не верю....Ты молодая,красивая,сильная!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Я не верю....Ты молодая,красивая,сильная!!! молодая - ДА, красивая - О,ДА!!!а вот сильная...ну это спорный вопрос!ты мне лучше скажи когда Вас ждать?
Marksman Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 молодая - ДА, красивая - О,ДА!!!а вот сильная...ну это спорный вопрос!ты мне лучше скажи когда Вас ждать?Точное время,пока под вопросом...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Точное время,пока под вопросом... давай, энергичней решай этот вопрос, нам же надо подготовиться к приезду таких важных и дорогих гостей!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 оо, привет милый!Боюсь даже предполагать - кто же это?
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 оо, привет милый!Боюсь даже предполагать - кто же это?ТЫ...
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты чего хохочешь,как солнышко зимой,раз в две недели тебя вижу!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты чего хохочешь,как солнышко зимой,раз в две недели тебя вижу!!! а я думая я так же выгляжу!:))))Солнышко то кажись пьяненькое!:)
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а я думая я так же выгляжу!:))))Солнышко то кажись пьяненькое!:)Зато красивое!
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кристюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Праздником Всех Влюбленных и шлю вам пламенный поцелуй!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!http://jen-jurnal.ru/valentinka.php
Иришка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кристинка, что то мы по братику соскучились сильно, ФОТОК ХОЧУ!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти