barberry Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А мне тут хозяйка Якудзы Минэ(Яны) прислала новые фотки девочки Маш, это желтая, у которой навороченная бошка была? Спинка ровненькая.
maris Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Маш, это желтая, у которой навороченная бошка была? Спинка ровненькая.Да Алл,это желтенькая. Девочка в хорошие руки попала,с ней много гуляют и занимаются!Вчера с хозяйкой разговаривала,она говорит,что Яна стала совсем белоснежной(друзья говорят,когда в снегу валяется,только ошейник и видно ). А мне ещё хвост очень нравится ,да и в целомдевочка правильная,а ей ведь только год исполнился!
barberry Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Катюша прислала мне фотки нашего единственного мужчины Моти
лаброгор Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Катюша прислала мне фотки нашего единственного мужчины МотиАлла, какой шикарный парень вырос.Я слежу за вашими детками, с Инной общаюсь. И ее девочки , Федя и Флаффи мне очень нравятся.
barberry Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Алла, какой шикарный парень вырос.Я слежу за вашими детками, с Инной общаюсь. И ее девочки , Федя и Флаффи мне очень нравятся.Спасибо Вам за добрые слова :)
maris Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Катюша прислала мне фотки нашего единственного мужчины МотиАлл Они клоны
barberry Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Алл Они клоны "они", всмысле с кем?
maris Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 "они", всмысле с кем?По мне,так они с Голдиком одно лицо :) Выражение очень похоже!
barberry Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 По мне,так они с Голдиком одно лицо :) Выражение очень похоже!да нет, разные они совсем.
mylabrador Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Алл, а мне еще вот эти фотографии очень нравятся!Весь такой задумчивый..
barberry Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Алл, а мне еще вот эти фотографии очень нравятся!Весь такой задумчивый.. :)
maris Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне сегодня прислали свежие фото Яны (Вайндап Барберри Якудза Минэ). Теперь прошу такие же без комбеза! :)
barberry Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Алл, а мне еще вот эти фотографии очень нравятся!Весь такой задумчивый..А это Мотя с мамой моего будущего щенка? :) С выставки мне его фото тоже очень понравилось (хоть и не первый, зато красивый) - тоже с вашего форума забрала фотку.
mylabrador Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А это Мотя с мамой моего будущего щенка? :)Алл, не торопи события ;) Пусть вырастет девка, а там уж видно будет!
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну когда же я Мотю уже в живую увижу( Не парень,а сказка :dribble: :dribble:
barberry Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Алл, не торопи события ;) Пусть вырастет девка, а там уж видно будет!
barberry Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Агриппину сегодня немножко пофотали (правда она не в полной шерсти еще)P.S. А у Моти, знаю, уже дети народились
Vampirsha Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Агриппину сегодня немножко пофотали (правда она не в полной шерсти еще)P.S. А у Моти, знаю, уже дети народились что не собака, то сказка. Так хотим детишек Моти посмотреть
barberry Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 что не собака, то сказка. спасибо, я эту девочку очень люблю
maris Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Агриппину сегодня немножко пофотали (правда она не в полной шерсти еще) Плюшевая красотка! Как говорят, гены ногтем не раздавишь :)
barberry Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Плюшевая красотка! Как говорят, гены ногтем не раздавишь :) Что, Маш, тоже считаешь, что с Голливудом похожи?
maris Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Что, Маш, тоже считаешь, что с Голливудом похожи?Алл, мне кажется,что да. Сужу по фото, вот скоро увижу Агрипину живьём ,тогда точно скажу.В целом похожи: качество шерсти,выход шеи,длинная лопатка,холка,выраженные углы задних...А ещё они оба-собаки позднего развития.Я специально выбрала фото,на котором Голливуду около года,они с Агрипиной одинаково развиваются :)
barberry Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Алл, мне кажется,что да. Сужу по фото, вот скоро увижу Агрипину живьём ,тогда точно скажу.ну да, пора уж бриллиант в Свет выводить :)
barberry Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 ну да, пора уж бриллиант в Свет выводить :)Бриллиант сегодня первый раз вывели в Свет Поздравляю мою удивительно умную, с прекрасным характером девочку Агриппину - Вайндап Барберри Ямабуки Муру Сегодня на Всероссийской выставке ""Элита" - Москва Златоглавая" под экспертизой Анатолия Жука она стала Лучшим Юниором Породы, Лучшим Представителем Породы и BIG-2
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Бриллиант сегодня первый раз вывели в Свет Поздравляю мою удивительно умную, с прекрасным характером девочку Агриппину - Вайндап Барберри Ямабуки Муру Сегодня на Всероссийской выставке ""Элита" - Москва Златоглавая" под экспертизой Анатолия Жука она стала Лучшим Юниором Породы, Лучшим Представителем Породы и BIG-2 Сегодня на Регионалке под жестокой экспертизой P.Rehanek (Чехия)WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - JCACна Всероссийской под красивой экспертизой Р.ХомасуридзеWINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - JCAC, JBOB
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.