Glowing Sunset Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Сладкая парочка - Твикс)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сладкая парочка - Твикс))Очень сладкая парочка Твикс-черная штучка шоколадная и шоколадная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ещё немного фото:Смайлуня с ЮлейБьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 весна... Оксаночка и мальчишки!Фото просто замечательные,Оксан не устаю поражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо, Насть! У нас уже новые фото готовы итак, начнем))нашли пятачок ещё не растаявшего снегаСмайлуняВ лесуЛордуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Смайлуня на охоте))уговорили Лордика спозироватьсегодня мальчики решили, что все палочки в лесу должны быть сгрызены ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смайлуня на охоте))уговорили Лордика спозироватьсегодня мальчики решили, что все палочки в лесу должны быть сгрызены ими Привет Оксан)Опять замечательные фотыУ тебя стандартный КИТ овый объектив ,который шел с фотиком,или ты докупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо :) Эти фото сняты другим, я его как раз вчера обновила продолжение...)лесные приключения...ну сколько ещё позировать?на охоте на Бьерна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Бьёрн лесной))Смайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! Давно к вам не заходили,а тут прямо море позитива и мечта моей жизни-трио! Черного мне как раз и не хватает... Замечательные собаки и классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik-Balu Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я в тихом восторге.Такие классные собаки!Замечательные фото!Очень впечатлило и вдохновило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Оксана! Как всегда ФЕЕРИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 О боже, какие красавцы!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо всем огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо :) Эти фото сняты другим, я его как раз вчера обновила продолжение...)лесные приключения...ну сколько ещё позировать?на охоте на Бьерна))Ого! Ну -как колись на что обновила и почему?Классные фоты!!! Я балдею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обновила на Canon EF 70-200mm f/2.8L USM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Оксана, привет!!! Давненько к вам в темку не заходила, а у вас тут такая красотень!!! Пацаны СУПЕРРР!!! :thumbup: Один другого краше!!! Но моё сердце по-прежнему принадлежит Лордику Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обновила на Canon EF 70-200mm f/2.8L USM :)Оксан)Замечательные работы!!!А какое у него подразделение?(макро,портрет,тело и .т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наташ, спасибо! Настя, это телевик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Настя, это телевик :)Круто,однако)Может я когда-нить,когда научусь нормально фотать,обзаведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я уже давно хотела объектив, и наконец-то мечта сбылась)) только непривычно пока - тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я уже давно хотела объектив, и наконец-то мечта сбылась)) только непривычно пока - тяжелый.Смори чтоб не перевешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бьёрн на отдыхе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Заразилась вашими фотками,вот и я хочу телевик! Портретник купили год назад.Зашла и посмотрела цену-немного придется подождать,но снимки не могут ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти