NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наталья и Найт, это оно?Написанное в статье - бред!Книги Пановой – оккультное антихристианское учение, что следует из всего вышеизложенного. Это разновидность оккультизма, в которой "целью воздействия со стороны падших духов является ум, и осуществляется оно на уровне идей через общение с духами… Цель работы – показать, что книги Пановой – продукт идеологии "Нью Эйдж" ("Новый век"), это оккультное антихристианское учение, и их содержание, а также метод получения данных "откровений" не совместим с Православным вероучением; книги эти приносят вред читателям, пропагандируя ложные ценности, оккультизм, суеверия. Нельзя забывать, что изменение вероучительных истин, их перетолкование приводит к нарушению строя духовной жизни, делает бессмысленными Таинства, уводит от Христа В книгах НЕ антихристианские учения! В них наоборот все рассказывается, о жизни и о смерти человека, о Боге. Ведь мы, все участники этой темы, пишем о чем-то таком, верим в это - значит мы пропагандируем оккультиизм.Я просто покупала и читала эти книги, не являюсь маниакальной приверженцем всего написанного в них. Что-то интересно в книгах, и на что-то происходящее в нашей жизни - можно найти там объяснения, на мой взгляд. Все. Остальное: "собрания", оккультизм, воздействия, пропаганзидм -
venus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Написанное в статье - бред!Книги Пановой – оккультное антихристианское учение, что следует из всего вышеизложенного. Это разновидность оккультизма, в которой "целью воздействия со стороны падших духов является ум, и осуществляется оно на уровне идей через общение с духами… Цель работы – показать, что книги Пановой – продукт идеологии "Нью Эйдж" ("Новый век"), это оккультное антихристианское учение, и их содержание, а также метод получения данных "откровений" не совместим с Православным вероучением; книги эти приносят вред читателям, пропагандируя ложные ценности, оккультизм, суеверия. Нельзя забывать, что изменение вероучительных истин, их перетолкование приводит к нарушению строя духовной жизни, делает бессмысленными Таинства, уводит от Христа В книгах НЕ антихристианские учения! В них наоборот все рассказывается, о жизни и о смерти человека, о Боге. Ведь мы, все участники этой темы, пишем о чем-то таком, верим в это - значит мы пропагандируем оккультиизм.Я просто покупала и читала эти книги, не являюсь маниакальной приверженцем всего написанного в них. Что-то интересно в книгах, и на что-то происходящее в нашей жизни - можно найти там объяснения, на мой взгляд. Все. Остальное: "собрания", оккультизм, воздействия, пропаганзидм - я тоже не заморачиваюсь на эту тему, просто считаю, что если наука не доказала существование чего-то параллельного нам, это не значит, что его нет. Порой становишься свидетелем таких вещей, что невольно ищешь на все это какое-то объяснение.Значит, то что я нашла, совсем не то? Мне просто в книжном искать эти книги лениво, да и читать на бумажном носителе отвыкла совсем. Вот бы в электронном найти....А, это же просто статья о книгах Пановой ! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем venus
White Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Да, ну и темка у нас)) Ее тоже можно в женские, мне кажется, перенести))ЗЫ кстати, недавно потеряла фотоаппарат (поэтому и спрашивала про заклинания), ну так вот. Сказала все как положенно и через пару дней нашла. Правда не дома. Так что не знаю считается или нет. Но домовенка поблагодарила Считается, конечно..... Если бы дома - нашли бы раньше, естественно.... Блин, я вот кошелек пару месяцев назад потеряла... Может попробовать?)))Скорее всего, у Вас его украли.......)) И фиг теперь захотят отдавать... У нас есть денежный домой, мы в него очень верим В том году он нам много много принес их. В этом чет то никак, обиделся наверное на что то Мне бабушка всегда говорила, если что то долго найти не можешь надо говорить следующее:"Шут шут поиграй и назад отдавай" Ой как вспомню, но всегда находила, это обычно касалось учебников и тетрадей, которые чудом попадали под кровать. Хотя недавно не могла найти сберкарту, зп снять, злилась, но точно знала что она где то дома. Вспомнила бабушкин совет сказала три раза, и нашла правда не сразу а через 2 дня Работает.... вот вам моя история.Потеряла кольцо, искала месяца два. Подарок мужа, нужно было найти, но поиски мои результата не принесли.Пошла в ювелирный , покупать аналог. Пожаловалась продавцу на свою беду.Девушка мне посоветовала к ножке табурета привязать носовой платок и начинать поиски.Когда привязала платок и пошла в сотый раз прочесывать полочки ....... прострелило мозг и я поняла где мне надо его искать.Нашла в детском комоде, среди Данькиных вещей, во втором ящичке .А как насчёт снов? Было ли у вас , что сон сбывался?Именно так и происходит.... Я, когда большой англо-русский словарь не могла найти - лежал в письменном столе, а потом исчез, как по волшебству, проделала именно такие манипуляции.. Буквально сразу же ловлю непонятно кем посланную мысль - словарь на месте. В столе... Подхожу, открываю верхний ящик - лежит, родимый... Как будто мне приснилось все.... Вот такая чудная штука жизнь...)) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем White Angel
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Мне просто в книжном искать эти книги лениво, да и читать на бумажном носителе отвыкла совсем. Вот бы в электронном найти....я давала ссылки, где можно их скачать в электронном виде, 7-я страница этой темы отлистайте />http://ruszones.ru/elektronnwe-knigi/luchshee/92-knigi-otkrovenij-angelov-hranitelei-garifzjnov-i-panova.htmlвот еще:/>http://books-med.ru/items/3308/>http://www.get-books.ru/book/19707-otkroveniya-angelov-hranitelej-nachalo.html Серии книг "Откровения Ангелов-Хранителей", авторы: Ренат Гарифзянов, Любовь Панова.Мне понравились книги: Любовь и Жизнь, и НачалоЕще раз повторюсь, я не фанат и всех книг я не читала, а всего 3. Две написала, и "Переселение Душ" (эта мне не очень). Изменено 2 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
venus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ага, спасибо, я уже сама нашла Ваш тот пост, пойду посмотрю что там.
White Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Это точно! Так и написано в книгах, "Откровения Ангелов хранителей"...никто не читал, кроме меня что ли? Наташа.... Вот у меня, как всегда, все руки (глаза в данном случае) не доходят... Но я обязательно прочту.. Есть такой светильник, который включается от движения. Можно его в туалет воткнуть, вошел - свет включился. Или в коридоре, рядом с туалетом. Когда все видно, уже не так страшно.Кстати, у нас этот светильничек, китайский, иногда глюкал, включался сам, без движений. Мы тогда только переехали в квартиру, 2ую ночь ночевали, жутковато было, а потом внимания перестали обращать.я не читала. Но хочу. Вы ссылочку, по-моему кидали где-то здесь, надо поискать.О, Леся.... А вот и доказательство.... Это тебе так думалось, что светильник глючило.... А он на движения реагировал.....
Juliarex Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а я тоже верю!)) правда не совсем в домового, скорее в хранителя наверно))было это 4 года назад, как раз дом только еще строили, у нас двухэтажный дом, и вот с мамой мы пришли на стройку вечером посмотреть что и как. мама поднялась на второй этаж а я осталась на первом, стояла под "дырой в потолке". о чем то задумалась и тут я зачем то обернулась к окну. окно у нас располагается прямо напротив лестницы на второй этаж, в трех метрах. дак вот, за окном я увидела белоснежную собаку(при том что на улице была осень и живем мы в деревне), она мне чем то волка напомнила, она просто сидела за окном и смотрела на меня. меня что-то потянуло к ней, я сделала шаг вперед и в этот момент со второго этажа на место где я стояла падает молоток! я была в полном шоке, серддце разрывало грудь ударами, через несколько минут я выскочила на улицу но собаки уже не было. и только тогда до меня дошло что и не могло быть, ведь дом огорожен забором в 2,5метра, у нас кавказец и тот только по сугробам перепрыгивет, да и собаки такой в нашей деревне никогда не было. мама мне не поверила, да и 99% не верят. а я теперь знаю что у меня есть хранитель))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а я тоже верю!)) правда не совсем в домового, скорее в хранителя наверно))было это 4 года назад, как раз дом только еще строили, у нас двухэтажный дом, и вот с мамой мы пришли на стройку вечером посмотреть что и как. мама поднялась на второй этаж а я осталась на первом, стояла под "дырой в потолке". о чем то задумалась и тут я зачем то обернулась к окну. окно у нас располагается прямо напротив лестницы на второй этаж, в трех метрах. дак вот, за окном я увидела белоснежную собаку(при том что на улице была осень и живем мы в деревне), она мне чем то волка напомнила, она просто сидела за окном и смотрела на меня. меня что-то потянуло к ней, я сделала шаг вперед и в этот момент со второго этажа на место где я стояла падает молоток! я была в полном шоке, серддце разрывало грудь ударами, через несколько минут я выскочила на улицу но собаки уже не было. и только тогда до меня дошло что и не могло быть, ведь дом огорожен забором в 2,5метра, у нас кавказец и тот только по сугробам перепрыгивет, да и собаки такой в нашей деревне никогда не было. мама мне не поверила, да и 99% не верят. а я теперь знаю что у меня есть хранитель))Вот это да!
venus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 О, Леся.... А вот и доказательство.... Это тебе так думалось, что светильник глючило.... А он на движения реагировал..... мне так удобней думать было. Я тогда на последнем месяце была, могла бы и не доходить до срока а я тоже верю!)) правда не совсем в домового, скорее в хранителя наверно))было это 4 года назад, как раз дом только еще строили, у нас двухэтажный дом, и вот с мамой мы пришли на стройку вечером посмотреть что и как. мама поднялась на второй этаж а я осталась на первом, стояла под "дырой в потолке". о чем то задумалась и тут я зачем то обернулась к окну. окно у нас располагается прямо напротив лестницы на второй этаж, в трех метрах. дак вот, за окном я увидела белоснежную собаку(при том что на улице была осень и живем мы в деревне), она мне чем то волка напомнила, она просто сидела за окном и смотрела на меня. меня что-то потянуло к ней, я сделала шаг вперед и в этот момент со второго этажа на место где я стояла падает молоток! я была в полном шоке, серддце разрывало грудь ударами, через несколько минут я выскочила на улицу но собаки уже не было. и только тогда до меня дошло что и не могло быть, ведь дом огорожен забором в 2,5метра, у нас кавказец и тот только по сугробам перепрыгивет, да и собаки такой в нашей деревне никогда не было. мама мне не поверила, да и 99% не верят. а я теперь знаю что у меня есть хранитель))аж мурашки по коже...как в кино прям. Хотя, недавно был похожий случай: у нас с нашими друзьями-соседями есть разногласия о существовании бога. Они себя позиционируют, как атеисты. И мы частенько с ними "зарубаемся" на эту тему. И тут как-то стояли около подъезда, и шутя, вспоминали вчерашнее застолье и наш спор о всевышнем. Тут я отхожу без причины в сторону на метр и моментально с крыши падает здоровенная такая сосулька, если ее можно так назвать. Короче, мне бы хватило. На мой вопрос "ну и как мне не верить в бога?" сосед изумленно промолвил : "дааааа ..."
Juliarex Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 я тоже была в безумном, безмолвном шоке, даже кажется сказать ничего не могла несколько минут)) может мне сценарий написать да продать кому-нибудь, а вдруг да и снимут очередное "паранормальное явление"
Darsi Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) мне так удобней думать было. Я тогда на последнем месяце была, могла бы и не доходить до срока аж мурашки по коже...как в кино прям. Хотя, недавно был похожий случай: у нас с нашими друзьями-соседями есть разногласия о существовании бога. Они себя позиционируют, как атеисты. И мы частенько с ними "зарубаемся" на эту тему. И тут как-то стояли около подъезда, и шутя, вспоминали вчерашнее застолье и наш спор о всевышнем. Тут я отхожу без причины в сторону на метр и моментально с крыши падает здоровенная такая сосулька, если ее можно так назвать. Короче, мне бы хватило. На мой вопрос "ну и как мне не верить в бога?" сосед изумленно промолвил : "дааааа ..."Ага! И я верю!Пару историй которые сразу вспомнились.Шла на встречу я как-то, обычно ходила по одной стороне улицы, потом переходила дорогу в конце пути, и тут меня что-то тюкнуло, что "я хочу" перейти улицу сейчас, при чем даже не светофор и не пешеходный переход (обычно стараюсь придерживаться правил). В общем перешла улицу, иду по другой стороне, вдруг слышу как буквально напротив на той стороне закричала женщина. У нее сумку выхватили и убежали во дворы за аркой.Второй случай. Шла домой. По своему обычному маршруту я срезала путь через дворы. А тут что-то захотелось пойти по длинному пути, при чем и погода была не из приятных. Как только я сделала пару шагов в сторону от дороги по которой срезала с крыши свалился снег, да так его много упало, горка образовалась с полменя наверно. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Darsi
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а я тоже верю!)) правда не совсем в домового, скорее в хранителя наверно))было это 4 года назад, как раз дом только еще строили, у нас двухэтажный дом, и вот с мамой мы пришли на стройку вечером посмотреть что и как. мама поднялась на второй этаж а я осталась на первом, стояла под "дырой в потолке". о чем то задумалась и тут я зачем то обернулась к окну. окно у нас располагается прямо напротив лестницы на второй этаж, в трех метрах. дак вот, за окном я увидела белоснежную собаку(при том что на улице была осень и живем мы в деревне), она мне чем то волка напомнила, она просто сидела за окном и смотрела на меня. меня что-то потянуло к ней, я сделала шаг вперед и в этот момент со второго этажа на место где я стояла падает молоток! я была в полном шоке, серддце разрывало грудь ударами, через несколько минут я выскочила на улицу но собаки уже не было. и только тогда до меня дошло что и не могло быть, ведь дом огорожен забором в 2,5метра, у нас кавказец и тот только по сугробам перепрыгивет, да и собаки такой в нашей деревне никогда не было. мама мне не поверила, да и 99% не верят. а я теперь знаю что у меня есть хранитель))Офигеть! И как не поверить в это! Всё-таки есть что-то такое...Ага! И я верю!Пару историй которые сразу вспомнились.Шла на встречу я как-то, обычно ходила по одной стороне улицы, потом переходила дорогу в конце пути, и тут меня что-то тюкнуло, что "я хочу" перейти улицу сейчас, при чем даже не светофор и не пешеходный переход (обычно стараюсь придерживаться правил). В общем перешла улицу, иду по другой стороне, вдруг слышу как буквально напротив на той стороне закричала женщина. У нее сумку выхватили и убежали во дворы за аркой.Второй случай. Шла домой. По своему обычному маршруту я срезала путь через дворы. А тут что-то захотелось пойти по длинному пути, при чем и погода была не из приятных. Как только я сделала пару шагов в сторону от дороги по которой срезала с крыши свалился снег, да так его много упало, горка образовалась с полменя наверно.Я тоже верю, было что-то типа такого (сейчас припомнить уже не могу)...
YANA'n'BESOTO Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Считается, конечно..... Если бы дома - нашли бы раньше, естественно.... Ну все, тогда сегодня ему еще печенюшек навалю))
White Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мне так удобней думать было. Я тогда на последнем месяце была, могла бы и не доходить до срока Понятно...... Ну все, тогда сегодня ему еще печенюшек навалю))+ 10000))
кристи и трикси Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Понятно...... + 10000))Нельзя идти на контакт ни с одним неизвестным Вам существом. Читайте Мастера и Маргариту, а потом то, что говорят о самом авторе(Булгаков)
White Angel Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нельзя идти на контакт ни с одним неизвестным Вам существом. Читайте Мастера и Маргариту, а потом то, что говорят о самом авторе(Булгаков)Нам это не грозит.... ))
Johannes Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Книги Пановой – оккультное антихристианское учение, что следует из всего вышеизложенного. Это разновидность оккультизма, в которой "целью воздействия со стороны падших духов является ум, и осуществляется оно на уровне идей через общение с духами… Цель работы – показать, что книги Пановой – продукт идеологии "Нью Эйдж" ("Новый век"), это оккультное антихристианское учение, и их содержание, а также метод получения данных "откровений" не совместим с Православным вероучением; Все так и есть. "Оккультное учение Л.И.Пановой и Р.И. Гарифзянова "Откровения Ангелов-Хранителей". Критический анализ" - достаточно категоричный анализ, но в целом верный по существу. Для человека далекого от данной специализации, кто не знаком с первоисточниками все может показаться заманчивым и увлекательным - на что и рассчитаны подобного рода книги.Каждый волен поступать как ему угодно, но читать такое, тем более неискушенному читателю, я бы не рекомендовал.
Darsi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я вам еще сейчас страшную историю расскажу :blink: Училась я тогда в институте, жила одна в трехкомнатной квартире с котом. Ну есессно студенты - гулянки до поздна. И вот в один из поздних вечеров, точнее ночей, когда я пришла домой и уже была в ванной , слышу скрип двери в ванную. Знаете, какой бывает скрип когда дверь открывается еле-еле.. Я в шоке оглянулась - НИКОГО... Подумав что мне почудилось, выпивала все-таки :wacko: Занимаюсь дальше наведением марафета на ночь. Опять скрип... опять оглянулась - НИКОГО......В эту же ночь. Сплю. Сквозь сон слышу... БУМ. БУМ. БУМ. БУМ. Глаза открываю, понять не могу, что это. На мгновение стук прекратился.. потом опять БУМ...БУМ...БУМ... Я поняла что это дверь шкафа... смотрю на нее, сама уже дрожу под одеялом.. вижу: дверь шкафа приоткрывается сама, потом хлоп - закрылась, опять приоткрылась - закрылась, приоткрылась - и так открытой и осталась... Не знаю как у меня хватило смелости подняться и посмотреть, но то что я увидела... я оказалась в шоке ... в обоих случаях меня пугал мой кот Сеня он просто научился открывать двери... :lol: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Darsi
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бррр.... Вот на ночь у всех фантазия срабатывает, как красочно описать, чтобы потом никто спать не лёг!
Black and White Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какая тема интересненькаяУ нас дома есть нечто,что пугает.Не знаю,барабашка это или домовой,но доводилось видеть своими глазами,когда выключатели включали сами свет.Бред,конечно,но и вещи кое-какие пропадали небольшие,потом находились на видных местах...сейчас все же реже,но последний раз погас свет в ванной и я порезалась станком...а у моей одной знакомой вообще посуда сама дома билась,падала из шкафов и с полок и разбиваласьМожет,мистика,может,случайность...кто знает...
Надя и Лиза Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Darsi, блин Страшно же Эт прям как в лагере истории про всякие там желтые пластинки и зеленые руки.
кристи и трикси Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Какая тема интересненькаяУ нас дома есть нечто,что пугает.Не знаю,барабашка это или домовой,но доводилось видеть своими глазами,когда выключатели включали сами свет.Бред,конечно,но и вещи кое-какие пропадали небольшие,потом находились на видных местах...сейчас все же реже,но последний раз погас свет в ванной и я порезалась станком...а у моей одной знакомой вообще посуда сама дома билась,падала из шкафов и с полок и разбиваласьМожет,мистика,может,случайность...кто знает...Мы переехали (временно) на съемную квартиру. Жили там всего две недели. Трешка - вся забита мебелью. И вот казалось бы все хорошо, только когда я оставалась дома одна эта мебель начинала скрипеть. Сначала я не придала этому значения, ну скрипит и скрипит. А потом только прислушалась...муж за порог...и начинается. Мы спали в спальной, которая выходит в прихожую. Там стоял шкаф аля 90-е, на нем сидел огромный медведь (мягкая игрушка), грязный, с серьезным лицом. Однажды я открываю глаза, а медведь сидит прямо в дверях и смотрит на меня. Я подумала, что муж пошутил, и пока я спала специально его тут посадил. Разбудила его и начала орать. Я и так жаловалась, что мне тут не по себе, а он пошутить вздумал. Оказалось, что он не при чем. Ну ладно, думаю, может как то сам свалился со шкафа и прикатился, ну и сел на попу, как полагается. Пошла в кухню...и чуть со страха не умерла. Посреди кухни стоит огромная старинная утятница. Я вообще не понимаю откуда она появилась, в кухонных шкафах посуды не было, а тут такое. Я в истерике, опять к мужу. Он удивленно сходил в кухню, посмотрел на все это и предложил мне нервы полечить. Через пару дней мы съехали. Я уже даже смирилась с этим случаем, обвиняя во всем мужа, я так и считала, что это его тупые шутки. Только вот что произошло. Мы забыли документы на машину в этой квартире и нам пришлось развернуться и ехать обратно. Когда зашли в квартиру ОФИГЕЛИ, эта же картина...медведь в дверях, утятница (кстати она кг7 весила и муж ее убирал) на том же месте. Забрали документы и рванули оттуда. Муж сказал, что только теперь понимает меня, когда я сталкиваюсь со всей этой чертовщиной. Раньше он мне не верил. Со мной, почему то постоянно что то такое происходит. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем кристи и трикси
Dmitriy Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И я не верю Что бы передвинуть предмет необходимо приложить усилия - проделать механическую работу...это так из области физики :)А по существу, я бы на вашем месте заснял все на видео. Веб камера подключенная к компу, срабатывающая на движение и начинающая запись...тогда бы и выяснилось КАК и КТО двигал медведя и утятницу ;)
Ксения-Линда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И я не верю Что бы передвинуть предмет необходимо приложить усилия - проделать механическую работу...это так из области физики :)А по существу, я бы на вашем месте заснял все на видео. Веб камера подключенная к компу, срабатывающая на движение и начинающая запись...тогда бы и выяснилось КАК и КТО двигал медведя и утятницу ;)я после одного фильма паранормальные явления вообще боюсь всего Точнее боюсь,но пытаюсь себя перебороть,что это все так,нормально,если кто-то у меня,по пусть,меня главно ечтобы не трогали Не буду про фильм рассказывать,мой брат говорит всего лишь 4 раза за ночь просыпался А я теперь без собаки не сплю Там просто в фильме именно камера и задействована))
ancheso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 На камеру заснимешь - потом вообще страшно по комнате передвигаться будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти