maris Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 воть, я так и знала А что они, действительно, слишком шилопопые? Я вот спокойных, наоборот, люблю ;)Может быть и не очень,но вдвоём точно фотки лучше получатся
mon solei Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну и??? Где фотки??? Почему это только один портрет???
barberry Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Ну и??? Где фотки??? Почему это только один портрет??? Усе бюииит. Кстати, проезжала сегодня мимо вас дэушка. Все думала, что нужно нам в гости тебя зазвать в феврале на нашу сходку - щенков повыбирать и мой день варенья попраздновать. Ты же рядом живешь, Маша в Ильинском.
barberry Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Наша милая любимая, сумасшедшая молодая мамочка - ПэрисСолнышко наше, так трогательно и нежно ухаживает за детками, с таким серьезом и знанием дела, как будто это и не первые детки у нее :baby:
mon solei Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Усе бюииит. Кстати, проезжала сегодня мимо вас дэушка. Все думала, что нужно нам в гости тебя зазвать в феврале на нашу сходку - щенков повыбирать и мой день варенья попраздновать. Ты же рядом живешь, Маша в Ильинском.Надо было зайтить ко мне. Это рядом совсем. Мама красивая! А какие там пупсы классные выднеются! Ещё будут фото,Алл?
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Надо было зайтить ко мне. Это рядом совсем. Мама красивая! А какие там пупсы классные выднеются! Ещё будут фото,Алл? Да, конечно сейчас будет много фоток.Жаль, что я не знала где ты живешь и, как-то спонтанно, без предупреждения, неудобно было бы. Хотя тоже очень интересно на твоих малышей чудесных посмотреть
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Вот наш единственный мальчик. Классный, самый яркий, большой, важный и мохнатый.
maris Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот наш единственный мальчик. Классный, самый яркий, большой, важный и мохнатый. А ещё хочу добавить,что он очень красивого золотистого окраса.Если бы не Голди себе бы оставила точно P.S. Алл,как мне фотки нравятся... ,не зря мы вчера день потратили. Да и дорогу ты ко мне наконец протарила, и ведь не такие уж страшные наши загородные электрички
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А ещё хочу добавить,что он очень красивого золотистого окраса.Если бы не Голди себе бы оставила точно P.S. Алл,как мне фотки нравятся... ,не зря мы вчера день потратили. Да и дорогу ты ко мне наконец протарила, и ведь не такие уж страшные наши загородные электрички Маша, не цитируй фотки, пожаааалуйста, а то потом страницу листать очень тяжело.
Starfish Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А мне нравится девочка в центре! В смысле, хозяйка тоже очень нравится, но в данный момент я про щенка
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А мне нравится девочка в центре! В смысле, хозяйка тоже очень нравится, но в данный момент я про щенка Да? Мне тоже, но моя любимая девочка та, что слева - Красная ниточка, а в серединке - Зеленая.Вот Краснаявот Зеленая и Красная, вернее, их носики
mon solei Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ух,какие дети!!! Девушки,поздравляю вас,они суперские!!!
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ух,какие дети!!! Девушки,поздравляю вас,они суперские!!! Спасибо
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Вот еще любимка моя - самая тяжеленькая из девочек Оранжевая ленточка
Luckys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Такие плюшечки черноносые Еще хотим фоток!
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Такие плюшечки черноносые Еще хотим фоток! Вот такие у нас есть моськи - на раз два три четыре, пять расчитайсь!
Luckys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мальчишка правда какой яркий, в строю выделяется так))
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Мальчишка правда какой яркий, в строю выделяется так)) Да он один палевый, остальные белые, кроме Зелененькой (ха, смешной текст получился )
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Помогите, пожалуйста с кличками на "Я" Японских много вроде быК примеру, Янамари (горькое изящество)
maris Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А какой из девочек ты считаешь такое имя подойдёт?
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А какой из девочек ты считаешь такое имя подойдёт? гыыыы, сама смеюсь, наверное, Терешковой Маш, ну как-то посерьезнее нужно к этому отнестись, а то придется и Я перепрыгивать и называть всех на А (фирменная буква). Вот еще естьYakusoku - обещание
maris Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я, кстати, тоже о ней подумала . Главное,владельцам бумажку с переводом дать,а то не поймут. Но Якусоки сильно,однозначно
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Я, кстати, тоже о ней подумала . Главное,владельцам бумажку с переводом дать,а то не поймут. Но Якусоки сильно,однозначно Маш, ну чего ты прикалываешься Я же серьезно предлагаю, разве плохо - Якусоку? - тогда давай чего-нибудь еще предлагай, только всякие там Яндексы, Янки и Яхо не подходят. P.S. А ты что всегда владельцам бумажки с переводами даешь? О, еще есть такой, мой любимейший писатель - Ясунари Кавабатачет мне перестает нравится затея с буквой Я...
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот такие у нас есть моськи - на раз два три четыре, пять расчитайсь!Алла! Малыши - прелесть! Умилительные фотографии! А на последней с язычком - конфетка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.