Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Решила тоже открыть темку.

Меня зовут Вероника, живем на Камчатке и у меня два черных лабрика, мальчик и девочка.

Это Кеники, наш мачо.

dfa3515686d0.jpg

А это Кралька.

da0f08daedd9.jpg

А это вместе.

a87f297336d9.jpg

Фото разного времени.

8ae16a1da10f.jpg

abd6e2269269.jpg

Кен - как гордый орел.

7ebca7d7a8fc.jpg

Опубликовано

господи боже! вот это парочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup: Они такие красивые, утонченные, прям волшебные! аааааааааа!

Вероника, у вас просто невероятные лабруши! :thumbup: :thumbup:

мы Лена и Флеюшка, рады знакомству :thumbup:

Опубликовано

Спасибо.

У меня с детства (2 годика мне было) была московская сторожевая, прожила она с нами 12 лет.

После уже тяжело представить жизнь без собаки, я попросила на день рождение собаку, причем неважно какой породы, но я очень рада, ею оказалась лабрадор! Видимо это судьба. Сейчас ей уже 5 лет. Ну и затянуло, захотелось красавца мальчика, чтобы девочке скучно не было.

Им так здорово вдвоем, всегда есть компания и попрошайничать можно вместе и за палочкой побегать и натворить что-нибудь.

Опубликовано (изменено)

Настоящий мачо.

f4840598babc.jpg

Парочка, такие красивые у нас барьерчики на площадке.

861e219e57af.jpg

Изменено пользователем Кейворд
Опубликовано
Спасибо.

У меня с детства (2 годика мне было) была московская сторожевая, прожила она с нами 12 лет.

После уже тяжело представить жизнь без собаки, я попросила на день рождение собаку, причем неважно какой породы, но я очень рада, ею оказалась лабрадор! Видимо это судьба. Сейчас ей уже 5 лет. Ну и затянуло, захотелось красавца мальчика, чтобы девочке скучно не было.

Им так здорово вдвоем, всегда есть компания и попрошайничать можно вместе и за палочкой побегать и натворить что-нибудь.

так оно обычно и начинается... один, два, три, десять... ecc256c8625432bbd8b191b2aedc6f27.gif очень красивые собаньки! 75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif

Опубликовано
Спасибо.

У меня тоже первая собака была московская сторожевая, да и сейчас у мамы 2 живут) :thumbup:

Опубликовано
У меня тоже первая собака была московская сторожевая, да и сейчас у мамы 2 живут) :thumbup:

Классная порода!!!

Большие и пушистые, наверное у меня к ним любовь на всю жизнь.

Опубликовано
Классная порода!!!

Большие и пушистые, наверное у меня к ним любовь на всю жизнь.

а маленькие так воопще сладкие медвежатки) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Еще Кралька

на фоне ночного города

d8774901d5c0.jpg

снизу вверх

9792eff4375d.jpg

У нас проводили пичэндгоу.

Кралька. Кидала бы я четче, может быть и взяли призовое место, но кидать я не умею...

ddcdc4398393.jpg

a6395caa860f.jpg

70342f038be5.jpg

817df98bd50e.jpg

Изменено пользователем Кейворд
Опубликовано

На Камчатке красиво!

Зима настоящая снежная, не сильно холодно, летом не сильно жарко.

Кругом горы, сопки, океан, бухты.

Опубликовано

Привет Вам, рады знакомству с таким красивым семейством лабро-чернушек :clap_1: :clap_1: Обалденные детки у вас! Фотки прям завораживают! У меня знакомая живет на Камчатке, как вижу фотки с океана, просто глаз не оторвать :clap_1: Там потрясающе красиво! Вам очень повезло оказаться и жить в таком суперском месте нашей Земли! :) Мы Маша и Чарми, будем рады общению!

Опубликовано

Спасибо. Очень приятно.

А вот и Кен на океане.

eb604475891e.jpg

А так они обычно носятся. Фото с того года.

2fba28f07774.jpg

Опубликовано

Да, магадан - это уже как-то близко к нам.

Кралька - тоже типа гордый орел.

fa184de7a3c4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...