Glowing Sunset Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лабровосторг ЛордБьёрн взлетаетСделаем обиженный вид ))мои сынки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лабровосторг ЛордБьёрн взлетаетСделаем обиженный вид ))мои сынки))) СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО......А потом танцы и еще раз танцы Про натаску еще думаем.... Уж больно график у нас в этом году жесткий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лордуля :P Бьёрн Летящие Уши я серьезный лабрадор задние лапы у меня очень прыгучие в погоню!!! это просто мыу всех лабрадоров зимой на морде боевая снеговая раскраска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Паша и Грэдди Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здрасьте=))) Я решила, что хватит силиться вспомнить пароль-логин и зарегилась заново=))Что же такое сказать в свое оправдание...даже не знаю Грэдька подрос-возмужал=)Фото есть только осеннего образца, что-то руки-ноги не доходят сделать зимние фото, так что пока так=):и так:На выставки мы за это время не ездили, да и как то особо их нет у нас на ДВ...а ездить в другие города времени до НГ не было, работы много было. Все лето прошло в свадебных хлопотах, Грэдди нам усердно помогал=) был звездой нашей предсвадебной фотосессии, вот фото с нее:+ см. аву нашу=)Потом 17 сентября была сама свадьба и свадебное путешествие и вдруг НГ=) Теперь постараемся почаще заходить на страничку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет Хабаровску! Интересные новости! Поздравляем! Оксана! отличные фото. Всегда с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ! Бьерн растет, мужает, крепчает! И это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дина Паша и Грэдди, с возвращением! Ритуль, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Мы сегодня съездили в Минск на выставки:Республиканская выставка собак всех пород (Е. Агафонова) - САСРеспубликанская выставка собак всех пород(Julija Aidietienė) - САСБьёрн закрыл Чемпиона Беларуси! :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы сегодня съездили в Минск на выставки:Республиканская выставка собак всех пород (Е. Агафонова) - САСРеспубликанская выставка собак всех пород(Julija Aidietienė) - САСБьёрн закрыл Чемпиона Беларуси! :)Молодцы! Поздравляю!!!! А наши ещё не приехали с выставки..Выехали только в 8 вечера с Минска..У Бьерна была конкуренция в окрасе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы сегодня съездили в Минск на выставки:Республиканская выставка собак всех пород (Е. Агафонова) - САСРеспубликанская выставка собак всех пород(Julija Aidietienė) - САСБьёрн закрыл Чемпиона Беларуси! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А мы тоже были на выставках, наши результаты:Республиканская выставка собак всех пород (Е. Агафонова) - САС в рабочем классеРеспубликанская выставка собак всех пород(Julija Aidietienė) - САС в рабочем классеМы очень понравились экспертам, но пик формы по мнению Агафановой у нас будет где-то через полгода, "еще молод, формируется" Вас опять не видели, надо как-то пересекаться на выставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем! Агафонова очень строгая эксперт! Она живет в Италии и судит , в основном в Европе! по европейским нормам. Строго смотрит баланс, гармонию, движения, форму головы- ее породность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 IRINK@,TanRaf, Ритуль, спасибо за поздравления! Таня, поздравляем вас! И мы в рабочем выставлялись :D Бьёрн тоже очень поздний, но мы решили всё-таки съездить, попробовать выставиться во взрослом классе. Теперь до мая по Беларуси ездить не будем, наверное. Рит, я очень рада, что попала под Агафонову. Эксперт сменился за пару дней до выставки (нас должен был судить или Овоц, или Шиян). Описания Елена дает полные, и впечатление осталось приятное после её судейства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем! Агафонова очень строгая эксперт! Она живет в Италии и судит , в основном в Европе! по европейским нормам. Строго смотрит баланс, гармонию, движения, форму головы- ее породность :)Да уж....Такая победа дорого стоит Таня, поздравляем вас! И мы в рабочем выставлялись :D Бьёрн тоже очень поздний, но мы решили всё-таки съездить, попробовать выставиться во взрослом классе. Теперь до мая по Беларуси ездить не будем, наверное. Если что, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кристина, спасибо тебе и Шерьке за поздравления :D Живем, живем, живем... заполняем фотоальбом :D (с) J:MorsОхота на ЛордикаВот такой я уже красавец вымахал :D Интересно, чем это там Лордик занят? Я вот лежу, снег жру... :D кушаю то есть...Я на отдыхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) (начало фоток на предыдущей странице)))Мама Феня и папа Visa, я похож на вас? :D Лордик, брат, какая встреча! сделаем метель лапами -Лордуля, будем играть? -Ну как же ты меня достал... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ой какие фоточки замечательные!!!!!!!! Бьерн помужнел очень заметно, прям такой богатырь становится, как папочка!!! Солнышко вдохновило на фотосессию, по чаще показывай фоточки, они у тебя, Оксана, всегда интересные!!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (начало фоток на предыдущей странице)))Мама Феня и папа Visa, я похож на вас? :D Лордик, брат, какая встреча! сделаем метель лапами -Лордуля, будем играть? -Ну как же ты меня достал... Фотки замечательные Всегда тематические Молодцы парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Таня, Ира, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Гуляем, бесимся... дай обниму тебя покрепче!Лордуля в ожидании мячаДо чего же вкусный этот снег... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гуляем, бесимся... дай обниму тебя покрепче!Лордуля в ожидании мячаДо чего же вкусный этот снег...Приветики!!! Мальчишки как всегда неотразимы!!! Бьёрн так возмужал, очарователен!!!!Шери шлёт им поцелуйки!!!! Оксан! А это нормально,если шерсть на улице покрывается перхотью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кристина, спасибочки! Насчет перхоти, Рита где-то в этой теме писала, что на улице - это не перхоть, а испарения. У меня раньше тоже мальчишки перхотью покрывались (когда был очень большой мороз, или у Лордика было, если я его вечером помою, а когда утром веду на улицу, он перхотью покрывался :huh: )Вот, нашла:Перхоть в доме может быть от очень сухого воздуха. Ставьте банки с водой или увлажнитель. Очень комфортная температура для собак- 18*С!На улице "перхоть" это вовсе не перхоть, а испарения от собаки. Если щенок нервничает- он может покрыться перхотью, но со временем это исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кристина, спасибочки! Насчет перхоти, Рита где-то в этой теме писала, что на улице - это не перхоть, а испарения. У меня раньше тоже мальчишки перхотью покрывались (когда был очень большой мороз, или у Лордика было, если я его вечером помою, а когда утром веду на улицу, он перхотью покрывался :huh: )Вот, нашла:Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гуляем, бесимся... дай обниму тебя покрепче!Лордуля в ожидании мячаДо чего же вкусный этот снег...Парни молодцы! В любую погоду гуляют и "позируют" как фотомодели Фотки блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вау! Какой парниша! растет медведь! У Лорда ТАКИЕ глаза!! забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти