barberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Алла, поздравляю Вас и Машу с новорожденными! :) Красивая пара, куча девчонок, просто супер! А козы - так это вообще, дети уж точно не пропадут :)Малышам здоровья и хороших, ответственных хозяев! Спасибо, спасибо, морю девчонок мы завсегда очень рады, самой не терпится на них посмотреть. :) Настя, когда обещанной фотосессией американских деток порадуете?Алла, подравляю! Перис сделала вам отличный подарок. Как вы и хотели море девочек. Да, спасибо!
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Алла, Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :thumbup: Когда сходняк?
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Алла, Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :thumbup: Когда сходняк? СПАСИБО! в феврале, тебя предупрежу заранее (я то к Маше раньше поеду, наверное, в конце следущей недели).
patreshok Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Алла, поздравляю!!!!Не могу к тебе никак на сайт попасть-не пойму почему ((Эта проблема только у меня?
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Алла, поздравляю!!!!Не могу к тебе никак на сайт попасть-не пойму почему ((Эта проблема только у меня?Спасибо! Не знаю, все знакомые и я открываем без проблем.
barberry Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Алла, поздравляю с детками! Готова попридумывать имена Кто-то обещал имена придумать :) Чувствую, что мальчика придется назвать ЮСТАС ОЙ КАКОЙ
Field Racer Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Алл, такие трогательные фотографии
barberry Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Алл, такие трогательные фотографии спасибо, жду еще новые. Эти были сделаны давно уже.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Алл,я только тему увидела. Поздравляю вас с Машей с чудесными малышами!!! Со мной в один день родились. Всего им самого хорошего-здоровья и красоты,а так же самых лучших семей! :) Прелесть какая!!! На соломе,как я люблю!
barberry Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Алл,я только тему увидела. Поздравляю вас с Машей с чудесными малышами!!! Со мной в один день родились. Всего им самого хорошего-здоровья и красоты,а так же самых лучших семей! :) Прелесть какая!!! На соломе,как я люблю! СПАСИБО большое! 9-е очень хорошее число! Мотя, а мне так твои коврики красненькие нравятся, ну никак тему про них не откроют, я бы тоже чего-нить заказала бы.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 СПАСИБО большое! 9-е очень хорошее число! Мотя, а мне так твои коврики красненькие нравятся, ну никак тему про них не откроют, я бы тоже чего-нить заказала бы.Ага,коврики-вещь!!! Алл,ты им напиши,или на Собанеевке можно будет купить. Их ник-AGKDD,зовут Александр и Ирина.
barberry Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ага,коврики-вещь!!! Алл,ты им напиши,или на Собанеевке можно будет купить. Их ник-AGKDD,зовут Александр и Ирина. Спасибо, просто я хотела подготовиться, ассортимент, так сказать, посмотреть и прицениться, чтобы знать, сколько что стоит и сколько мне нужно всего покупать. Воть...
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо, просто я хотела подготовиться, ассортимент, так сказать, посмотреть и прицениться, чтобы знать, сколько что стоит и сколько мне нужно всего покупать. Воть...Тогда напиши им,они дадут ссылку на сайт.У меня нет,к сожалению. ;)
anastasia90 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Алла, дети просто чудо! А фотографии.... прелестные! ;) Ждем новых ))
barberry Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Алла, дети просто чудо! А фотографии.... прелестные! ;) Ждем новых )) Спасибо, Настюша!
labrador 01 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Папа хорош!уже виден объем у щенков...будем следить за взрослением, очень интересно....поздравляю с девками, дала же судьба такое количество не просто так...
barberry Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Папа хорош!уже виден объем у щенков...будем следить за взрослением, очень интересно....поздравляю с девками, дала же судьба такое количество не просто так... Мама тоже хороша.
Starfish Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 С нетерпением ждем новых фотографий
maris Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот я наконец добралась до компьютера.Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и столько добрых слов в адрес малышей Малыши открыли глазки и уже рвутся на свободу из манежа,такого свободолюбивого помёта у меня ещё не было Фотки будут в ближайшее время(у нас тут целый детский сад: 16 алабайчиков и 8 лабропупсов,так что только поворачивайся!)P.S. Да и холодно что-то воще
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот я наконец добралась до компьютера.Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и столько добрых слов в адрес малышей Малыши открыли глазки и уже рвутся на свободу из манежа,такого свободолюбивого помёта у меня ещё не было Фотки будут в ближайшее время(у нас тут целый детский сад: 16 алабайчиков и 8 лабропупсов,так что только поворачивайся!)P.S. Да и холодно что-то воще Я жду с нетерпением СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!! Завтра, правда, сама приеду. что еще за алабайчики? - нет такой породы
maris Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я жду с нетерпением СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!! Завтра, правда, сама приеду. что еще за алабайчики? - нет такой породы Породы лабропупсы тоже нет
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ну, если ты успела заметить, то я свою любимую породу никогда даже "лабрами" не называю, всегда только почтительно - уважительно - ЛАБРАДОРЫ. А уж, "лабропупсы", это вообще не ко мне, а на К-9 фоток что-то не прилетит никак
maris Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну, если ты успела заметить, то я свою любимую породу никогда даже "лабрами" не называю, всегда только почтительно - уважительно - ЛАБРАДОРЫ. А уж, "лабропупсы", это вообще не ко мне, а на К-9 фоток что-то не прилетит никак Завтра приедешь,тогда и поснимаем,одна я что-то с такими шилопопыми ЛАБРАДОРАМИ не справляюсь ;)
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Завтра приедешь,тогда и поснимаем,одна я что-то с такими шилопопыми ЛАБРАДОРАМИ не справляюсь ;)воть, я так и знала А что они, действительно, слишком шилопопые? Я вот спокойных, наоборот, люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.