Натали и Рада Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Наташа с Сеней дебютировали в классе щенков на Международной выставке в Минске. Результат-Семён дважды Лучший Щенок Породы,большая перспектива,а в описании Наташе отметили Отличный показ! Натулик,я же говорила,что у тебя всё получится,ты звезда во всех отношениях! Поздравляю нашу сладкую пару,горжусь и люблю!!! Сенька пока длинноногий жеребёнок,очень забавный и милый!)) Поздравляю сладкую парочку с дебютом!!!!!Ещё одна звездная пара на небосклоне образовалась :lol2:
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю сладкую парочку с дебютом!!!!!Ещё одна звездная пара на небосклоне образовалась :lol2: Спасибо,Наташа! Сенька пока на звезду не очень тянет,больше на оленёнка смахивает. А Наташа наша-абсолютная звезда! Со второго раза поняла,что делать нужно и отлично выставила Семёна!
Натали и Рада Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо,Наташа! Сенька пока на звезду не очень тянет,больше на оленёнка смахивает. А Наташа наша-абсолютная звезда! Со второго раза поняла,что делать нужно и отлично выставила Семёна! Моть, так у них возраст такой - угловато голенастый подросток но красавчик!!!
freska Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ура! С победой Семена!!Наташа, Мотя, поздравляю! Горжусь Спасибо,Наташа! Сенька пока на звезду не очень тянет,больше на оленёнка смахивает. Олененок, но хорошенькииий)Вот вам фотка Николаса в 7 мес. Это страшно Ну и ничего же, оформился
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Олененок, но хорошенькииий)Вот вам фотка Николаса в 7 мес. Это страшно Аха-ха,в копейку просто)))) Ну и ничего же, оформился :) Красавчик-папка! ;) :)
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Олененок, но хорошенькииий)Вот вам фотка Николаса в 7 мес. Это страшно Такой смешной, совсем не пахож
асюта Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да они все смешные, ростут по частям. А потом ого-го какие красавцы вырастают.
freska Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Аха-ха,в копейку просто)))) Скажи, похож? Вот еще в семь. Между прочим, в Будапеште класс выиграл Так что если дети его будут расти так же, только к полутора годам придут в чувство Красавчик-папка! :) Спасибо!Такой смешной, совсем не пахож :)Согласна ;)
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Скажи, похож? Вот еще в семь. Между прочим, в Будапеште класс выиграл Так что если дети его будут расти так же, только к полутора годам придут в чувство ;)А то и годам к трём-пяти,как и все нормальные голдены)))
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А то и годам к трём-пяти,как и все нормальные голдены)))Аха это точно! Годам к полторам они какие то смешные все,не совсем зрелые
НОЛЮШКА Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Моть, смотрю на фотку(где папе 7 мес), а Степка так похож "лицом" на папку!
SemenBarneo Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 STOPUDOVO na Papku poxozi seichas.... nu prosto KRASAVCY! ;) no vse ravno SLADKIE!
иван и светлана Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :( Привет всем! А я смотрю на папу, и понимаю, что Бенфи -"папина дочка".
Голден Юга Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Даааааааааа!!! Они по ходу все "Папины дочки и сыночки" . Бавария вылитая Николас!
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Даааааааааа!!! Они по ходу все "Папины дочки и сыночки" . Бавария вылитая Николас!Ну так не может быть,они все разные были.))Сейчас возраст такой. Посмотрим,когда вырастут.
freska Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так не может быть,они все разные были.))Сейчас возраст такой. Посмотрим,когда вырастут. Я тоже так думаю))))Определенная схожесть в мордашках, конечно, есть. Но ждем
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже так думаю))))Вот-вот,Катюнь,просто Сантиных фоток в таком возрасте у меня нет)))Она тоже тогда выглядела,как спаниЕль несчастный)))
Numa Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так не может быть,они все разные были.))Сейчас возраст такой. Посмотрим,когда вырастут. Мама обиделась! Поздравляем Семена с успехами!
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мама обиделась! Ну да)))За Николаса. Поздравляем Семена с успехами! Спасибо,Даша!
Numa Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну да)))За Николаса. А я подумала, что за Санту!
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А я подумала, что за Санту! Ой.
Numa Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, все "папины дочки и сыночки". Я бы за Санту обиделась... Мать она или где...
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, все "папины дочки и сыночки". Я бы за Санту обиделась... Мать она или где... Даш,сейчас возраст такой непутёвый,все владельцы говорят,что их дети без шерсти,смешные,длинные,худые и нескладные,а потом добавляют,что копия папы))) Поэтому я за Санту даже обидеться не могу)))))))))))))
Tanchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух! Событиев у людей, событиев!!! Стоит недельку "прогулять" форум, тут же столько новостей!!! Мотюнчику с Ромашенцией - гип-гип-гип Уряяяяя!!! Поздравляем любимый дуэт!! Семенчика-олененка с суперическим началом!!!! Наташа - просто нет слов! По поводу сходства - ниже талии мы точно папины!!)))
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух! Событиев у людей, событиев!!! Стоит недельку "прогулять" форум, тут же столько новостей!!! Мотюнчику с Ромашенцией - гип-гип-гип Уряяяяя!!! Поздравляем любимый дуэт!! Семенчика-олененка с суперическим началом!!!! Наташа - просто нет слов! Привет,прогульщики! Спасибо за поздравления! Монсолята,готовьтесь к выводке. Она у нас 19 сентября намечается. Не пропустите. По поводу сходства - ниже талии мы точно папины!!)))Хих,ещё один.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.