Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну значит надо уже как-то встретиться!!!! Обещаю...
Julist Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кристинкин, привет! А вы во сколько на Евразии были в субботу?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Обещаю... дорогой, мы три года ждать не будем!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 дорогой, мы три года ждать не будем! Будете...Чем дольше ожидание,дорогая,тем слаще встреча!
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кристинкин, привет! А вы во сколько на Евразии были в субботу?Юльча, я за нее)Она была с начала 11 и до начала 3 где-то)ну короче все ринги лабров, вплоть до ЛПП отсмотрели и поехали)А что ль тоже были???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Юльча, я за нее)Она была с начала 11 и до начала 3 где-то)ну короче все ринги лабров, вплоть до ЛПП отсмотрели и поехали)А что ль тоже были??? Несс, мы уже давно в личке:))))) Будете...Чем дольше ожидание,дорогая,тем слаще встреча! ты хотел сказать алкогольнее
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ты хотел сказать алкогольнее Фу ты какая... Я о вызвышенном...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Дорушка готовиться работать
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Дорушка готовиться работать хвост то какой
Марина и Найс Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 хвост то какой Хвост веером, это чтоб лучше нюхать!
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Дорушка готовиться работать красивый парень мы Оксана и Леди. Рады познакомиться
fanat Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорушка готовиться работать Дорон весь и себя сурьезный - типа мужская работа и все такое .......а хвост выдает :):):):)
Julist Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорушка готовиться работать Рыжик любимый!!! Какой хвостяра ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Даааа, хвост Дорушки на ПСС -это отдельная песня!А тем временем у нас был большой праздник:19 апреля, нашему старшенькому сынульке исполнилось 4 годика! Крысеняш стал на год красивее, умнее, счастливее и энергичнее! Я безмерно благодарна судьбе за столь чудесный урок и подарок! Как же радостно наблюдать чудесное превращение из забытой, грязной несчастной собаки - в самого шикарного на свете! Как много нас еще ждет счестливых лет впереди Мальчик наш любимый, поздравляем тебя в Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь! Спасибо тебе за то, что ты есть! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристинчик!!ПОЗДРАВЛЯЮ Криску с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!С 4 ГОДАМИ!!!это судьба и не иначе подарила вам его,а ему - вас! вы счастливы вместе,а дальше будете ещё счастливее!!!!его спасение и чудесное превращение из забытой, никому не нужной собаки в самого любимого и обожаемого, красивишного и умнейшего ребёнка - пусть это будет точкой отсчёта его новой,счастливой,яркой,незабываемой,насыщенной и интереснейшей жизни!!пусть вы всегда-всегда будете вместе,будете счастливы много-много лет!!пусть каждый год приносит Крису только радость и счастье,тепло и любовь!!вы вместе,а значит,так всё оно и будет!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КРИСУ!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой, опять я все пропустила Поздравляю Кристиныча, С Днем варенья!Здоровья ему и пусть радует своих симпотичных владельцев еще долго-долго!
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Даааа, хвост Дорушки на ПСС -это отдельная песня!А тем временем у нас был большой праздник:19 апреля, нашему старшенькому сынульке исполнилось 4 годика! Крысеняш стал на год красивее, умнее, счастливее и энергичнее! Я безмерно благодарна судьбе за столь чудесный урок и подарок! Как же радостно наблюдать чудесное превращение из забытой, грязной несчастной собаки - в самого шикарного на свете! Как много нас еще ждет счестливых лет впереди [b]Мальчик наш любимый, поздравляем тебя в Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь! Спасибо тебе за то, что ты есть!Кристина, привет. С праздником Вас . Вы молодцы - сделали Криса счастливым , ну и себя счастливие на 45 кг , надеюсь не очень ошибся в цифре :) Крису ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО - остальное в вашем лице он все о чем мечтал - уже получил . Еще раз - Вы молодцы - респект и уважуха Изменено 21 апреля, 2011 пользователем fanat
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Лерочка, спасибо большое! Мы точно всегда-всегда будем вместе! Я его люблю и никому не отдам!Антошка, спасибо!ты вещички то собираешь???мы же ждем:)))а то лыжи в вашу сторону все сильнее наточены Ой, опять я все пропустила Поздравляю Кристиныча, С Днем варенья!Здоровья ему и пусть радует своих симпотичных владельцев еще долго-долго! Кристиныча - это мощно! Спасибо Марина!от нас с Сережей отдельное спасибо! Спасибо, Сереж! здоровья - это нам нужно!мы активно худеем и уже весим 42 кг!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Антошка, спасибо!ты вещички то собираешь???мы же ждем:)))а то лыжи в вашу сторону все сильнее наточены Два года как чемодан в коридоре собранный стоит... :lol2: Скоро буду...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Два года как чемодан в коридоре собранный стоит... :lol2: Скоро буду... когняк ждетс!
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 АААА!Каак?!Как Тётя Несс всё пропустила??? Крысёныш, Слонотопа, собака страшная, с 4 косточкой тебя!Будь ЗДОРОВ, всегда-всегда весел, счастлив и сыт!У тебя теперь всегда-всегда всё будет хорошо!Мы с Гераней очень-очень тебя любим!!Цалуем в чёрный нос и с нас вкусняшка! Ты не слюни пускай, а вещи собирай быстрее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти