Glowing Sunset Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Танюша, спасибо! сука с розовой лентойсука без ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 шоколадный кобелюка-толстун, Бьёрн Младший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это что то невероятное! В черном кобеле вижу Фенечку , а в шоколладной девочке Кьяру отличные щенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ритуль, спасибо! 30 октября малышам исполнился 1 месяц.черный кобель с синей лентой:черный кобель без ленты:сука с розовой лентой:сука без ленты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 шоколадный кобель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 медведи Бьёрновичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот это да!!! молодец Бьерн! ВОТ ЭТО ДА!!!кто свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто свободен?Все кобели и сука с розовой лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет оксаночка и веселая команда мальчишеккак у вас дела?Малыши просто очаровательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Малыши просто очаровательны!Спасибо! Дела у нас хорошо, погуляли сегодня, позанимались с крылом, теперь хотим всю утку разморозить)) Побывала сегодня в гостях у деток Бьёрна, так что скоро будут их новые фотки. Черные мальчики всё ещё ждут самых заботливых хозяев.А пока немного фоток с нами...Это мы :)Смайлун с крыломБьёрн, офигевший от счастьяЛордуля Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оксана,мальчишки просто очаровательны,я не огу глаз оторвать от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер Оксаночка!! Замечательные фотки получились!!! прям как с натаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Настя, Таня, спасибо! :)детки Бьёрна в 5 недель:кобельсука с розовой лентойкобель без лентыА этот малыш с синей лентой всё ещё ждет хозяев:больше фото и стойки можно посмотреть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51197&pid=1576026&st=0entry1576026асегодня малышам исполнилось 6 недель, надеюсь, у меня будет время на выходных заскочить к ним в гости и сделать новые фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Оксана, привет!!! Шикарные малыши!!! Бьёрн расстарался! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лануся Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте! Мы новички! И хотя моя Лануся метис лабрадора. мы бы хотели с вами дружить. У вас просто классные собакевичи! Немного о нас: Нам почти 3 месяца, мама коричневый лабродор, папа соседскиий пес. Произошла внеплановая вязка, у подруги на руках был грудной ребенок, не углядела за собой. А утопить не смогла. Я взяла девочку, обожаем ее всей семьей, характер лабрадорский, сегодня первый раз гуляли(ничего не делали, т.к. очумели от улицы). Пришли, намылись, наелись, поели, сходили на пеленку и легли спать. Хочу спросить:1. Как вы привыкали к улице, в плане туалета?2. Вижу, что у вас 2 собы, я хочу взять еще щенка лабра, но не уверена, не будет ли нам всем тесно в 2 комнатной хрущевке. Хотя под нами соседка держит бульмастифов, и разводит их в невероятных количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У НАШЕЙ Оксаночки не 2 , а 3 лабрадора- тройное цветное счастье- Черный Лорд, шоколадный Бьерн и палевый Смайл!всем места хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ага, всем хватает места, у нас ещё и кот Лануся, приятно познакомиться с вами. По поводу туалета: Лорд и Бьёрн перестали писюнить дома в 3,5 месяца, всё просто - на улице очень бурно хвалите, давайте любимое лакомство, если написает дома - строгое "нельзя" (но только если сделает это и Вы увидели сразу, а не прошло время после пописа), а пока маленькая - вообще можно игнорировать, никаких чувств не выражать, убрать и всё. Смайл появился у меня в возрасте 5 месяцев, дома писал, но тоже быстро привык, что дела нужно на улице делать. Ну и выгуливать малых нужно не менее 4 раз в день, а в Вашем случае - ещё чаще, т.к. кроха совсем (выгуливать перед едой).... надеюсь, понятно объяснила "объясняльщик" из меня не очень... А... ну ещё пеленку, на которую в туалет ходит, можно на улицу с собой брать, если она всё домой носить будет. Но может, это просто первый раз так - от избытка чувств она пописать забыла. ))Шикарные малыши!!! Бьёрн расстарался! Наташ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый вечер Оксана! Молодцы вы!Фотки прям такие восхитительные,прям как с натаски. Бьёрнушка молодец,таких прекрасных и мылых детишек зародил! Так держать,с детками видетесь.Родственнички не расстаются,супер и Бьёрну классно с малышами видеться и вы будете видеть как ваши детки растут. Мальчишки очаровашки,прям "трогательные" в прямом смысле этого слова. Вылитые мини-Бьёрны.А он сам,многодетный папашка. :)А лордуша с щенулькой Смайлом как всегда неотразимы.Шоколадно-угольное-карамельное счастье. Продолжайте нас радовать отличными новостями,мы прям восхищены. :) И к нам в гости не забывайте заходить.Привет большой лабро-команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лануся Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ух ты! Я думала мне никто не ответит!! Спасибо!! Мы сегодня гуляли и Лануся сходила в туалет на улице! Моей радости не было предела, ее тоже, когда я ее хвалила, причем лакомство она не взяла.. Вся на эмоциях. На улице мокро, часто выходить боюсь пока, вдруг заболеет. По поводу ругать, когда пописает. Я ее так же приучала к пеленке, не ругала вообще, если мимо(не замечала), а если на пеленку, то полный восторг. Через неделю стала ходить только на пеленки, а позже в 2 любимых места. Луж дома вообще нет.Хотела вас спросить про питание. До сих пор не могу понять, что лучше натуралка или сухогрыз. Кормлю флатозором, когда смешивала с натуралкой появилась перхоть, сейчас только сухой корм, собака чувтвует себя хорошо. Но я все равно переживаю, может перевести на натуралку. А вы чем кормите?Хочу отправить фото, но не могу разобраться как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Оксаночка! Оксан,я балдею малыши такие прилестные мммм-мордастики Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Саша, Настя, спасибо! Обязательно зайду к вам "в гости" :)Лануся, я думаю, что правильное кормление - это такое, которое подходит Вашей собаке. Если на корме она себя хорошо чувствует, то почему бы не кормить только кормом. Лично мои на смешаном, мне нравится, оно подходит моим собакевичам, и, насколько я знаю, некоторые заводчики так кормят, т.е. обычно вечернее кормление я заменяю мясом (говядина или курица)+ тертые овощи (немного... кабачок, морковь, тыква)+оливковое масло. Из витаминов - что-нибудь для суставов (если требуется), в период линьки можно давать что-нибудь для шерсти.А фотки можно через радикал грузить http://www.radikal.ru/ Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Мы Яна и Зана) Давайте знакомится)Какие классные у тебя мальчики Оксан Моя мечта 3 лабрадора, разных окрасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Яна, спасибо! Приятно познакомиться с вами и вашей девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Шоколадный медведь и компания перед отъездом (нам 7 недель):Шокомишкадевочка с розовой лентоймальчишка без лентыкомпания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти