mon solei Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Смотрели,болели.Сыночка на весь дом орал,что МАМА Семёна МОЛОДЕЦ Дааа,она крутая!!!
SemenBarneo Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А сегодня мама Семёна на чемпионате мира по баскетболу в составе сборной Беларуси сделала китаянок spasibo ogromnoe! my staralis' s devchenkami!
Galina Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мотя, тема называется "новые монсолята" , а раз детки уже и выставляются и на натаски ходят, то давай новых, новых монсолят!!!Результат, главное, всегда суперский!
SemenBarneo Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Дааа,она крутая!!! Mot',ne vydumyvai - a to narod podumaet cherti chto... Semenu privet! i sledite za myshcami,please!
Брусника Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 spasibo ogromnoe! my staralis' s devchenkami!Наташа удачи тебе и твоим девочкам Мы теперь ваши фаны.
mon solei Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Mot',ne vydumyvai - a to narod podumaet cherti chto... Semenu privet! i sledite za myshcami,please! Ой!Что это такое подумает народ??? Я щас ещё фотки размещу с маской))) Мамо,за мышцЫ не переживайте))) Мотя, тема называется "новые монсолята" , а раз детки уже и выставляются и на натаски ходят, то давай новых, новых монсолят!!!Результат, главное, всегда суперский!Ой,Галечка,я пока не готова))) Пока этих ещё немного подращу))
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот ведь какая у Семена мама. а я и незнала. Наташа поздравляю Удачи и в дальнейшем.
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 вот ведь какая у Семена мама. а я и незнала. Наташа поздравляю Удачи и в дальнейшем. Семёну и с папой тоже повезло!
SemenBarneo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 вот ведь какая у Семена мама. а я и незнала. Наташа поздравляю Удачи и в дальнейшем. Lena,spasibo! budem i iz Semena delat' chempiona! Motechka,ne pugai narod,ya tebya umolyaiu!!!! a to temka uidet v storonu basketbola! a kak ze nataski-vyvodki??????
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Lena,spasibo! budem i iz Semena delat' chempiona! Motechka,ne pugai narod,ya tebya umolyaiu!!!! :P a to temka uidet v storonu basketbola! :) a kak ze nataski-vyvodki?????? Моя темка))О чём хочу,о том и пишу))) :)
SemenBarneo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташа удачи тебе и твоим девочкам :P Мы теперь ваши фаны. spasibo,ZEMLYAKI! Моя темка))О чём хочу,о том и пишу))) :) nu da!!!! :) !!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Балюша,Сеня,Стёпа и Бенфи)))А-А-А-А!!! Какие дошколятааа!!! :)Такие все ровненькие, складненькие!!! Супер!!! :) Мотечка, ещё раз поздравляю с такими детишками!! Бенфи))Красулечкааа!!! А сегодня мама Семёна на чемпионате мира по баскетболу в составе сборной Беларуси сделала китаянок :D :P Ухх тыыы!! ПОЗДРАВЛЯЕМ У звёздной мамы -звёздный ребятёнок!!!! :P
Kanrit Daly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 spasibo ogromnoe! my staralis' s devchenkami!поздравляю ЗЫ а можно я хвастанусь, а? наши керленгисты на евро уже 2 победы одержали
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Моя темка))О чём хочу,о том и пишу)))
SemenBarneo Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Spasibo Vsem Ogromnoe! Zavtra nakonec-to vyxodnoi.... namayalis' my....no samoe interesnoe vperedi!
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Spasibo Vsem Ogromnoe! Zavtra nakonec-to vyxodnoi.... :) namayalis' my....no samoe interesnoe vperedi! Натуля,птичка! Мы болели и переживали! :) :) Какая у вас отличная пятёрка! :D :) :) :) :) Отдыхайте пока,девочки!
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ой,ещё Сашка на замене у тебя прикольная)))
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 поздравляю ЗЫ а можно я хвастанусь, а? наши керленгисты на евро уже 2 победы одержалиПоздравляем,Алина! :D А мы поклонники женской сборной Беларуси по баскетболу! :) :) :)
тигрис Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мотя, а я тебя поздравляю с обновленным сайтом.
Numa Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташа, с успешными выступлениями Вас! :) Болеем за наших! :) Поздравляем,Алина! А мы поклонники женской сборной Беларуси по баскетболу! :DНу, ничего, можете поболеть и за Алининого мужа-керленгиста! :)
SemenBarneo Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташа, с успешными выступлениями Вас! Болеем за наших! Ну, ничего, можете поболеть и за Алининого мужа-керленгиста! :Dspasibo bolshoe! boleem i za kerling! Belarus,vpered!Ой,ещё Сашка на замене у тебя прикольная))) Sashka - molodchinka! peredam ei privet! ona vse vremya pro Semena sprashivaet! a my smeemsya,chto irlandskii volkodav vyshe ee!
Numa Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Sashka - molodchinka! peredam ei privet! ona vse vremya pro Semena sprashivaet! a my smeemsya,chto irlandskii volkodav vyshe ee! Не пора ли ей обзавестись голденом?
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Мотя, а я тебя поздравляю с обновленным сайтом. О да!Спасибо,Лена!Моя мечта сбывается! Теперь я могу его сама обновлять))) Ну, ничего, можете поболеть и за Алининого мужа-керленгиста! :)Ну чтож,видимо Беларусь наша судьба. :) Алина,мужу от нас привет! :) Болеем и за него! Не пора ли ей обзавестись голденом? Как только будет пора,обзаведём. :)
SemenBarneo Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Не пора ли ей обзавестись голденом? :)u nee est' Yashka - yak-ter'er! pravda, po 2 nedeli inogda po devkam xodit....nu i doma ne nochuet sootvetstvenno! .... Маме Сенечки УРАААА spasibki,ogromnoe!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.