Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) какие они красивые классная фотка Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Ольга и Рика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Привет Вероника и лабрушки, какая у вас там красотаааааа, столько снега, мечта всех лабрадоров А компания у Кена и Кральки вообще суперская))) А кто если не секрет ваши папа и мама?Ой совсем забыла представиться мы Ольга и Рика приятно с вами познакомиться, заходите к нам в гости Часть собакНравится мне этот портрет!!!Кен впереди планеты всей...Семейные разборкиПотрясающе красиво :lol2: Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Ольга и Рика
Кейворд Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет Вероника и лабрушки, какая у вас там красотаааааа, столько снега, мечта всех лабрадоров А компания у Кена и Кральки вообще суперская))) А кто если не секрет ваши папа и мама?Ой совсем забыла представиться мы Ольга и Рика приятно с вами познакомиться, заходите к нам в гости Потрясающе красиво :lol2: Кралька родилась на Камчатке, папа Старз Мериленд Ной, а мама Юкка Абигайль.А Кен родился в подмосковье, папа Weathertop Storm Cloud, мама Стенвэйз Элдерберри.
Ольга и Рика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я почему спросила, кто пап мам, видела вас, если не ошибаюсь на нашем форуме, на волгадоге,вот и подумала может родители кто из наших?А вы так надолго не пропадайте, радуйте почаще нас такой красотой))) Вашим собачкам очень приочень повезло)))А сколько градусов зимой у вас, лабрики не мерзнут?
Кейворд Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, я на том форуме просматриваю темки интересные.У нас зимой не холодно, максимум -25, это по-моему в самые морозы. А так относительно тепло, плюс много снега.Хотя в этом году снега для Камчатки было маловато.И летом не сильно жарко. Единственный минус, это купаться мало где возможно. Хотя лабрики и в океане с удовольствием плескаются даже зимой.Мы не пропадаем, по мере появления фоток - выкладываю.
Ольга и Рика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, я на том форуме просматриваю темки интересные.У нас зимой не холодно, максимум -25, это по-моему в самые морозы. А так относительно тепло, плюс много снега.Хотя в этом году снега для Камчатки было маловато.И летом не сильно жарко. Единственный минус, это купаться мало где возможно. Хотя лабрики и в океане с удовольствием плескаются даже зимой.Мы не пропадаем, по мере появления фоток - выкладываю.А я думала у вас морозищиии, а до -25 и у нас доходит, зато снега в этом году, как никогда, а вот летом атас, как наша черненькая будет переносить такую жару, не представляю
Кейворд Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 НУ вот, вчера у нас была пурга, выпало прилично снега, постукалось несколько десятков машин и приличное кол-во автобусов...кол-во аварий просто не поддается подсчетам, просто почти на всех дорогах стукнуто от 3-10 машин с автбусами...Зато сегодня у нас отличная погода!Собаки так счастливы свежевыпавшему снегу, Кралька как маленькая носилась сегодня, а как она валялась со стонами и разными звуками. Ну и от радости...кен получил...Но Кен - кобель, за такие выпады уже начал рычать на Кральку...И это все Кралька...И так...И сяк...И покопать надо...И палочку погрызть...И ... не знаю уже что она вытворяет...Любимое занятие!!! Теперь Кен...тут все намного проще... Он как морж, пришел - лег и только ползком... Типа портретВместе
Ольга и Рика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Как же везет вашим лабруськам, а у нас снега почти нет, Рика найдет мааааленький сугробик, и все, ее от туда не вытащишь, и валяется и катается на пузе и ест снег, а потом ляжет и балдеет)))Жарко ей уже становится, а что будет летооом)))
Кейворд Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну через месяцок и у нас расстает ...
Nastasia Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я Настя и мой лабрик Рик, приятно познакомиться!У вас замечательные собаки!!!А у меня муж родом с Камчатки!! Мы и Новый год встречать начинаем в 3 часа дня)))
Кейворд Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Приятно познакомиться!Тем более земляки почти.В этом году между камчаткой и москвой сократили на час разницу во времени. До сих пор привыкнуть не могу...
Кейворд Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Наши фотки. Ездили компанией отдыхать на океанКралька...Нежные объятия...Типа портретикиКенФото все не мои...Красоты камчатки...Наша могучая кучка.Еще немного фоток.Концерт по заявкам...Кен все время занимался тем, что замачивал себя. Ищет площадку для залежа... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Кейворд
Кейворд Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 На след день уже гуляли с другой компанией.Куча мала...КенЧто-то непонятное...Кеники строит рожицы...типа страшно чтобы было...КенМальчишкиЦиклоникиКралька с КеномПодводная лодкаСнова мальчишки Кен и ЦиклоникКуча малаДевушки встречают мальчиковСнова куча малаКен, забыл палочку положить, так и бегал берегу с нейВроде КралькаЦиклник с КралькойКто-то из лабров...Вроде ЦиклоникКенИ снова куча мала
Ю-Ю Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 обалдеть, какая у вас тусовка, захлебываясь слюной от зависти, как же в океане классно
Кейворд Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Стараемся гулять хорошо.... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Кейворд
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 потрясающе. Получила кучу удовольствий от проссмотра фотографий
irishka24 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Какая же красотищаа....Мы Ирина и Киара ,приятно с вами познакомиться.
Кейворд Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо.irishka24Приятно познакомиться.
Кейворд Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Давно нас здесь не было. А тем временем мы стараемся хорошо проводить лето.Моя парочка...И семейный портрет...23 июля наш клуб проводил соревнования "Реал".Участвовали с Кеном, заняли 5 место. Ровно середина.Толком не готовились, да и не думала, что Кен будет нормально бегать, ошиблась, под конец он вообще так повеселел, что просто бегом все проскакал.31 июля ходили с Кралькой на Камчатский камень.Это вот сюда. С КралькойДва часа крутого подъема и мы были на месте.По мере подъема вид открывался все лучше и лучше. Просто засматривались на красоту такую!!! На самом верху было ощущение полета.ВидыА это уже по "ту" сторону сопочкиБольше фоток и впечатлений можно на нашем форуме посмотретьhttp://kamchatdog.forum24.ru/?1-19-0-00000048-000-20-03 августа мы совершили марш-бросок к океану. Здесь уже полегче - дорога по прямой, но заняла тоже чуть больше 2-х часов. На океан я ходила уже с Кеном, а Кен и лужи - это уже что-то неразделимое...у Кена каждая лужа - как личный бассейн! на обратном пути мы все хотели быть Кеном...Ура! дошли до брода! счастливы не только собаки!И еще треть пути и ...и наконец-то он - Тихий океан!!!Холодный однако...лабрадорье счастье (и шипперково тоже немножко!)Поскольку мы шли пешком и в понедельник, то народу не было никого, только если через речку, там люди на машинах проехали и в основном рыбачили...ВидыБегали строем, лабр-шипперка-лабр-шипперкаКен принимает песочные ванны Кен...бедный, неделю не кушал, Кралька текла...Не кормят...Кен видимо задумалсяА эти товарисчи вызвали просто таки восторг у собак))) Могучая кучкаНу и обратный путь домой
Ухтышка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! У Вас чудесные угольки :) :) Ой а как Вы справляетесь когда у девочки начинается течка, можете не отвечать просто интересно мне кажется тяжко :) :)
Кейворд Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! У Вас чудесные угольки :) :) Ой а как Вы справляетесь когда у девочки начинается течка, можете не отвечать просто интересно мне кажется тяжко :) :)Здравствуйте!Первые полтора-два года было спокойно и дни течки проходили нормально и почти бесследно для обоих.Но вот последнюю течку мы переживали тяжело...и во время нее начали закрадывать мысли о стерилизации девочки...14 августа наш клуб в очередной раз совершил выезд на природу, в этот раз ездили под авачинский вулкан с восхождением на него.К сожалению мне туда подниматься нельзя, поэтому мы погуляли по низу и по маленьким горочкам. Ходили на "верблюд"Кралька и Кен, идем на верблюда.Ну пошлиЕще чуть-чуть...Позировали на камнях..Кен сказал, сами позируйте...А в компании лучше.Пошли дальшеС переменным отдыхомКорякаГде-то там наши путешественники Опять еще чуть-чутьВидКралька отдыхает перед последним подъемомКралька косит под евражку.Лабрадоры-скалолазы. Вид по ТУ сторонуКралька отдыхает перед фотосессиямиДорога вниз.Просто шикарные фото видов с вулкана и по пути его подъема есть на ветке про выезд.http://kamchatdog.forum24.ru/?1-19-0-00000...-0-0-1281724000Ну и так, портретики просто...У нас уже прохладно становится, неужели лету конец...
Аллита Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ой у папки нашего тут темка есть :) :) Папик-держи кулачки 28 идем на выставку)
Кейворд Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ой у папки нашего тут темка есть :) :) Папик-держи кулачки 28 идем на выставку)Да-да, есть темка...Будем болеть за вас! И материть...А еще 8 июля получили рез-ты ген анализа на ПРА - оба свободны от носительства и здоровы!25 июля посетили выставку и взяли ЛК.
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте!Первые полтора-два года было спокойно и дни течки проходили нормально и почти бесследно для обоих.Но вот последнюю течку мы переживали тяжело...и во время нее начали закрадывать мысли о стерилизации девочки...Спасибо!!! У Вас чудесные фотографии, снимки четкие. Вам бы фотографом быть А собаньки вообще без комментариев :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, Камчатка! Ну вот и тут пересеклись, что-то не видели новых фоток в ретриверах Сибири. Ребята у вас класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти