Кейворд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет!Решила тоже открыть темку.Меня зовут Вероника, живем на Камчатке и у меня два черных лабрика, мальчик и девочка.Это Кеники, наш мачо.А это Кралька.А это вместе.Фото разного времени.Кен - как гордый орел.
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мужчина - красавец!!! Рассказывайте, как собачки появились, давайте фоточки!
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 дада мальчик оопще шикарный,да и девочка очарвательна
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 господи боже! вот это парочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие красивые, утонченные, прям волшебные! аааааааааа!Вероника, у вас просто невероятные лабруши! :thumbup: мы Лена и Флеюшка, рады знакомству
Кейворд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо.У меня с детства (2 годика мне было) была московская сторожевая, прожила она с нами 12 лет.После уже тяжело представить жизнь без собаки, я попросила на день рождение собаку, причем неважно какой породы, но я очень рада, ею оказалась лабрадор! Видимо это судьба. Сейчас ей уже 5 лет. Ну и затянуло, захотелось красавца мальчика, чтобы девочке скучно не было.Им так здорово вдвоем, всегда есть компания и попрошайничать можно вместе и за палочкой побегать и натворить что-нибудь.
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет Камчатки от Урала мы Катя и Боня, Кеник и Кралька , а мужчинка просто обалденный
Лерика+Ланцелот Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Приветствуем Камчатку!!!! Мальчишки - загляденье!! Я тоже второго обязательно черного заведу
Кейворд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Настоящий мачо.Парочка, такие красивые у нас барьерчики на площадке. Изменено 15 января, 2010 пользователем Кейворд
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо.У меня с детства (2 годика мне было) была московская сторожевая, прожила она с нами 12 лет.После уже тяжело представить жизнь без собаки, я попросила на день рождение собаку, причем неважно какой породы, но я очень рада, ею оказалась лабрадор! Видимо это судьба. Сейчас ей уже 5 лет. Ну и затянуло, захотелось красавца мальчика, чтобы девочке скучно не было.Им так здорово вдвоем, всегда есть компания и попрошайничать можно вместе и за палочкой побегать и натворить что-нибудь.так оно обычно и начинается... один, два, три, десять... очень красивые собаньки!
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо.У меня с детства (2 годика мне было) была московская сторожевая, прожила она с нами 12 лет.После уже тяжело представить жизнь без собаки, я попросила на день рождение собаку, причем неважно какой породы, но я очень рада, ею оказалась лабрадор! Видимо это судьба. Сейчас ей уже 5 лет. Ну и затянуло, захотелось красавца мальчика, чтобы девочке скучно не было.Им так здорово вдвоем, всегда есть компания и попрошайничать можно вместе и за палочкой побегать и натворить что-нибудь.У меня тоже первая собака была московская сторожевая, да и сейчас у мамы 2 живут)
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это любовь.Галантный парень так ухаживает за дамой
Кейворд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 У меня тоже первая собака была московская сторожевая, да и сейчас у мамы 2 живут) Классная порода!!!Большие и пушистые, наверное у меня к ним любовь на всю жизнь.
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Классная порода!!!Большие и пушистые, наверное у меня к ним любовь на всю жизнь.а маленькие так воопще сладкие медвежатки)
Кейворд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Еще Кралька на фоне ночного городаснизу вверхУ нас проводили пичэндгоу.Кралька. Кидала бы я четче, может быть и взяли призовое место, но кидать я не умею... Изменено 15 января, 2010 пользователем Кейворд
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Снизу вверх - фотка прикольная Такой сторожила - пес! Изменено 15 января, 2010 пользователем Мария и Макс
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ооооо,какаие лабрики!!!!!!!я влюбиласяяяяяуже хочу на Камчатку!!!!
Кейворд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 На Камчатке красиво!Зима настоящая снежная, не сильно холодно, летом не сильно жарко.Кругом горы, сопки, океан, бухты.
Аллита Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ооооо,какаие лабрики!!!!!!!я влюбиласяяяяяуже хочу на Камчатку!!!!Сдается мне, вам и хозяйка лабриков тоже интересна))))))
Lali's bear Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Фотографии супер!!!! Повезло вашим собачкм что вдвоем они)))))
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет Вам, рады знакомству с таким красивым семейством лабро-чернушек :clap_1: Обалденные детки у вас! Фотки прям завораживают! У меня знакомая живет на Камчатке, как вижу фотки с океана, просто глаз не оторвать Там потрясающе красиво! Вам очень повезло оказаться и жить в таком суперском месте нашей Земли! :) Мы Маша и Чарми, будем рады общению!
Кейворд Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо. Очень приятно.А вот и Кен на океане.А так они обычно носятся. Фото с того года.
Ефим и Олтон Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет Камчатке от Магадана!!Классные песи, хоть я и не любитель лабриков!! Будем дружить, соседи!
Кейворд Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Да, магадан - это уже как-то близко к нам.Кралька - тоже типа гордый орел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти