Kovesh(Alla) Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляю нас всех с 4 малышами-богатырями!!!!Мы это большая компания совладелицы мамы малышей Рокси - я (kennel Ковеш), Елена Некрашевич и её семья (Казань, kennel Жемчужина России), заводчики Рокси, владельцы великолепной Лады - семья Нестеренко :) (kennel Ладиолли) и владелица папы-француза Анна Иванова (Казань, kennel Лореви) и её семья тоже (на одной из Евразий Анина дочка выиграла Конкурс Юного Хендлера).Я безумно рада оказаться в такой прекрасной компании и получить деток от именно этих производителей Москвичи от аналогичного сочетания ( Буся+Войто) - Ковеш Том Сойер, Тревор, Томирис, Тарантелла и Триумф Корд получились. Очень надеемся, что маленькие казанцы будут еще лучше (тьфу-тьфу-тьфу 100000 раз ).
Авоська Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем от всей души!!!Растите и хорошейте))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мамочке молочка вкусного побольше, деткам рости красивыми и умненькими. Мам и пап им самых лучших !!!!!!!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляю с пополнением!!! А фотки будут? :)
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 И мы поздравляем Лену, Анжелу, Аню, себя, конечно, и тебя, Алл, с долгожданными детишками от Рокси! :) ;) К сожалению от Лены с Анжелой тяжело дождаться фоток, но понадеемся на Аню, хозяйку папочки щеночков, может она что-нибудь выложит, да заодно и напишет, как чувствуют себя малыши... Пусть они растут здоровенькими в первую очередь! Молочка им побольше! И красотке мамочке хорошего самочувствия! Только как жаль, что одни мальчишки получились! Перестарался папочка-то! :)
mon solei Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляю нас всех с 4 малышами-богатырями!!!!Мы это большая компания совладелицы мамы малышей Рокси - я (kennel Ковеш), Елена Некрашевич и её семья (Казань, kennel Жемчужина России), заводчики Рокси, владельцы великолепной Лады - семья Нестеренко (kennel Ладиолли) и владелица папы-француза Анна Иванова (Казань, kennel Лореви) и её семья тоже (на одной из Евразий Анина дочка выиграла Конкурс Юного Хендлера).Я безумно рада оказаться в такой прекрасной компании и получить деток от именно этих производителей Москвичи от аналогичного сочетания ( Буся+Войто) - Ковеш Том Сойер, Тревор, Томирис, Тарантелла и Триумф Корд получились. Очень надеемся, что маленькие казанцы будут еще лучше (тьфу-тьфу-тьфу 100000 раз :) ).Ого,сколько участников! Поздравляем всех причастных!!! :) Малышам и маме всех благ,а мы очень ждём фото! ;)
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю нас всех с 4 малышами-богатырями!!!!Мы это большая компания ;) совладелицы мамы малышей Рокси - я (kennel Ковеш), Елена Некрашевич и её семья (Казань, kennel Жемчужина России), заводчики Рокси, владельцы великолепной Лады - семья Нестеренко (kennel Ладиолли) и владелица папы-француза Анна Иванова (Казань, kennel Лореви) и её семья тоже (на одной из Евразий Анина дочка выиграла Конкурс Юного Хендлера).ух ты! на четырех малышей такая толпа причастных :) Поздравляю всех!
Woodrays Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям всех причастных к этому событию. Пусть растут звездами, как и их родители!
Lena&Malcolm Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 поздравляю с детками!!!!!! такого голдика и себе бы завела с удовольствием
TATA&DJEMMA Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Знаем-Знаем Поздравляем наших братиков по папе Сёме! У него просто бэби-бум из прекрасных деток :)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Рождение деток- это так здорово!!!! :) Поздравляем всех причастных к этому замечательному событию!!!!Пусть мальчишки растут богатырями и равняются на своих родственников!! Собачьей мамочке побольше молочка-мальчики то еще те проглотики!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Казань!!!Елена, Анна ждём фотос нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот она какая - мама РоксиЛадина дочка, дважды Деткина внучка огромное СПАСИБО Анжеле за фотохотя мы то же хороши - Рокси каждый год на Евразии, а мы без фото я так понимаю, что эти фото после ПОБЕДЫ на крупной монопородке этой осенью :)
Мария и Макс Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!! :) :ranting:
Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ооооо, Алла, спасибо за фотки!!!! Действительно, какая красавица!!! Немедленно скачиваю! Хозяева, Лена с Анжелой, почему прячете эту красоту от нас?! У нас Лада никогда не была такой шерстяной!!! А мордочка у Рокси мамина, Ладочкина! Просто Лада с шерстью Маврика! С ума сойти! Маленькая наша!!! :) Где же, где же фотки внучиков?! Алла, на правах совладелицы, требую эти фоты с тебя!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Заказала Анжеле (на фото с Рокси)ЖДЕМ-С
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 фото не дождались, сам щенок приехал в Москву искать своих будущих владельцев вот такой пушистый комочек приехал к нам
Ladiolly Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 вот такой пушистый комочек приехал к нам Господи, какой же он маленький и трогательный!!! :) Хочется его потискать немного! Самых лучших ему хозяев желаем! И жаль, что так и не дождались фоток всех щенков вместе! Алл, так на кого он больше похож? Мама или папа? Судя по рыжим ушкам - папа... Нет?
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Малыш пока живет у Татьяны (Таня с Радой на форуме). Ко мне на прошлой неделе переехала полуторогодовалая дочка Детки и Экси(с совладением не получилось, теперь она у меня).Пока у неё карантин, Танечка выручила меня с щенком По рассказам это не щенок, а маленький послушный весёлый ангел
Woodrays Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 фото не дождались, сам щенок приехал в Москву искать своих будущих владельцев вот такой пушистый комочек приехал к нам Обалденный малыш! На мой взгляд - папа
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Обалденный малыш! На мой взгляд - папа Жень, у моих с французами безпроигрышные "романы" получаются.И Бусечка моя - то же папина дочка
Umka29 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 малыш - солнечный...)) Такой красивый и уже вроде как со своим характером - один взгляд у миски чего стоит....)))
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 вот такой пушистый комочек приехал к нам Действительно, такой трогательный пушистик Самых лучших ему папмам
Николь Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, какой же хорошун трогательный , самых добрых и ответственных ему владельцев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.