Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в полях, лесах и озерах))Лордик даже согласился спозировать))Смайл нашел палочку))палочка оказалась нужна всем))Это моя мама :)
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в полях, лесах и озерах))Лордик даже согласился спозировать))Смайл нашел палочку))палочка оказалась нужна всем))Это моя мама :)Оксан,красота-молодец!!!
Glowing Sunset Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 ещё забеги с палочкой))на озереПервый заплыв Смайла))по дороге домой...
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ещё забеги с палочкой))на озереПервый заплыв Смайла))по дороге домой...Оксана,какая ж все-таки красота!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго вечера Оксаночка и мальчишки)
RITALUMENS Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Пока я ходить умею, Пока глядеть я умею, Пока я дышать умею, Я буду идти вперед. И снег, и ветер, И звезд ночной полет, Меня мое сердце В тревожную даль зовет. Изменено 1 мая, 2012 пользователем RITALUMENS
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Оксана!/>http://i054.radikal.ru/1205/ac/bfa0bc00add6.jpgФото,как всегда,супер
Glowing Sunset Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо у нас очередный фото с прогулки... :)лебедей стало больше, я насчитала семерых, сфоткать удалось только пятерых) но в живую все намного красивей :)Бьёрнушка очень рад прогулке))бои на песчаной половине полейпо дороге...Смайлуня опять нашел палочку))бои на зеленой половине полей))
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) :слов уже нет! здорово! Изменено 4 мая, 2012 пользователем RITALUMENS
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера в полях, лесах и озерах))Лордик даже согласился спозировать))Смайл нашел палочку))палочка оказалась нужна всем))Это моя мама :)Снова пересматриваю ваши фото и без восхищения и повтора уйти не могу!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо у нас очередный фото с прогулки... :)лебедей стало больше, я насчитала семерых, сфоткать удалось только пятерых) но в живую все намного красивей :)Бьёрнушка очень рад прогулке))бои на песчаной половине полейпо дороге...Смайлуня опять нашел палочку))бои на зеленой половине полей))Оксан!!! Феерично!!!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Оксана и мальчишки :)Отличного вам дня!
Glowing Sunset Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ритуль, Лена, Настя спасибо Насть, отличные дни у меня начнутся, когда я пойду в отпуск)))вчера удалось пофоткать брюнетку Тору - Ens Lumens Rhapsody in Blueпервая часть фото))
RITALUMENS Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Оксана! Спасибо! ты прирожденный мастер-фотограф!
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 БьернСмайлунВот это мордаси! Класс-балдею и радуюсь потихонечку! И все больше хочу поснимать телевиком!
Glowing Sunset Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Рит, я бы сказала - языкуны ушастые...)) у Бьёрна такой длинный язык И он постоянно считает нужным этим языком кого-нибудь вымыть, а если начнешь возмущаться, то он моет ещё усерднее)))Лена, спасибо. Я тоже давно хотела попробовать))как-то на прогулке:
larilab Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Оксана, фото твоих мальчишек просто :thumbup: У тебя токая сладкая троица :dribble:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ритуль, Лена, Настя спасибо Насть, отличные дни у меня начнутся, когда я пойду в отпуск)))вчера удалось пофоткать брюнетку Тору - Ens Lumens Rhapsody in Blueпервая часть фото))Какая красвица!Оксан-ты супер фотограф!Рит, я бы сказала - языкуны ушастые...)) у Бьёрна такой длинный язык И он постоянно считает нужным этим языком кого-нибудь вымыть, а если начнешь возмущаться, то он моет ещё усерднее)))Лена, спасибо. Я тоже давно хотела попробовать))как-то на прогулке:Великолепно просто!
RITALUMENS Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 скоро будем выписывать Оксану для фотосессии :))) в Москву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти