Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кристиночка!!!

Хочу поздравить тебя с праздником любви, красоты и весеннего настроения!!!

1268083583_04.gif

Жду вас в гости!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот...опять мать ихидна и опять забросила темку мальчиков :nonono:

А ведь 12 дней назад у её старшего сЫночки был День рождения! и это был первый юбилейный день рождения! :clap_1:

Крысёнышу исполнилось 5 лет! Мужчина в самом расцвете сил, как говорится! :thumbup::nyam:

И мы с Герочкой от всей души поздравляем Криса с этой чудесной датой! Желаем здоровья просто море! Ну и счастья лабрадорского, которое, я на 100% уверенна, ему дарили, дарят и будут дарить его мам-Кристюша, пап-Серёжа, брательник-Доркин, ну Лорик,Рыжик и рыбки как дополняющие картину :lol2::clap_1:

Любим, целуем в нос и брыли! :kiss1: :kiss1:

фотка,честно стыренная в контакте у Кристюши)) собака счастлива-эт факт и совершенно не опровержимый!

882ea3ce107f.jpg

Опубликовано

А еще мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Башковитому Красавчику Крису огромного собачьего счастья!!!

И я точно знаю, что оно у него будет!!!

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_160.jpg

Опубликовано

А я подглядела уже вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57230&view=findpost&p=1857896 :thumbup:

Ты не одна!!!Я дааавно хочу! :gleam:

От млин тихушники!!! Хоть бы позвонила, спросила - не хотите кто за компанию!!! :angry2:

Ну я так поняла на 13 записываться уже поздно, нан попробовать на 19 или 26 успеть. Очень хочется узнать, может моя собака кроме ежиков еще кого-то ловить :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ахаха, я всех вложила :))))))))

попробуйте на это воскресенье записаться!!!:)

Изменено пользователем Та-та
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дорушку!!! Рыженького мальчика!!! С совершеннолетием!!!

С большой 3 косточкой!!!!

Совсем мужик стал!!!

Опубликовано (изменено)

Огогошеньки!А Криста и молчит...и не заходит сюды :dntknw:

Дорушка, солнышко наше рыжее!С 3х летием тебя! :baby: Уже 3 года, взрослый совсем! :punk:

Желаю тебе самое главное- ЗДОРОВЬЯ, остальное обязательно будет! :yes:

Мы с Герочкой очень тебя любим! Шлём поцалуи во все брыли! :mwah1: :mwah1:

k9ZG4q89.jpg

Изменено пользователем Несси И Герка
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ох уж эьо агенство "ОБС"!!! Знаю я эту собаку.Никакая там сестра никого не брала,просто собаку после аварии вернули заводчику,а уж потом пристраиваои снова.И ,кстати,правильно делают,что с поводка не спускают.Дети ведь гуляют,да и взрослым тоже не всегда приятно.Правила выгула еще никто не отменял,да и ,ИМХО, это их личное дело.Я вот свою тоже не спускаю,хотя и ОКД и ЗКС у нас позади.Мало ли что!

Ужас какой! И Песе и хозам наверное оч тяжело!

Ох уж эьо агенство "ОБС"!!! Знаю я эту собаку.Никакая там сестра никого не брала,просто собаку после аварии вернули заводчику,а уж потом пристраиваои снова.И ,кстати,правильно делают,что с поводка не спускают.Дети ведь гуляют,да и взрослым тоже не всегда приятно.Правила выгула еще никто не отменял,да и ,ИМХО, это их личное дело.Я вот свою тоже не спускаю,хотя и ОКД и ЗКС у нас позади.Мало ли что!

Так что выходите из ступора и наслаждайтесь!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

[

А чой-то в шоке -то? Правильно делают,ответственные хозяева! Нечего с поводка отпускать,а то потом "инфаркта микарда" не оберешься.Знаю я,кажется,эту собаку.Только там малость не та история.Просто сменились хозяева.И никого она не ищет,за ней так ухаживают,как не за всякими двуногими.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Удивительные собаки. Я тут несколько страниц назад рассказывала про такую мордашку, которая с нами гуляет и что ее с поводка никогда не отпускают. Представляете почти год гуляем рядом и только сейчас я узнала очень страшную историю. У этой собаки были другие хозяева (родная сестра нынешней хозяйки). И когда Рике было 4 месяца семья попала в автомобильную катастрофу. Из всей семьи выжила только собака. Ее взяли к себе сестра погибшей. Так вот когда собаку спускают с поводка она всегда убегает и ищет своих хозяев. Я была в тихом шоке. Ведь сейчас собаке 1,5 года.

[/quote

Ну и пургу Вы тут гоните! Это соседи мои.И погибли прежние абсолютно чужие люди.И совершенно собака не стремится убежать.Просто характер игривый,вот и носится.Нет,ну как слухи рождаются! Надо при встрече соседке рассказать-поржем!Деревня Бутово,завалинка ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...