Ирина и Бой Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кристин,правда что то ты давно ребят своих не показывала! :) Мы тоже ждем фоток!
Иришка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу всем, всем, всем хвастаться нашим братиком, давай фотки!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 ой,ой,ой....скоро будут фоточки!простите, совсем нет времени
Иришка Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А мы в понедельник пойдем на занятия по ОКД, хотим пройти повторный курс А то, что то Каспер совсем мне на голову сел и хвост свесил
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А мы в понедельник пойдем на занятия по ОКД, хотим пройти повторный курс А то, что то Каспер совсем мне на голову сел и хвост свесил это еще что за новости???по носу ему и никаких девочек больше!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 С добрым утром... оно не доброе уже неделю как! я тебе этого никогда не прощу! я тебя разлюбила!так верила, так верила, так верила....а ты
Marksman Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 оно не доброе уже неделю как! я тебе этого никогда не прощу! я тебя разлюбила!так верила, так верила, так верила....а ты Мы обязательно увидимся!
Julist Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кристинчик, опять обещанного три гола ждать??? Где любимые лабро-моськи???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Кристинчик, опять обещанного три гола ждать??? Где любимые лабро-моськи??? уж кто бы говорил, Юльчик! на самом деле времени совсем нет. ну просто ни капелюлички
Julist Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 уж кто бы говорил, Юльчик! на самом деле времени совсем нет. ну просто ни капелюличкиНе поверишь, вчера свое чудо фоткала, правда не успела скинуть - так что завтра будут новые портретики!!!
Иришка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) это еще что за новости???по носу ему и никаких девочек больше! он мне почему то не верит вот тебе немного наших фоток)))а с дрессировкой я пока передумала, но зато готовимся к выставкиЭто хендлер который будет выставлять Каспера. Девочке 12 лет на Чемпионате Европы получила со своей собакой ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ и ЧЕМПИОНА СЛОВЕНИИ. И еще она многократный победитель конкурса ЮХВот какие мы теперь крутые Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Иришка
Julist Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот, Дорушки не дождешься, так хоть братика показали!!! Ирина, спасибо за палевое чудо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 вот это Каспер раздался Ваще мужик прям стал!когда выстаква и где?и детки?
Иришка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Выставка в Воронеже 19 мартаа деток я выложила в нашей теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25394&st=60
manunia Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) С Днем Рождения,роднулька!!!Спасибо тебе,что даришь нам тепло своей души!Мы тебя очень любим! Изменено 4 марта, 2011 пользователем mihey
bliss Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ВАУ! Кристиночка, С Днем Рождения тебя! Счастья, радости, любви. Здоровья. Удачи. Оставайся всегда таким позитивным добрым человеком. Очень рада, что я знакома с тобой и твоей необыкновенной семьей.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Маша, Танюшка, Спасибо Вам большое!!!
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГО?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Иришка, спасибо тебе большое! очень приятно!КОГО? Антоша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти