mylabrador Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На выходный пофоткала Моторолку Два года нынче в январе стукнуло однако мальчику Вот такой сына вымахал у Пэрис и Пента
barberry Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 На выходный пофоткала Моторолку Два года нынче в январе стукнуло однако мальчику Вот такой сына вымахал у Пэрис и Пента Хороший сына (а портретика больше нет?)Надо мне Агриппину тоже пофотать.
maris Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На выходный пофоткала Моторолку Два года нынче в январе стукнуло однако мальчику Вот такой сына вымахал у Пэрис и Пента Моторолка красавец! Позирует,старается. Правда он и в детстве тот ещё позёр был :D Кать, фото такие красивые!
Svet Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На выходный пофоткала Моторолку Два года нынче в январе стукнуло однако мальчику Вот такой сына вымахал у Пэрис и Пента Какой мушшшина!!!
mylabrador Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Алла, портретов свежих нет, только зимние Я его между делом щелкнула, когда щенков фотографировали.Маша, он еще тот выпендрежник Светик, наконец-то, мушшшина!!! Долго он меня "мучал" своим "поздним формированием" Теперь можно начинать готовиться к выставкам ;)
barberry Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вот еще любимка моя - самая тяжеленькая из девочек Оранжевая ленточка Вот прикол! Листала старую тему - это ж Агриппина моя Тогда оранжевая будет Якудза (потомучто меня достала уже), а желтая Якитория(кушать всё время хочет) Хахаха, а в итоге она - Ямабуки Мура и меня теперь достает - смешная тема у нас была, читаю - настроение поднимается. На Агриппину наговариваю, конечно - она любимая и очень умная девочка, моя подруга и защитница Кстати, этот цветок воспет в куче стихотворений и притч японских. Вот, например:"князь Ота, застигнутый дождем, зашел в деревенский дом попросить плащ, а местная девушка вынесла ему цветок ямабуки. Но князь не рассердился, а восхитился остроумием и застенчивостью деревенской красавицы.(Слово плащ "мино", звучит так же как "семя". У цветка ямабуки нет семян, ровно как у бедной девушки не было плаща)".Красота! Вот она у нас какая - Ямабуки Мура, что в вольном переводе с японского означает Деревенская Желтая Роза
barberry Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Агриппина на Евразии 2013Спасибо Диане за фотографи />http://www.youtube.com/watch?v=C9U8KcnzxAo
barberry Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас есть новые фотографии Агриппины с РРК (она стала второй в классе Чемпионов)Спасибо Лене Малиновской!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.