Natalia & Donna Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 мне тоже +100!!!Алла, поздравляю!
barberry Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Алла, поздравляю тебя и Катю с победами Моти.Очень красивый парень Спасибо, Марина!
barberry Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Яшенька (Якушима) сегодняшняя стойка
White Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух красотка! Аллочка у Вас как всегда, очень красивые лабрадоры! Щенки - восторг! Якушима - фарфоровая статуэточка - девочка мечта! Как всегда, БРАВО Вам как заводчику этой красоты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ЧЕТВЕРТЫМ МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
Natalia & Donna Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Яшенька (Якушима) сегодняшняя стойкаДетка так старается, молдчинка
barberry Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Детка так старается, молдчинка Cпасибо, да, она такая, - молодчинка и КРАСАВИЦА!
barberry Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мотя просто прелесть! Спасибо, Ир, я тоже его люблю
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А вот и сам герой дня - Мотя Парень "зачетный" получился, очень мне нравится шикарный парень. :) Поздравляю с дебютом. Так держать
barberry Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 шикарный парень. Поздравляю с дебютом. Так держать :)Спасибо!
barberry Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Уехала от нас сегодня Яшенька.Грустно нам с Агриппинусом, как же тяжело с ними расставаться, особенно, с такими нежными и трогательными девочками, как Яша Удачи тебе, Зайка!
Та-та Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Уехала от нас сегодня Яшенька.Грустно нам с Агриппинусом, как же тяжело с ними расставаться, особенно, с такими нежными и трогательными девочками, как Яша Удачи тебе, Зайка! за кем же я теперь буду подглядывать? Но это тоже хорошая новость! Красивая девчушка, удачи ей!! ..надеюсь, новые хозяева не жадины, будут фотки показывать
barberry Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 за кем же я теперь буду подглядывать? Но это тоже хорошая новость! Красивая девчушка, удачи ей!! ..надеюсь, новые хозяева не жадины, будут фотки показыватьспасибо! я тоже, надеюсь, - обещали. Якушима сразу поехала на природу, загород, у нее там будет взрослый друг - лабрадор и свой бассейн
maris Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Давно не заходила на форум,дел просто вал :wacko: Удачи Якушиме в новом доме,желаю ей получить разряд по плаванию,личный бассейн всё-таки Катя, принимай поздравления по поводу супер удачного дебюта Моти, красавчик растёт, тебе респект, выращивание супер,мускулатура Кстати наша красотка Ясунами так же обрела своих любящих владельцев,так что все детки нашли свои любящие ручки,с чем нас с тобой,Алла и поздравляю :)
barberry Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Давно не заходила на форум,дел просто вал Удачи Якушиме в новом доме,желаю ей получить разряд по плаванию,личный бассейн всё-таки Катя, принимай поздравления по поводу супер удачного дебюта Моти, красавчик растёт, тебе респект, выращивание супер,мускулатура :) Кстати наша красотка Ясунами так же обрела своих любящих владельцев,так что все детки нашли свои любящие ручки,с чем нас с тобой,Алла и поздравляю :) Спасибки А мы сегодня ездили с Агриппиной к Дмитрию Андреевичу на предварительные снимки, все А :) Спросил: "Как ее зовут?" Я говорю, дома, по-простому - Агриппина Он :wacko: - "ну нет, Грушенька она." Сказал, что у него бабушку Агриппиной звали и он до шести лет не мог понять, почему у всех бабушки как бабушки, а у него фрукт - Груша
barberry Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Мотя в Тюмени 23 мая на Всероссийской выставке "Тюменская марка - 2010" под судейством г-на Выгузова - очень перспективный, ЛБ (правда без конкуренции), но BIS BABY-3!
barberry Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Дети растут5 месяцев и 10 днейАгриппинаРадостные встречи с...незнакомыми людьми ПортретикиТри мушкетера
Balinor Band Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У Агриппины так мило ушко розовенькое завернулось :) Чудесные дети :)
barberry Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 У Агриппины так мило ушко розовенькое завернулось Чудесные дети спасибо
Olga_R Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 barberry очень красивые детки! Так стараются)))
barberry Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 barberry очень красивые детки! Так стараются)))Cпасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.