Glowing Sunset Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 на выходных нас наконец-то порадовала погода))Бьёрнушка Смайлунялаброигры
Glowing Sunset Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 грязюка - друг лабрадора))
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 грязюка - друг лабрадора))Оксана,вот это класс! Свобода,счастье и природа! Все прекрасно,живо и беззаботно! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Glowing Sunset Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, девочки! :signthankspin: Там на самом деле классно, отдыхаешь от города, шума, собаки счастливы, столько свободы :walk-2: чистюля))ну и как же без купания в лужах))
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Эта троица всегда непредсказуемое, но очень я ее обожаю в любой обстановке! Даже грязь не умиляет ее достоинств! Моя далекая мячтаааааа....
Glowing Sunset Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо! Грязь им к лицу, т.е. морде :D лабротанцы-друг_друга_кусанцыЛордуляСмайл в засаде, охотится на Бьёрнасчастье есть! :thumbup: Смайлун на страже))
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! Грязь им к лицу, т.е. морде :D лабротанцы-друг_друга_кусанцыЛордуляСмайл в засаде, охотится на Бьёрнасчастье есть! :thumbup: Смайлун на страже))Теперь я точно знаю в чем настоящее лабрадорское счастье! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Классные ребята! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Оксаночка!!!!Какие суперские,веселые фото!!! Просто супер
Glowing Sunset Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо, Насть)) у нас ещё немного есть:семейное фото))Смайлун Лесной))Бьёрн опять завел всех в лужуСмайл кайфует)
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо, Насть)) у нас ещё немного есть:семейное фото))Смайлун Лесной))Бьёрн опять завел всех в лужуСмайл кайфует)Оксана,замечательное семейное фото! Хочу такое же,но черненького придется брать у кого-нибудь напрокат! :dribble: Но тогда это уже не семейное фото........ :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw: Собаки классные-в форме и в драйве!!!
Glowing Sunset Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 В воскресенье ездили со Смайлом в Молодечно на две выставки, наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (эксперт Захарова Г.): САС, BOS, BOB, BIS-4Республиканская выставка собак всех пород (эксперт Борисова Е.): САС, BOS, BOB, BIG-3и немного фото Джены (дочки Бьёрна):
RITALUMENS Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бьёрн опять завел всех в лужуох уж этот сусанин :lol2:
Glowing Sunset Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Давно не заходили в тему, накопилось много фотографий, но сначала наши новости) дочка Бьёрнушки - Джена была на выставках в Смоленске 18 ноября, результаты:Монопородная выставка лабрадор ретриверов (ранг КЧК), эксперт Трофимоф Д.: Aflame Leaf Fantaze Blackflowers - CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП :1st: Региональная выставка всех пород (КЧФ-РФСС) «Паритет-Престиж», эксперт Бобикова В. : Aflame Leaf Fantaze Blackflowers - R.JCACжаль, фото с выставки нет, поэтому продублирую недавнюю фоткунекоторые ноябрьские фото нашей лабростаи:
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 оКСАНА,ФОТО КАК ВСЕГДА-ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
Glowing Sunset Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо, Настя! :signthankspin: ещё немного прошедших солнечных осенних дней....
Glowing Sunset Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 В конце ноября ездили со Смайлом на цациб:CACIB "BELARUS-2012" 24.11.2012 (эксперт Тамара Сармонт) - exl-2CACIB "AUTUMN-2012" 25.11.2012 (эксперт Eymar Dauphin Christian (France)) - САСпервый деньвторой день, с Оленькой :)1 декабря, Минск, Республиканкая выставка лабрадоров:Make Me Smile Fiamma Cantante - CAC, ЛК окрасаа это дочка Лордика - Sugar Icing - БП, ЛБС
Glowing Sunset Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 на улице :cold: чтобы согреться:солнечный осенний шукуладный)) Бьёрн... и его компания))ЛордикСмайлунв лесу
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Оксан,привет моей любимой троице! Все красавцы! Не мерзните пожалуйста,мы ведь сороковник выдержали. Хотя шоколад не терпит мерзлоты-на то он и шоколад... :lol2: Весело же у вас.......моя теперь несбыточная мечта.......о третье собаке.....
Glowing Sunset Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Мальчики не мерзнут, скачут по сугробам и едят снег, это я :cold: )))ещё немного солнышка... и пора идти делать зимние фото))БьёрнушкаСмайлунЛорд
Glowing Sunset Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А Лордушкина есть одна фотка зимняя)Собака на сене))
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Отличные фотки Оксаночка!!!! парни красавчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти