Лабрадор-Абби Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У меня Лабрадор Ретривер(девочка)(3 месяца)! Я не знаю стоял ли вопрос об этом...Дома у нас пеленки.Начали ее выгуливать, она че то последнее время(один день) стала часто ходить на пеленки( просто пайдет пописает на пеленку, а потом на следующую пеленку сходит пописает). Она очень часто ходит на пеленки!Вроде бы перед тем, как мы ее выгуливали, она нормально ходила на пеленки, а теперь слишком часто! Подскажите,опасно ли это или нет!И если да то что следует делать! Я бы вставил фото, но 500 килобайт это мало.
wina Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У меня Лабрадор Ретривер(девочка)(3 месяца)! Я не знаю стоял ли вопрос об этом...Дома у нас пеленки.Начали ее выгуливать, она че то последнее время(один день) стала часто ходить на пеленки( просто пайдет пописает на пеленку, а потом на следующую пеленку сходит пописает). Она очень часто ходит на пеленки!Вроде бы перед тем, как мы ее выгуливали, она нормально ходила на пеленки, а теперь слишком часто! Подскажите,опасно ли это или нет!И если да то что следует делать! Я бы вставил фото, но 500 килобайт это мало.я бы заподозрила цистит... сходите- ка к вету...
Лабрадор-Абби Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 я бы заподозрила цистит... сходите- ка к вету...Спасибо, обязательно сходим!
Лабрадор-Абби Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 может застудили?Возможно(
Абби и Семья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Часто это сколько, например в за один час?А фото можно вставлять через: http://www.radikal.ru/Загружаете фото, копируете вторую ссылку в своё сообщение и всё. Изменено 13 января, 2010 пользователем Абби и Семья
Лабрадор-Абби Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Часто это сколько, например в за один час?А фото можно вставлять через: http://www.radikal.ru/Загружаете фото, копируете вторую ссылку в своё сообщение и всё.Раз 10 за час(по-немногу)
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Раз 10 за час(по-немногу)ээээ...что-то нереально часток врачу срочно идите!похоже застудились!не затягивайте с этим!
Song Armani Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Раз 10 за час(по-немногу)бегом к вету, очень похоже на цистит.но диагнозы на форумах не ставятся и лечение не назначается
Aлексей Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А как нужно гулять с собакой в 3 месяца чтобы её на застудить? а то в Москве морозы такие...?
Aлексей Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ощущение что пес большой, сколько весит?
Абби и Семья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Раз 10 за час(по-немногу)Срочно ведите пёсу к врачу! Что-то даже для цистита многовато! А когда писает не скулит?Пы.Сы. У Вас классная деваха, такая лапуля! Изменено 13 января, 2010 пользователем Абби и Семья
Лабрадор-Абби Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Срочно ведите пёсу к врачу! Что-то даже для цистита многовато! А когда писает не скулит?Пы.Сы. У Вас классная деваха, такая лапуля!Сейчас вроде бы меньше стала писать(раз 5 в 1час).Нет не скулит, настроение у собаки хорошее.Спасибо.ощущение что пес большой, сколько весит?весит она 11.5 кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти