ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо большое пребольшое!Антоша, я в шоке! спасибо огромное!!!! я тебя люблю! было приятно тебя слышать!
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Антоша, я в шоке! спасибо огромное!!!! я тебя люблю! было приятно тебя слышать! У тебя очень приятный голос... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Marksman
IRINK@ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Иришка, спасибо тебе большое! очень приятно!Ты получила мою смску????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 У тебя очень приятный голос... знал бы ты мои мысли пока с тобой разговаривали Спасибо, дорогой!Ты получила мою смску???? да, Иришка, мульен спасибо!жду пока сильное мужское плечо пополнит мне баланс, а то не на что отвечать:)
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спросить или не спросить? Ты мне потом расскажешь.
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) да, Иришка, мульен спасибо!жду пока сильное мужское плечо пополнит мне баланс, а то не на что отвечать:)Да не за что, дорогая...просто сомневалась, правильно ли записан твой номер телефона!!! А сильному плечу огромный приветик от нас передавай!!!!! Прости меня Кристинка если когда нибудь чем обидела... Изменено 6 марта, 2011 пользователем IRINK@
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Друзья,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий!
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Может уже хватит День Варенья отмечать?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) а вот и мы. а вот и мы!Всем огромное спасибо за поздравление!!!! так приятно, просто нет слов! СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ!к сожалению совсем нет свободного времени, поэтому форум становится уже роскошью, а не средством общениячто б Вы нас не сильно забыли, выкладываю фото моих мальчиков:) у них все очень хорошо. я бы сказала даже замечательно:)Дикие игры бобуиновНавыки ЗКС сданы на отлично!лабростреласпите спокойно, враг не пройдет!:)Крис, как старший, воспитывает младшего за плохое поведение:)новый вид спорта - катание на палочкеновый вид животного - снегособакПокоритель женских сердец не изменяет своим традициям и все так же покаоряет сердца с дубиной в зубахзимнее плаваниетормоза зимой проскальзываютнаш конь ретивый Изменено 11 марта, 2011 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Аааааа, мальчишек показала!!!!!!!!!!! :clap_1: Боже, как же Дорушка вымахал, уже Криса догнал!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Julist Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Рыжик как вырос!!! Красавец!!! Крис - действительно покоритель женских сердец ))) Цулую мальчишек в носы, привет от Лексика!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 наш конь ретивыйКонь у вас прям богатырский!!!! Сивка-Бурка!!!!Крис шикарен, эдакий бандюган с битой наперевес!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 к сожалению совсем нет свободного времени, поэтому форум становится уже роскошью, а не средством общениячто б Вы нас не сильно забыли, выкладываю фото моих мальчиков:) у них все очень хорошо. я бы сказала даже замечательно:)Дикие игры бобуиновНавыки ЗКС сданы на отлично!лабростреласпите спокойно, враг не пройдет!:)Крис, как старший, воспитывает младшего за плохое поведение:)новый вид спорта - катание на палочкеновый вид животного - снегособакПокоритель женских сердец не изменяет своим традициям и все так же покаоряет сердца с дубиной в зубахзимнее плаваниетормоза зимой проскальзываютнаш конь ретивыйЕсть в жизни счастье - сказали Дорон и Крис ........и отказались ехать в Москву :):)
Ирина и Бой Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Есть в жизни счастье - сказали Дорон и Крис ........и отказались ехать в Москву :):)Привет Кристинка!!!!Давно к вам не заглядывала.Дороша какой мужик роскошный,а Крис ваще нет слов! Наш Боян драчун нереальный вырос,охранная собака блин!Мы сейчас ждем не дождемся дачи!!!!А я работаю,времени на форум заглянуть тоже практически нет! :) Крепко целую наших красавцев! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ПривеТТТ!!! Привет, дорогой!!!а мы в субботу отлично потусоавлись на Евразии завидуешь?!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет, дорогой!!!а мы в субботу отлично потусоавлись на Евразии завидуешь?! Скучаю...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Кристинка!!!!Давно к вам не заглядывала.Дороша какой мужик роскошный,а Крис ваще нет слов! Наш Боян драчун нереальный вырос,охранная собака блин!Мы сейчас ждем не дождемся дачи!!!!А я работаю,времени на форум заглянуть тоже практически нет! :) Крепко целую наших красавцев! :)ой, Иришка, сотню лет уже не общались! :))Чей-то Боян драчун то стал? у нас Дорыч то же пытается холку дыбить на кобелей, но мы стараемся этого не допускать!раз у тебя нет времени, где Викуська????как ее фотоотчеты?Скучаю... ну значит надо уже как-то встретиться!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти