ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Мы с Гераней очень-очень тебя любим!!Цалуем в чёрный нос и с нас вкусняшка! Ты не слюни пускай, а вещи собирай быстрее! Крис скоро какать вкусняшками будет закормили уже а про Антонино - ага,ага!!! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты не слюни пускай, а вещи собирай быстрее! А ты подумай с каким наслаждением я буду его пить,после стольких лет выдержки!!!!!!!!!! :lol2: а про Антонино - ага,ага!!!
Julist Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кристинчик, мы опоздуны, но все равно хотим поздравить богатыря-негритосика с 4-й косточкой!!!Какие же вы все таки молодцы!!! Так радостно видеть его улыбку, когда он на тебя смотрит с ОБОЖАНИЕМ!!! и его детские испуганные глаза, когда ты уходишь из его поля зрения!!!Крис, наши шоколадные поздравления тебе!!! Здоровья-богатырского, друзей-веселых, прогулок-долгих!!!Брату-рыжику поцалуйки сладкие!
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Крис скоро какать вкусняшками будет закормили уже Так и нада А ты подумай с каким наслаждением я буду его пить,после стольких лет выдержки!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Кто-нибудь из вас испортиться за столько лет выдержки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, Юляшка!
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Кто-нибудь из вас испортиться за столько лет выдержки Я как коньякк,с годами только лучше!!! :lol2: :lol2: :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Кто-нибудь из вас испортиться за столько лет выдержки Антоша - ситуация явно не в твою пользуЯ как коньякк,с годами только лучше!!! :lol2: :lol2: :lol2: я с вас валяюсь
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Антоша - ситуация явно не в твою пользу я с вас валяюсьНе согласен! Вставай,простудишься...
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Я как коньякк,с годами только лучше!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тогда как поедешь-захвати с собой тех молодильных яблочек, с которых лучшее!Желающие найдуцца к тому времени, а я первая в очередь! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Несси И Герка
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Тогда как поедешь-захвати с собой тех молодильных яблочек, с которых лучшее!Желающие найдуцца к тому времени, а я первая в очередь! Неее,я яблоками не закусываю...и тебе не советую... :lol2:
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, спасибо большое!
Ирина и Элвис Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Прочитала вашу темку, вот это дядюшка любитель приключений)))Эт мы в него такие рыжики, похоже))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Прочитала вашу темку, вот это дядюшка любитель приключений)))Эт мы в него такие рыжики, похоже))очень даже может быть! а вообще у нашего папы - Вашего дедушки отличная рыжая прерыжая шубка! Ждите скоро в гости! в конце июня едем через Ваши края! Спасибо за фото Мане!Гаврюша, Вита, Крис, Пегас - ну и на кого похожи дети
Иришка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 очень даже может быть! а вообще у нашего папы - Вашего дедушки отличная рыжая прерыжая шубка! Ждите скоро в гости! в конце июня едем через Ваши края! Урааа!!!! А к нам загляните?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Урааа!!!! А к нам загляните? Ириш, мы в Воронеж только ради вас и заедем! правда не факт , что с кобелями! ну это как получится
Иришка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Здорово ну уж вы постарайтесь и мальчишек привезти.
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за фото Мане!Гаврюша, Вита, Крис, Пегас - ну и на кого похожи дети он ПОРТОС! а детки как один похожи на Криса!Здорово ну уж вы постарайтесь и мальчишек привезти.Нееет!Они их мнеее оставят Дорушку-егорушку с полуторогодием!Любим и крепко цалуем!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Здорово ну уж вы постарайтесь и мальчишек привезти.Иришка, скорее всего и правда пацанов придется оставить. Мы едем к Сережиной маме, а ей нельзя находится рядом с животными он ПОРТОС! а детки как один похожи на Криса!Нееет!Они их мнеее оставят Дорушку-егорушку с полуторогодием!Любим и крепко цалуем! я соскучилась по моему любимцу просто, конечно же он ПОРТОС!Спасибо!
Julist Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Таак, Кристина, не порядок - чернышей выложила, а Рыжика забыла???Требую Дорушку!!! в студию!!!
fanat Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 очень даже может быть! а вообще у нашего папы - Вашего дедушки отличная рыжая прерыжая шубка! Ждите скоро в гости! в конце июня едем через Ваши края! Спасибо за фото Мане!Гаврюша, Вита, Крис, Пегас - ну и на кого похожи дети а дети похожи на лабрадоров хотя если папа лабрадор , мама лабродор - то чего еще можно было ждать :):)
Света&Ричард Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну здравствуйте, дорогие:)Кристиныч, очень соскучилась за вами Рассказывайте, как ваши дела и откуда у вас красавчик Крис? А Дорыч просто супер пупер обалденский!!!
Света&Ричард Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну здравствуйте, дорогие:)Кристиныч, очень соскучилась за вами Рассказывайте, как ваши дела и откуда у вас красавчик Крис? А Дорыч просто супер пупер обалденский!!!Нашла все и прочитала))) Супер, очень рада, что у вас одним красавчиком больше
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А сегодня наш супер-пупер поисковый пёс Доркин занял 2ое место на внутренних соревнованиях по Поисково-Спасательной Службе!ПАА-ЗДЯЯ-ВЛЯЯ-ЮЮ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти