Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где гуляют с малышами?

Вельвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Пожалуйста, подскажите. Мы живем в районе Кожухово в Москве ( Южный порт) . Нашему Лабрику 3 месяца и 1 неделя, ходим гулять во двор и только на поводке... очень страшно отпускать много бродячих собак. А малышу хочется бегать и играть.. Может быть у нас есть соседи по району среди форумчан или кто то может посоветовать площадку для выгула собак в этом районе, будим очень благодарны...

:helpsmilie:

Опубликовано
Добрый вечер!

Пожалуйста, подскажите. Мы живем в районе Кожухово в Москве ( Южный порт) . Нашему Лабрику 3 месяца и 1 неделя, ходим гулять во двор и только на поводке... очень страшно отпускать много бродячих собак. А малышу хочется бегать и играть.. Может быть у нас есть соседи по району среди форумчан или кто то может посоветовать площадку для выгула собак в этом районе, будим очень благодарны...

:helpsmilie:

Учитесь использовать форум с максимальной выгодой (искать и размещать темы в подходящих разделах):

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19107

Удачи!

Опубликовано

Mart, спасибо Вам за помощь, но в ссылке, которую Вы мне прислали речь идет о Кожухово ( новый район за Выхино), а мы живет в Кожухово рядом с ТТК ( южный порт)..... вот поэтому и пишу в надежде найти соседей...

Опубликовано
Mart, спасибо Вам за помощь, но в ссылке, которую Вы мне прислали речь идет о Кожухово ( новый район за Выхино), а мы живет в Кожухово рядом с ТТК ( южный порт)..... вот поэтому и пишу в надежде найти соседей...

тогда создайте в разделе ретривер-тусовки тему про ваш район и думаю сможете найти себе компанию для прогулок :lol2:

Опубликовано

Ну на сколько мы знаем "Южку", то самое близкое к вам, это набережная Москвареки, за 53 больницей....., там вроде свободно можно отпустить щена (если проблем нет с командой "ко мне"), а так, если время будет, то приезжайте к нам :clap_1: , на машине от вас до нас 10-15 минут, мы в Печатниках, тут очень хороший парк есть, место много и от дороги далеко.., нам тож е гулять особо нескем :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы с моим Деником живем в Казани у нас рядом лес!!! Мы там гуляем!!!

А насчет его друзей то он бегает с овчарками,чау-чау,Ретривером,БульМаСтиф,ну иногда с Боксером!

ему сейчас 6 месяцов!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...