Вельвет Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите. Мы живем в районе Кожухово в Москве ( Южный порт) . Нашему Лабрику 3 месяца и 1 неделя, ходим гулять во двор и только на поводке... очень страшно отпускать много бродячих собак. А малышу хочется бегать и играть.. Может быть у нас есть соседи по району среди форумчан или кто то может посоветовать площадку для выгула собак в этом районе, будим очень благодарны...
Mart Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите. Мы живем в районе Кожухово в Москве ( Южный порт) . Нашему Лабрику 3 месяца и 1 неделя, ходим гулять во двор и только на поводке... очень страшно отпускать много бродячих собак. А малышу хочется бегать и играть.. Может быть у нас есть соседи по району среди форумчан или кто то может посоветовать площадку для выгула собак в этом районе, будим очень благодарны... Учитесь использовать форум с максимальной выгодой (искать и размещать темы в подходящих разделах):http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19107Удачи!
Вельвет Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Mart, спасибо Вам за помощь, но в ссылке, которую Вы мне прислали речь идет о Кожухово ( новый район за Выхино), а мы живет в Кожухово рядом с ТТК ( южный порт)..... вот поэтому и пишу в надежде найти соседей...
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Mart, спасибо Вам за помощь, но в ссылке, которую Вы мне прислали речь идет о Кожухово ( новый район за Выхино), а мы живет в Кожухово рядом с ТТК ( южный порт)..... вот поэтому и пишу в надежде найти соседей...тогда создайте в разделе ретривер-тусовки тему про ваш район и думаю сможете найти себе компанию для прогулок
Эльza и Вита Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну на сколько мы знаем "Южку", то самое близкое к вам, это набережная Москвареки, за 53 больницей....., там вроде свободно можно отпустить щена (если проблем нет с командой "ко мне"), а так, если время будет, то приезжайте к нам , на машине от вас до нас 10-15 минут, мы в Печатниках, тут очень хороший парк есть, место много и от дороги далеко.., нам тож е гулять особо нескем
Ден Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы с моим Деником живем в Казани у нас рядом лес!!! Мы там гуляем!!!А насчет его друзей то он бегает с овчарками,чау-чау,Ретривером,БульМаСтиф,ну иногда с Боксером!ему сейчас 6 месяцов!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.