La isla bonita Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оксан,привет :) Фотографии оочень впечатляющие,мальчишки как всегда - на высоте :)Юняша очень ладненькая девочка,морда очень выразительная :)
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Оксаночка приветик!!!!! Поздравляю с новыми достижениями и титулами парней!!!!! Вы молодчинки!!!!! Фотоссесия просто супер Ну а фотки меховых малявок без комментариев
Glowing Sunset Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Саша, спасибо! У Юняши и в щенячестве морда выразительная была :D :Танюша, спасибо! Ещё одна доча Лорда, ей почти три месяца:
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Оксана!!! Мы с Вишней постоянно любуемся твоми красавцами!!! Ну ,а фото просто блеск!! :thumbup: Целуем!!
Glowing Sunset Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, Кристина Шерьке от нас привет :)
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Фоточки супер!!!!! :thumbup: Три мушкетера просто неотразимы!!!! Красавчики!!!! :dribble:
Glowing Sunset Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Юля, спасибо! Бьёрнушка исследует поля на закате:
Glowing Sunset Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 А 10 июня в Смоленске на цацибе "Смоленский бриллиант" выставлялась дочка Бьёрнушки Джена: БП, ЛЩП. Правда, лабров там было о-о-очень мало . Надеюсь, девочка скоро дебютирует в юниорах вместе с дочкой Лордика - Юняшей (разница в возрасте у них - 3 дня))).Хозяйка Юняши прислала мне фото Джены с выставки (хэндлер - наша Юля):
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оксан! Великолепные фоты!!!Поздравляем Дочу Бьерна с Победой
Glowing Sunset Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Настюш, спасибо! Надеюсь, впереди у деток будут более значимые победы)а пока новые фотки :) о том, как мы обходили кукурузные поля))Очень серьезный Бьёрнушкаулыбака Смайлушкаи, конечно, Лордушка
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Оксана,да конечно будут!!! Безусловно!!!Замечательный обход кукурузных полей!Голова Смайла мне очень нравится!!Красивые фото,как всегда
Glowing Sunset Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, Насть продолжение обхода полей))
Glowing Sunset Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) И последние новости нашей семьи :) :16.06.2012 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (г. Жлобин), эксперт Мельникова Н.:Make Me Smile Fiamma Cantante - JCAC17.06.2012 Региональная выставка собак всех пород (г. Могилев), эксперт Чайковская Ф.:Terry Berry (дочка Лордика) - БП, ЛБП малышке 8 июня исполнилось 3 месяца :)(фото с рингового занятия, сделаны 12 июня)И ещё один люменс - наша подруга Тора (Ens Lumens Rhapsody in Blue): Изменено 18 июня, 2012 пользователем Glowing Sunset
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 И последние новости нашей семьи :) :16.06.2012 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (г. Жлобин), эксперт Мельникова Н.:Make Me Smile Fiamma Cantante - JCAC17.06.2012 Региональная выставка собак всех пород (г. Могилев), эксперт Чайковская Ф.:Terry Berry (дочка Лордика) - БП, ЛБП малышке 8 июня исполнилось 3 месяца :)(фото с рингового занятия, сделаны 12 июня)И ещё один люменс - наша подруга Тора (Ens Lumens Rhapsody in Blue):Оксана! Поздравляем с победами Смайла и Дочи Лорда
Glowing Sunset Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Спасибо А вчера мы гоняли зайца в наших полях Бьёрн увидел его первый и остановился, я заметила, только когда заяц поскакал, зайцы, оказывается, такие большие А Смайл его почти догнал, бежал впереди. Только я остановила собак, боялась, что убегут и придется искать. И слышала, что зайцы задними лапами могут разодрать живот собаке, не знаю, правда ли это, но я испугалась :) Удивило то, что Смайл бежал так быстро, что был рядом с зайцем... то ли Смайл метеор, то ли заяц над собаками решил поиздеваться и поиграть))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Glowing Sunset
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо А вчера мы гоняли зайца в наших полях Бьёрн увидел его первый и остановился, я заметила, только когда заяц поскакал, зайцы, оказывается, такие большие А Смайл его почти догнал, бежал впереди. Только я остановила собак, боялась, что убегут и придется искать. И слышала, что зайцы задними лапами могут разодрать живот собаке, не знаю, правда ли это, но я испугалась :) Удивило то, что Смайл бежал так быстро, что был рядом с зайцем... то ли Смайл метеор, то ли заяц над собаками решил поиздеваться и поиграть)))Да не за что ;)Ого! Вот это экстрим и одновременно-веселье
Glowing Sunset Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 БьернушкаЛордуля улыбается))Смайл в засадевоюет с колоском))
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Оксан,парни такие красавцы!!!!!!!!!А Смайлик тто!!!!Слушайц,а кто у него родители? Питомник?
Glowing Sunset Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо, Насть Смайл из питомника Fiamma Cantante :) Мать - Miconti Mont Blanc, отец - Charm Bluveil Mr.Darcy.
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Оксана,привет!Обаллллддеенннные лабры,обббалллдеееенннные фоточки! Снимаю шляпу перед ними!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти