Кейворд Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо!!! У Вас чудесные фотографии, снимки четкие. Вам бы фотографом быть А собаньки вообще без комментариев :1st: Спасибо, конечно, но фотографии не мои, с нами всегда есть пару фотографов, для которых фотографирование в частности собак - это хобби. Им это нравится, а мы стараемся позировать. Получается и им приятно и нам новые фото.Привет, Камчатка! Ну вот и тут пересеклись, что-то не видели новых фоток в ретриверах Сибири. Ребята у вас класс! Привет и тут!Вроде все, что есть показала...надо будет значит пофотаться еще, как раз собираемся снова куда-нибудь рвануть на камчатские просторы наши красивые с компанией...
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все в восторге от вашей природы и лабров! Шикарные собаки, прекрасные места, добраться бы др вас. Мы к друзьям в Хабаровск все не можем слетать, а это еще дальше.
Кейворд Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 До Хабаровска хоть можно по "земле" ехать, а к нам только по воздуху...Будем рады видеть, если надумаете.
Кейворд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Давно не обновляли тему. Открыли сегодня плавательный сезон.Как Кен был счастлив, увидев воду! Последний раз пытался он "бегемотить" 1 января Заплывы...Кралька, как настоящая жена ждет Кена всегда на берегу! Ну и просто гуляем.Камчатский кенгуруКралька в отпадеПобегушкиМартышка учится охоте...на КенаКеникОрелНе орлицаНу и что они там нашли...Вся компания.И вот такой двуглавый орел Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Кейворд
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие фотки суперские :thumbup: Красотища,необыкновенная.Мы Юля и Панда.Будем очень рады с вами дружить и видеть у себя в гостях Скажите,а ваши собачки брат и сестра???? А ещё очень интересно,вы живёте рядом возле такой красоты????
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вероника,ну и кто нам будет показывать такую красоту? Давно не видели ваших лабров,да и всю компашку! С ПЕРВЫМ ЗАПЛЫВОМ ВАС!
Кейворд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Приятно познакомитья!Нет, собачки совсем не родственники.Прекрасное рядом. В нашем случае это почти правда.Где пешком можно дойти, где на автобусе, а дальше гуляй не хочу, где на машине проехать, а где и на машине не проедешь - дороги нет.Авача и Коряка - не далеко от города. До океана тоже не далеко ехать.Сопки из окна видны - гуляй сколько влезет, ну и мы и ходим то на одну сопочку, то на другую, то к бухте собачкам поплавать, то на океан.
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Супер :thumbup: Нам бы туда :dribble:
Кейворд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Вероника,ну и кто нам будет показывать такую красоту? Давно не видели ваших лабров,да и всю компашку! С ПЕРВЫМ ЗАПЛЫВОМ ВАС!ОЙ... Надо показать...мы толком никуда зимой не ходили, поэтому особенно показывать нечего.
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приятно познакомитья!Нет, собачки совсем не родственники.Прекрасное рядом. В нашем случае это почти правда.Где пешком можно дойти, где на автобусе, а дальше гуляй не хочу, где на машине проехать, а где и на машине не проедешь - дороги нет.Авача и Коряка - не далеко от города. До океана тоже не далеко ехать.Сопки из окна видны - гуляй сколько влезет, ну и мы и ходим то на одну сопочку, то на другую, то к бухте собачкам поплавать, то на океан.Я например со своей кобылкой боюсь в воду.уплывёт ещё, а потом не догонишь. Мы только в лес ездили за всё это время, и то на минут 20.
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Да куда они уплывут, никуда не денутся они. Мы часто куда-нибудь выезжаем погулять, поплавать, просто подышать свежим воздухом.
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да куда они уплывут, никуда не денутся они. Мы часто куда-нибудь выезжаем погулять, поплавать, просто подышать свежим воздухом. у нас она ещё дура. Ей только 11 месяцев.А на какой улице вы живёте если не секрет?
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) На этих выходных ездили к океануКентукинКралькаТам так хорошо! ПарочкаА вот Кен бегать умеет Дорога суперсчастье Кеналабро-спаниелевские гонкиИ на малую лагерную ездилиСпешим к воде.Заодно принимаем солнечные и снежные ванныУРА! ВОда! Кентукин включил ракету. Так бы на соревнованиях бегал... КралькаКентукинКралька скалолазкаЧет падает сверху что-тоВалим отттуда... Кентукину нас она ещё дура. Ей только 11 месяцев.А на какой улице вы живёте если не секрет?Ну я не думаю, что она у вас убежит прям далеко так, тем более в незнакомом месте.Ну и берите вкусняшки и всю прогулку подзывайте, лабры любят поесть.Мы на СРВ живем. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Кейворд
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте, земляки! Давайте знакомиться? Мы Инна и Урса! Собаньки у вас очень красивые!!! =) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Иннулька и Урса
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну я не думаю, что она у вас убежит прям далеко так, тем более в незнакомом месте.Ну и берите вкусняшки и всю прогулку подзывайте, лабры любят поесть.Мы на СРВ живем.Ну не знаю ещё. На выходных поедем куда - нибудь. )Очень красивые у вас собачки)))
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления и за похвалы, очень приятно.Привет!!! Какие они очаровательные!!!! Классное когда их двое. Мы Шери и Кристина!Рады знакомству. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте, земляки! Давайте знакомиться? Мы Инна и Урса! Собаньки у вас очень красивые!!! =) Приятно познакомиться! Меня зовут Вероника и Кралька с Кеном. Спасибо за комплимент!Ну не знаю ещё. На выходных поедем куда - нибудь. )Очень красивые у вас собачки)))Правильно, надо выбираться! На природе классно, тем более ща грязь в городе и слякоть... Привет!!! Какие они очаровательные!!!! Классное когда их двое. Мы Шери и Кристина!Рады знакомству.Привет! Когда двое и правда классно! Приятно познакомиться!
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще немного фоток с выходных.Побегушки = они же догонялки в Кена. У меня аж экран промок...Ведь может бегать быстро, когда хочет... :sm54: Передышка...Кена все время куда-то тянуло в воду, он что-то там унюхал...КралькаКеника
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вот это раздолье))) настоящее собачье счастье)
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) тоже туда хочу.. вытащите меня из дома..Вот Ойсе раздолье будет) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Овида Ойса
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вероника, а с какого возраста можно плавать? Наша красотка не простынет, если летом прыгнет в океан по плавать?))
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Щенку я бы пока не разрешала плавать, щас еще холодно для них, тем более девочка.Подождите, летом будут теплые деньки и я думаю, она у вас сама залезет.Если залезает в воду обязательно надо, чтобы собака двигалась после! Ну или на солнышке чтобы грелась. Обычно еще в песке трутся, чтобы быстрее высоххнуть...Я своих не заставляю, сами лезут или не лезут в любое время года.Если сильно мокрая лучше протереть после прогулки, особенно основание хвоста! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Кейворд
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо)) ну мы раньше лета и не поедем)) Так интересно, как она будет реагировать на воду)))
Кейворд Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Лабрики любят воду!!! Это для них счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти