Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вам моя история.

Потеряла кольцо, искала месяца два. Подарок мужа, нужно было найти, но поиски мои результата не принесли.

Пошла в ювелирный , покупать аналог. Пожаловалась продавцу на свою беду.

Девушка мне посоветовала к ножке табурета привязать носовой платок и начинать поиски.

Когда привязала платок и пошла в сотый раз прочесывать полочки .......

:doh: прострелило мозг и я поняла где мне надо его искать.

Нашла в детском комоде, среди Данькиных вещей, во втором ящичке :dntknw: .

А как насчёт снов? Было ли у вас , что сон сбывался?

Опубликовано

У меня не то чтобы сон сбывается, а есть что то, что снится к чему то на 100%. Ну вот, например, если снятся бумажные деньги, то точно к деньгам, и чем больше денег снится тем больше денег прибывает. Проверено. Тоже самое мясо и зубы.

Опубликовано

Не знаю, почему. Спокойное море я нормально воспринимаю, люблю на него смотреть, но плаваю только у берега. А вот высокие черные волны - бррр. И даже просто неспокойное море - очень не комфортно себя чувствую. Какой-то подсознательный страх. Никакие другие природные явления на меня такого впечатления не производят. Искренне недоумеваю, почему многие боятся грома. Еще боюсь больших памятников. В детстве ездили на экскурсию смотреть памятник героям Панфиловцам - я в обморок упала. :blush2:

Я громы вообшще боюсь)))Просто после того,как около окна нежиданно прогремел гром,причем первый гром был в весне,я стала пугаться резких звуков громких.Вот,например,на кухне кастрюдька соскальзнет, так я аж подпрыгиваю)))Наверное,не самого грома боюсь, а именно громкий звук.

вот вам моя история.

Потеряла кольцо, искала месяца два. Подарок мужа, нужно было найти, но поиски мои результата не принесли.

Пошла в ювелирный , покупать аналог. Пожаловалась продавцу на свою беду.

Девушка мне посоветовала к ножке табурета привязать носовой платок и начинать поиски.

Когда привязала платок и пошла в сотый раз прочесывать полочки .......

:doh: прострелило мозг и я поняла где мне надо его искать.

Нашла в детском комоде, среди Данькиных вещей, во втором ящичке :dntknw: .

ууу,мне один раз сон приснился.Видела шаровую молнию,причем как в мультфильме,с нагло улыбающей рожей злючей :lol2: Вообщем так.Мы с моим иногда бываем у его бабушки.Женщина она вообще хорошая,мудрая, но была вредной,мне све высказывала,короче поначалу отношений не ксладывались.Эт осейчас уже я у нее как внучка)))Ну так вот,снится:Сидим мы в какой-то фуре,гром,дождь(Моего почему - то небыло,только я и бабушка) и появляется эта морда-шаровая молния :lol2: К чему так и не поняла,но проблемы были какие-то у меня,я помню.

Опубликовано

Да темка та еще. Сама с потусторонним не встречалась, правда после прочтения темы мерещиться всякое...

Были истории с моей мамой на даче, я тогда еще совсем маленькая была. Дом на дачи у нас старенький лет 50 точно, мы не первые его владельцы:

1. Я еще совсем кроха, спала в кроватке. Мама с папой со мной в комнате, бабушка с дедушкой за стеной в другой. Мама просыпается и видет деда, склонившегося над моей кроваткой, по началу ее это не удивило, он часто меня проверял. Мам решила окликнуть деда, не отзывается (маму это тоже не удивило, слух у деда на тот момент уже не тот был). Дедулина фигура начинает уходить из комнаты, мама окликая его идет за ним, фигура поворачивает в комнату дедушки с бабушкой, мама сразу за ним. Дедушка спит спокойно у стенки, и даже не вставал...

2. Была я уже постарше и мы с братом спали в одной комнате на даче, мама в другой одна, папа тогда не был с нами на даче. Мама просыпается от того, что кто-то на ее кровати сидит. Видит силуэт человека нечеткий, лица не видно, фигура смотри на нее, мама чувствует как под тяжестью фигуры прогибается кровать, потом фигура исчезла.

Всего две истории, потом ничего подобного больше не повторялось. Замечу, что моя мама скептик и не трусиха, не особо верит в потустороннее.

Еще подруга рассказывала: Их друзья молодожены живут с родителями мужа. Отец мужа опер, квартиру купили лет пять назад, причем были в курсе, что в этой квартире за время ее существование было два убийства, и сколько-то там самоубийств. Почему все-таки купили эту квартиру, видимо скептики и дешевизна подкупила (это мои догадки). Но девушка, переехав в эту квартиру боится маленького ребенка одного в комнате оставить. Из шкафа вылетал сервиз старинный в дребезги и весь полностью, мама мужа как-то пошла ночью в туалет, а там на унитазе фигура человека, ну и много другого происходит.

Я считаю, что все плохое, когда либо происходившие в здании, квартире, доме, оседает. потому что негатив и зло оно тяжелей добра, поэтому лично для себя знаю, что если буду менять квартиру в новостройке, на бу квартиру, буду тщательно выяснять историю квартиры..

Из того что бывает со мной, довольно часто, всегда когда сплю днем и одна дома: сняться какие нибудь неприятные сны, я хочу проснуться, вроде бы просыпаюсь, потом понимаю во сне, что я все еще сплю, стараюсь проснуться, пытаюсь открыть глаза, пошевелиться, все осознаю, слышу, что по телевизору показывают, пытаюсь заставить себя открыть глаза, иногда даже получается их приоткрыть, но потом опять утягивает в сон, и возникает жуткое чувство страха и паники, все осознаю, но проснуться не могу. После долгих мучений, заставляю себя расслабиться и успокоиться, а потом как-то резко просыпаюсь, естественно вскакиваю просто с кровати. Вот что это, от переутомления, или с головой не в порядке? В доказательство того, что в этот момент я нахожусь не в глубоком сне и все осознаю, когда удается проснуться, по телевизору показывают именно ту программу, которую я слышала...

Опубликовано

Из того что бывает со мной, довольно часто, всегда когда сплю днем и одна дома: сняться какие нибудь неприятные сны, я хочу проснуться, вроде бы просыпаюсь, потом понимаю во сне, что я все еще сплю, стараюсь проснуться, пытаюсь открыть глаза, пошевелиться, все осознаю, слышу, что по телевизору показывают, пытаюсь заставить себя открыть глаза, иногда даже получается их приоткрыть, но потом опять утягивает в сон, и возникает жуткое чувство страха и паники, все осознаю, но проснуться не могу. После долгих мучений, заставляю себя расслабиться и успокоиться, а потом как-то резко просыпаюсь, естественно вскакиваю просто с кровати. Вот что это, от переутомления, или с головой не в порядке? В доказательство того, что в этот момент я нахожусь не в глубоком сне и все осознаю, когда удается проснуться, по телевизору показывают именно ту программу, которую я слышала...

У меня тоже сны такие,пытаюсь проснуться, и не получается,глаза с силой открываю,вроде с силой встать пытаюсь и все равно,как-то встала,обо что-то ударилась,боль ощутима была, но проснулась,все в порядке))Один раз в жизни,сон был очень жуткий, я от него весь день еле отошла,это касалось жизни моей всей семье,в подробностях не буду.Обычно когда я осознаю,что во сне,то просто закрываю глаза)Как-то раз лунатила,мама говорила,что я сломала унитаз во сне :lol2: Когда мне делали опперацию на руках 2 раза этим же летом,то я проснклась у своей бабушки не на том диване.А когдав больнице еще лежала после опперации,познакомилась с одной девушкой,ее опперировали изза того,что разбилась на мотоцикле.После опперации,т.е. после наркоза(Еще ей нельзя было глаза закрывать),она нечаяно все-таки отключилась в палате,говорила,что видела коридор,как в больнице,а дальше белый свет

Опубликовано

а как узнать-то, какая у нашего домового масть? :dribble:

Нам женщина сказала, которая всяким паранормальным занимается.

Но кот у нас уже был рыжий на тот момент, второго родители тоже рыжего взяли.

Про то, что совпадать цвет должен я года 2 назад слышала от кого-то.

Опубликовано

+1

Со мной тоже самое!Сон днём и одна дома!Не далее как сегодня пыталась открыть глаза и пошевелить рукой, руку вижу, машу ей в разные стороны (пытаюсь) а она лежит на месте и не шевелиться!!! Страшно аж жуть! Страшно от того что понимаешь, что не можешь проснуться, как бы мозг проснулся а тело ещё спит. А вчера днем уснула и во сне слышу что мой мобильный трезвонит, встала,смотрю оба мобильника лежат с тёмными экранами, а музыка играет...Я за домашний телефон схватилась, нажимаю, там тишина...и понимаю что телефон звонит и звонит, а я не могу найти где...Потом резко просыпаюсь, и действительно мобильник трезвонит вовсю...а я во сне все телефоны перебрала! Когда телефоны искала была полная увереность ,что я уже проснулась и встала.

Вообще такое состояние называется сонный паралич, вроде как не очень опасно :dntknw:

Опубликовано (изменено)

У меня такое состояние, что я вроде еще не сплю, но пошевелиться уже не могу, обычно когда я очень-очень устану. И когда в таком уставшем состоянии ложусь спать, я чувствую как постепенно проваливаюсь в это состояние... Мне очень нравится этот момент вхождения в сон... Правда сны мне в этот период не снятся.

Изменено пользователем Darsi
Опубликовано

Девочки на счет снов)

Я раньше увлекалась этими вещами. Перечитала всякие книжки по сноведениям. Была цель научиться управлят сном.) Просто было интересно. Правда ли существуют так называемые Хакеры сноведений (дюди, которые во сне могут делать все что захотят)

Главным этапом к этому было вести дневник снов. Т.е. каждый раз проснувшись, не важно по середине ночи или утром записывать все что помните. Лучше иметь рядом с кроватью блокнот или диктофон. И серъезно часто во сне я начинала осозновать, что это сон, и представляла чтото, то и во сне появлялось. НО такие сны длились недолго, как будто специально выкидывают из сна. и Просыпаешься. Потом както на это все забила. Думаю сейчас снова начать, да муж не поймет))

Опубликовано

У меня было как-то, что сплю, а вставать рано надо, будиильник звонит, а я будто на яву уже выключила его, встала, умылась... И тут просыпаюсь резко, смотрю на время, а уже на 10 минут проспала :hmm:

Опубликовано

Напишу подробно..... было жутко.......

Вобщем бабушка после перелома шейки бедра потихонечку уходила от нас.

Мы дежурили у неё по очереди с маминой сестрой.

Вечером пришла домой , легли спать. Уснуть не могу, понимаю, что нужно спать,

а не могу, мыслей нет, просто тупо лежу и всё.

Около шести утра видимо вырубило ..... и тут я вижу бабушкину квартиру,

диван, всё в черном и какая - то старуха моет старой деревянной шваброй пол.

Я прохожу в зал и понимаю что бабушки нет, спрашиваю где бабушка?

Старуха мне отвечает, что её не стало около шести, Лариса ( мамина сестра) просила её

дождаться меня, но бабушка не стала ждать нас с мамой. И тут я вижу как из кухни ,

по коридору плывет бабушка и улетает во входную дверь.

Весь этот сон длился 10 минут, я вскочила, время было без 5 минут шесть, позвонила тетке,

она меня успокоила, утром поняли , что бабушка в коме.

Через два дня её не стало. С ней была тётка и всё это случилось в районе 6 часов утра.

Первый раз я видела такой сон, это и сном -то назвать трудно.

Опубликовано

Моя двоюродная сестра родила недоношенного ребенка. Состояние его было тяжелое. В эту ночь мне приснился наш умерший дедушка и умерший отец моей сестры, мой дядя. Они пришли вдвоем в дом деда, дверь им открыла я, а сестра с дитем были в дальней спальне. Дед спросил у меня где ребенок. Я указала. Они прошли в комнату. Дед вышел оттуда с ребенком на руках.

На утро я позвонила, чтобы узнать, как состояние малыша. Оказалось, что в эту самую ночь его не стало.....

Опубликовано

Моя двоюродная сестра родила недоношенного ребенка. Состояние его было тяжелое. В эту ночь мне приснился наш умерший дедушка и умерший отец моей сестры, мой дядя. Они пришли вдвоем в дом деда, дверь им открыла я, а сестра с дитем были в дальней спальне. Дед спросил у меня где ребенок. Я указала. Они прошли в комнату. Дед вышел оттуда с ребенком на руках.

На утро я позвонила, чтобы узнать, как состояние малыша. Оказалось, что в эту самую ночь его не стало.....

Да, я много раз слышала, что если во сне сняться умершие, которые уводят за руку живых, это не к добру...(

Опубликовано

мама мужа как-то пошла ночью в туалет, а там на унитазе фигура человека, ну и много другого происходит.

блииин....теперь уписаюсь, а ночью в туалет не пойду!!! :Jumpy::mf_hide:

Опубликовано

Да, я много раз слышала, что если во сне сняться умершие, которые уводят за руку живых, это не к добру...(

В этом случае, как бы, к добру...Там ситуация такая получилась с этим ангелом(ребенком), что сначала его вовсе не хотела мать, пыталась избавиться народными средствами (идиотка малолетняя), а потом он родился в следствии всего этого не совсем здоровым...Были прогнозы от врачей, что если выживет, (что маловероятно) то будет инвалидом на всю жизнь...

Так что, наш дед и ее отец избавили этого ангела от мучений. Бережно так дед взял его на руки и забрал от этой "мамы". Я потом просила ее похоронить ребенка рядом с дедом, так нет, она даже забирать его не стала....

Жалко конечно, и жутко мне потом было, но...видимо, действительно, есть что-то свыше нас, и все за нас решается...

блииин....теперь уписаюсь, а ночью в туалет не пойду!!! :Jumpy::mf_hide:

так Вы не ходите в туалет к TiShиной свекрове :lol2:

Опубликовано

так Вы не ходите в туалет к TiShиной свекрове :lol2:

Так а вдруг и у меня хто нить по ночам на унитазе восседает! Я лучше останусь в счастливом неведении))) :mf_hide:

Пы.Сы: со мной на ТЫ можно :ok:

Опубликовано

.

Жалко конечно, и жутко мне потом было, но...видимо, действительно, есть что-то свыше нас, и все за нас решается...

Это точно! Так и написано в книгах, "Откровения Ангелов хранителей"...

никто не читал, кроме меня что ли? :blush2:

Опубликовано

Я вспоснила.Когда я лежала после опперации(рук обоих),мне приснился один сон.Сон был я так поняла уже под утро,снится дождь,прям ливень такой,потом просыпаюсь,а за окном дождь.Как-то раз снился мой отец.Иду по улице и вижу отца,причем без обуви,сам не в трезвом состоянии,разговаривает с соседкой.Потом просыпаюсь.Через час приходит отец в нетрезвом состоянии...

Опубликовано

Так а вдруг и у меня хто нить по ночам на унитазе восседает! Я лучше останусь в счастливом неведении))) :mf_hide:

Пы.Сы: со мной на ТЫ можно :ok:

Есть такой светильник, который включается от движения. Можно его в туалет воткнуть, вошел - свет включился. Или в коридоре, рядом с туалетом. Когда все видно, уже не так страшно.

Кстати, у нас этот светильничек, китайский, иногда глюкал, включался сам, без движений. Мы тогда только переехали в квартиру, 2ую ночь ночевали, жутковато было, а потом внимания перестали обращать.

Это точно! Так и написано в книгах, "Откровения Ангелов хранителей"...

никто не читал, кроме меня что ли? :blush2:

я не читала. Но хочу. Вы ссылочку, по-моему кидали где-то здесь, надо поискать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...