Glowing Sunset Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо У нас все хорошо, не считая того, что егерь поймал нас в полях наконец-то Кто-то нас сдал ))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо У нас все хорошо, не считая того, что егерь поймал нас в полях наконец-то Кто-то нас сдал ))Да не за что))Ого! И чего больше не гуляете там что ли?
Glowing Sunset Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ну, нас только вчера поймали. Пока что разрабатываем план дальнейшим действий))) Не знаю, как в России, но у нас за городом гулять c собаками, занесенными в список охотничьих, нельзя, т.к. все, что возле деревень - охотничьи угодья (т.е. если собака у меня там находится без поводка, то мы охотимся типа) Гулять можно только в зонах натаски и нагонки, где эти зоны - неизвестно, и их вообще немного. Вот перееду я, к примеру, в ту деревню, где мы гуляем, а выгуливать собак нужно будет выезжать в другое место, ну не маразм ли?? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Glowing Sunset
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, нас только вчера поймали. Пока что разрабатываем план дальнейшим действий))) Не знаю, как в России, но у нас за городом гулять c собаками, занесенными в список охотничьих, нельзя, т.к. все, что возле деревень - охотничьи угодья (т.е. если собака у меня там находится без поводка, то мы охотимся типа) Гулять можно только в зонах натаски и нагонки, где эти зоны - неизвестно, и их вообще немного. Вот перееду я, к примеру, в ту деревню, где мы гуляем, а выгуливать собак нужно будет выезжать в другое место, ну не маразм ли?? Привет:)Ого,вот честно,первый раз слышу такое... бред какой-тоФотографии как обычно на высем уровне,очень профессиональные
Glowing Sunset Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Привет! Спасибо))Да, бред :( но это правда. Я знала, конечно, но надеялась, что нас не поймают Нужно просить делать там зону натаски и нагонки. Вообще мы год уже там гуляем, а подъехали только вчера)) явно какой-то "доброжелатель" рассказал про нас :)
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, нас только вчера поймали. Пока что разрабатываем план дальнейшим действий))) Не знаю, как в России, но у нас за городом гулять c собаками, занесенными в список охотничьих, нельзя, т.к. все, что возле деревень - охотничьи угодья (т.е. если собака у меня там находится без поводка, то мы охотимся типа) Гулять можно только в зонах натаски и нагонки, где эти зоны - неизвестно, и их вообще немного. Вот перееду я, к примеру, в ту деревню, где мы гуляем, а выгуливать собак нужно будет выезжать в другое место, ну не маразм ли?? Пппц,просто((( Очень обидно( Такое место хорошее для прогулокУдачно вам во всем это разобраться
Glowing Sunset Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 В субботу мы со Смайлом ездили в Молодечно на Республиканскую выставку лабрадоров, судил Прозоров Дмитрий.Наши результаты: jCAC, ЛЮКСмайл закрыл Юного Чемпиона Породы!
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Оксаночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Оксаночка,поздравляю с новым титулом
Glowing Sunset Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо, Насть :)немного новых фоток Смайлуни
Glowing Sunset Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 В субботу со Смайлом ездили в Минск на Цациб "Winner-2012", результаты: САС (в интермедиа), эксперт Salvatore Tripoli.за несколько дней до цациба:Смайлу 17 мес.
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 В субботу со Смайлом ездили в Минск на Цациб "Winner-2012", результаты: САС (в интермедиа), эксперт Salvatore Tripoli.за несколько дней до цациба:Смайлу 17 мес.Оксана,поздравляем! Смайл очень красивый пес! :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Поздравляем Смайла!!! :1st: Он цветет с каждым днем!!! :thumbup: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Glowing Sunset Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, Кристина! :)
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, Насть :)немного новых фоток СмайлуниОксана,привет!Очень красивый СмайлПоздравляем Смайла с результатом!!!! Молодцы!
Glowing Sunset Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, Настя! мы с Лордиком решили вспонить былое и походить на УГС :)
Glowing Sunset Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 15 сентября ездили со Смайлуном в Могилев :) наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (эксперт Гаврилова Я.) - САС, ЛПП окрасаРеспубликанская выставка собак всех пород (Романовская Т.) - CAC, ЛК, ЛППСмайлуня закрыл Чемпиона Беларуси и Чемпиона Породы :)пара фоток с занятия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти