vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Моть и вправду как их отличить)))) Они такие все пахожие такие классные!!!!!!!!!!!!! Прям расцеловали бы всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алл,молчи-ничего -не говори)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот правильно ты сказала-прикольные)))) Ладно,подождём,пусть растут пока. Агриппине привет от нас!)))А мне нравятся - лебедята неоперившиеся, пОдростки
Tanchik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не хватает фот Феди,он убежал раньше всех))Так что Танчик пусть вешает фотки Федяна,ничего не знаю)) Кле-ве-та!! Были мы с Федянычем и Барсой!!! Мы завсегда с народом!!! :) :) И немножко с выводки! Фотокор был стеснителен, поэтому снималось всё с тыла))))Федор НиколаевичБрательники
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Кле-ве-та!! Были мы с Федянычем и Барсой!!! Мы завсегда с народом!!! Огось!!! А Варю и Ричарда забыла??? :) БрательникиНаш герой вчерашнего дня-Стёпа)))Один из ста тридцати собак на выводке получил Большую Перспективу))) Даже диплом дали)) :)
Numa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем детишек!Наш герой вчерашнего дня-Стёпа)))Один из ста тридцати собак на выводке получил Большую Перспективу)))Степа хорош! Лицо, грудь
SemenBarneo Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот тебе,дорогая,фото твоего бойца с натаски))) :) Правда был дождь и я почти не фоткала,но когда Сеня в поисках утки забрался в болото с головой,пришлось бежать за фотиком))) Ai da UMNICHKA nash! skuchaem!!!! Stepan,BRAVO,Bratan!
Orange Jazz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мотя (можно Вас так по имени,язык не поворачивается по-другому )Дети-Чудо. Все Личности, все одного типа,но настолько индивидуальны....Морды лица - чисто ретриверские. Жалко, не хватает Варюхи. Вот деффка растет. ТТТ Поздравляю с таким очаровательным пометом.
тигрис Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мотя, детки подросли. ток недавно всем форумом рожали, а теперь и выставляются и натаскиваются.
Натали и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мотя! Дети просто сказочные, впрочем как всегда! :thumbup:
Tanchik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Огось!!! А Варю и Ричарда забыла??? как забыла?? Тута!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Чего-то вспомнилось.....ЧЕТЫРЕ из ларца - одинаковых с лица!! :thumbup: Мотя, про клоны писАть не хочу, говорят, что здоровье у них ...того, не очень.. :) :) .АА, вот! - это же как однояйцевые близнецы!! ЧУдные детишки! Здоровья им и долгих лет жизни!!
womrik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А,по-моему,выражения у детишек как раз совсем разные...Чудесные зайки
Tanchik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А,по-моему,выражения у детишек как раз совсем разные...+100
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляем детишек!Степа хорош! Лицо, грудь Спасибо,Numa!Степан всех покорил)) Мотя (можно Вас так по имени,язык не поворачивается по-другому )Дети-Чудо. Все Личности, все одного типа,но настолько индивидуальны....Морды лица - чисто ретриверские. Жалко, не хватает Варюхи. Вот деффка растет. ТТТ Поздравляю с таким очаровательным пометом.Валя,конечно можно)) Спасибо! Очень приятно,что наши оленята Вам нравятся! Мотя, детки подросли. ток недавно всем форумом рожали, а теперь и выставляются и натаскиваются. Лен,приходи на Россию,с Семёном познакомлю)) Мотя! Дети просто сказочные, впрочем как всегда! Спасибо,милая Наташа! как забыла?? :) Тута!! Танчик,ну ты и проказница)))) :) Теперь я знаю куда бежать,если надо отфотошопить кого-нибудь)))))))))))))))
Tutta Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Моть, красотень просто! Ща подрастут, оформятся и будут звездеть!
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Чего-то вспомнилось.....ЧЕТЫРЕ из ларца - одинаковых с лица!! :thumbup: Мотя, про клоны писАть не хочу, говорят, что здоровье у них ...того, не очень.. :) .АА, вот! - это же как однояйцевые близнецы!! ЧУдные детишки! Здоровья им и долгих лет жизни!! :)Леночка,приятно тебя "видеть"))) Спасибо! Моть, красотень просто! Ща подрастут, оформятся и будут звездеть!Инн,спасибо! Пущай пока растут,посмотрим потом на них)) Мне тоже нравятся,я люблю таких жеребят-есть куда развиваться))
Tanchik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Теперь я знаю куда бежать,если надо отфотошопить кого-нибудь))))))))))))))) Да завсегда пожалуйста!!))) Усё сделаем, шеф!!
тигрис Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен,приходи на Россию,с Семёном познакомлю)) Приду. Своего веду как раз.
freska Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ох, я со своей работой все пропустила! Но зато сейчас уже вдоволь налюбовалась на фотки!Жеребята, настоящие Хорошенькие! Сладенькие! Мордашки хитрые у всех Степана поздравляю!Сеня на фото выглядит качком! Где вы таким мышцы взяли?Федюнчик - любовь моя, подстреленыш, зайка! Дети, вы все замечательные! Гордимся, любим
barberry Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне тоже нравятся,я люблю таких жеребят-есть куда развиваться)) +10 ( я тоже)
Vasilika Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Давно я не загладывала к вам в темку.....Мотенька, дети просто красотень!!! :1st: Виделись на выводке, так было приятно пожамкать Сеню А вообще они все так узнаваемы, я, когда в ожидании описания нашим деток, оглядывалась по сторонам кто где стоит, сидит - сразу видела МонСолей По ушкам определяла... Сантины...
mon solei Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ох, я со своей работой все пропустила! Но зато сейчас уже вдоволь налюбовалась на фотки!Жеребята, настоящие :) Хорошенькие! Сладенькие! Мордашки хитрые у всех Степана поздравляю!Сеня на фото выглядит качком! :) Где вы таким мышцы взяли?Федюнчик - любовь моя, подстреленыш, зайка! :)Дети, вы все замечательные! Гордимся, любим :)Катюша,приезжай на Евразию! А у Сеньки и правда мышцы одни))) :) Не зря его владельцы-Наташа с Алексеем-спортсмены))) :)+10 ( я тоже) Давно я не загладывала к вам в темку.....Мотенька, дети просто красотень!!! :dribble: Виделись на выводке, так было приятно пожамкать Сеню А вообще они все так узнаваемы, я, когда в ожидании описания нашим деток, оглядывалась по сторонам кто где стоит, сидит - сразу видела МонСолей :D По ушкам определяла... Сантины... Спасибо,Наташенька! Мы тоже очень рады были увидеться! Любим вас!!!
Брусника Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А сегодня мама Семёна на чемпионате мира по баскетболу в составе сборной Беларуси сделала китаянок
mon solei Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А сегодня мама Семёна на чемпионате мира по баскетболу в составе сборной Беларуси сделала китаянок О да,Светик! Ты теперь,как я вижу,следишь за женским баскетболом??? Натулечка наша звезда!!! Смотрели и болели всей семьёй!
Брусника Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 О да,Светик! Ты теперь,как я вижу,следишь за женским баскетболом??? Натулечка наша звезда!!! Смотрели и болели всей семьёй! Смотрели,болели.Сыночка на весь дом орал,что МАМА Семёна МОЛОДЕЦ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.