Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Собаки-вснегувалякиЛордуляСмайлюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Словили ненадолго солнышко и сделали пару кадров :)в засаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Оксан, поделись секретом пожалуйста - как у тебя в движении такие четкие фото получаются? ты в каком режиме их снимаешь?И ещё - приоритет выдержки (не дописала тогда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оксана!!!!Ну фотки бесподобны просто!Я былдею!Молодец!А каким объективом фотоешь?Можешь плиз все подробно расписать как ты такие фотки снимаешь(что на спорте то поняно)в деталях,в каких ситуациях,какие настройки?У меня CANON 1100d как думаешь,получиться так на моем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо! Настройки - в зависимости от ситуации меняются, в сети по этому вопросу много инфы. Я сама только учусь и не очень хорошо во всем разбираюсь, поэтому раздавать советы по съемке не хочу :) Погугли, короче)) А объектив у меня обыкновенный китовый :( Очень хочу EF 70-200mm f/2.8 L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) наш щеночек Бьёрнушка летучие уши))ничего себе щеночек Арт Пеппер Фэнтази Блэкфлауэрс , черный сынуля Бьерна, 5 месяцев, стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ на выставке в Караганде, 4 марта ( эксперт Ольга Тушина) Изменено 6 марта, 2012 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фото как всегда суперические! Оксана- респект! Ну а собаки- ФАНТАСТИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 перечитала всю темку! непостижимо бежит время! собаки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рита, спасибо! Мы ужасно рады за сына Да, время пробежало незаметно, кажется, недавно только Бьёрн к нам приехал, а уже больше двух лет прошло! ну а судя по этим двум фоткам он почти не изменился:два года назади сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо! Настройки - в зависимости от ситуации меняются, в сети по этому вопросу много инфы. Я сама только учусь и не очень хорошо во всем разбираюсь, поэтому раздавать советы по съемке не хочу :) Погугли, короче)) А объектив у меня обыкновенный китовый :( Очень хочу EF 70-200mm f/2.8 LЗа правду спасибо не говорят)Спасибо)Эх,у мя тоже КИТ ,посмотри если хочешь мои фотки с него в моей теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Изменено 6 марта, 2012 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рита, спасибо! Мы ужасно рады за сына Да, время пробежало незаметно, кажется, недавно только Бьёрн к нам приехал, а уже больше двух лет прошло! ну а судя по этим двум фоткам он почти не изменился:два года назади сейчасНу вообще то он ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может, мне так кажется, т. к. он постоянно передо мной :) по-моему, главное отличие только в размерах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Картинки 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ксюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оксаночка! С 8 марта!Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, Настя! наша вечерняя прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо, Настя! наша вечерняя прогулкаПривет Оксаночка)*Вот это фото,вот это фотоЯ в шоке,Оксан,они супер,я в восторге!у меня нет слов!!!Ааааааи ЭТИ тоже на СПОРТЕ1?Такие красотуны!!!А Смайлик ухокрыл смешной такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да, летящий СМАЙЛ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Насть, я снимаю на разных, я же выше писала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Насть, я снимаю на разных, я же выше писала )) Понятненько)Потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, Настя! Красивая у тебя ава А вчера мы ходили на занятия по ринговой:Бьёрни СмайлунЖаль только, пасмурно было и сделать красивые фото не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо, Настя! Красивая у тебя ава А вчера мы ходили на занятия по ринговой:Бьёрни СмайлунЖаль только, пасмурно было и сделать красивые фото не удалось :)Спасибо Оксаночкакакие мальчишки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти