Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я портретник не стала покупать, сразу решила телевик выпрашивать у мужа :D Правда, пришлось без стаба покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я портретник не стала покупать, сразу решила телевик выпрашивать у мужа :D Правда, пришлось без стаба покупать :)Вчера без стаба за 18 видела,портретник брала для съемок детей и лабров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже брала телевик для съемки собак на улице, в движении и, конечно, на достаточном расстоянии. Поэтому и выбрала этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня еще есть труба 75-300,но я ей не часто пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну, каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В полях :) которые оказались засеяны кукурузой за эту неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Там, на неведомых дорожках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В полях :) которые оказались засеяны кукурузой за эту неделю))Оксан,великолепно!!!!!Там, на неведомых дорожках...я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!оКСАН ,тебе пора начинать проф. деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо, Настюш Только до профессионала мне далеко, да и цели такой нет. Лень мне теорию изучать Меня на долгое ее изучение не хватает))) И пасмурно у нас вчера было, я в лесу чуть справилась с настройками (и то, относительно справилась ), а потом ещё и дождь пошел Совсем забыла, на наше озеро два обалденно красивых лебедя прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо, Настюш Только до профессионала мне далеко, да и цели такой нет. Лень мне теорию изучать Меня на долгое ее изучение не хватает))) И пасмурно у нас вчера было, я в лесу чуть справилась с настройками (и то, относительно справилась ), а потом ещё и дождь пошел Совсем забыла, на наше озеро два обалденно красивых лебедя прилетелоДа не за что))Эх,ты такой талант пропадает!!!!!Здорово-лебеди! Оксан,очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Оксана,я еще больше захотела телевик! Фоточки сногсшибательные! :clap_1: :thumbup: Собакины суперские! Лебеди вызывают сплошное восхищение! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксанчик,привет))Как у вас дела??)Оксан ,а чем вот этот телевик http://foto.ru/canon_ef75-300mm_f_4-5,6_iii.html отлиичается от твоего?Вот фотки с него Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) У меня объектив L серии, они качественнее. Мой объектив светлее (большая диафрагма), фокусное расстояние другое.Ри-Гранд, спасибо Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера была в гостях у деток Лордика, им исполнилось 45 дней. Вот, поделюсь фоткой Маруси и Лимонки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вечерняя прогулкав кукурузных (или гороховых - мы так и не пришли в единому мнению)))) поляхЧерез лес вышли ко второму озеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня объектив L серии, они качественнее. Мой объектив светлее (большая диафрагма), фокусное расстояние другое.Ясно Оксан)) Буду иметь ввиду)Вчера была в гостях у деток Лордика, им исполнилось 45 дней. Вот, поделюсь фоткой Маруси и Лимонки:Какие лапули!!!вечерняя прогулкав кукурузных (или гороховых - мы так и не пришли в единому мнению)))) поляхЧерез лес вышли ко второму озеруОксана!!!! Эникого обидетьто просто феерично!!! Такие фотграфии я еще не видела ни у одного новичка(не хочу никого обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, Насть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, Насть Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти