Glowing Sunset Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо всем! Рита, жаль, что ты далеко, я бы с удовольствием поснимала твоих лаброморд :D Зато вчера в Витебск приезжала смоленская дочка Бьёрна - Джена (Aflame Leaf Fantaze Blackflowers), и мне удалось ее немного пофотографировать. Жаль, стойке она ещё не обучена, покажу, что есть :) уже скоро))
Glowing Sunset Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Итак, начнем)) Джене 7,5 месяцев
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Оксана,привет:) Давненько читаю твою темку - фотографии очень красивые, здоровские моменты подлавливаешь Все 3 пацана мне очень нравятся,они все такие разные,обсалютно,сразу видно,что у каждого свой неповторимый характер:)Джена тоже красивая малыха,мне кажется,пошла в папку ;) Изменено 14 мая, 2012 пользователем La isla bonita
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Итак, начнем)) Джене 7,5 месяцевсупер ребенок! отличный корпус и голова, форбруст шикарный, абсолютно достаточные углы! ТО что НАДО! поздравляю Оксана! Бьерн молодец! отличные детки у него получаются! Изменено 15 мая, 2012 пользователем RITALUMENS
Glowing Sunset Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Саша, спасибо! Приятно познакомиться :) Я надеюсь, что Джене досталось лучшее от родителей, в ней и от Бьёрна много, и от Багиры.Ритуль, спасибо! Мне тоже по корпусу Джена понравилась, и для такого "гадкого" возраста (7,5 мес) она растет достаточно ровно. Жаль, нет возможности увидеть других деток (ну и продолжение:очень подвижная девушка))
Ри-Гранд Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Рит, я бы сказала - языкуны ушастые...)) у Бьёрна такой длинный язык И он постоянно считает нужным этим языком кого-нибудь вымыть, а если начнешь возмущаться, то он моет ещё усерднее)))Лена, спасибо. Я тоже давно хотела попробовать))как-то на прогулке:Оксана,привет! Прогулка суперская,а тройка с палочкой просто очаровала-пора писать с них картину! Вот,что значит техника,красивая собака и живая природа! Лишних слов не нужно-все на фото! Балдею потихоньку!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Оксан,ну не могу от твоих фото!!!Джена-копия Папа))) Прикольная деваха)
Glowing Sunset Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Бьёрнушкасчастливые лаброморды)в засадевместе весело шагать по просторам...))нашли лужу))
Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Оксан,я просто счастлива от этих мегапозитивных фоточек!Спасибо!
Glowing Sunset Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо тебе за интерес к нашей теме Сегодня были на выставке в Смоленске со Смайлом, удалось пофоткать дочку Лорда - Юняшу и дочку Бьёрна - Джену :)ЮнонаДженаА мой Смайлун сегодня закрыл Юного Чемпиона России
Ри-Гранд Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо тебе за интерес к нашей теме Сегодня были на выставке в Смоленске со Смайлом, удалось пофоткать дочку Лорда - Юняшу и дочку Бьёрна - Джену :)ЮнонаДженаА мой Смайлун сегодня закрыл Юного Чемпиона России Оксана,привет!Очень красивые дочки от Бьерна и Лорда! :thumbup: Поздравляем с новым титулом Смайлуна! Отлично выступили!
Glowing Sunset Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо, Ритуль!А в воскресенье выставка проходила у нас в Витебске, регила только Лорда. Наш результат: САС, ЛК окраса, ЛК, ЛПП, BIG-2
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо, Ритуль!А в воскресенье выставка проходила у нас в Витебске, регила только Лорда. Наш результат: САС, ЛК окраса, ЛК, ЛПП, BIG-2 Оксана,поздравляем Лорда с отличными результатами! Красавец брюнет!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Оксаночка!!!!! Фото с полей великолепные!!!! У мальчишек такие морды давольныеДоченьки красавицы!!!! Юнона понравилась оченьПоздравляем Смайлика с ТитуломА Лордика с результатами выставокМолодцы))
Glowing Sunset Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Лена, Настя, спасибо ещё фото Юняши:
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лена, Настя, спасибо ещё фото Юняши:Красоточка!!!!!А стойки есть?
Glowing Sunset Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо, Насть. К сожалению, красивых фоток в стойке мне сделать тогда не удалось по некоторым причинам :( Но есть фото в стойке, которое мне присылала ее хозяйка Наташа.
Glowing Sunset Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня ездила фотографировать маленьких деток Лордика (вчера им исполнился 1 месяц), они такие меховые комки Покажу немного фото:это мой любимчик, парень с красной лентой:сиреневый:зеленый:одна из девчонок:
Glowing Sunset Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера вечером...В главной роли - Смайл)) остальные отказались от фотосессии)) и у меня разрядился аккумулятор... :(ЛордуляБьёрнушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти