mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 spasibki,ogromnoe!Ой,мама! Натуль,только что прочла в инете,что вы теперь выходите на США,Францию и Грецию? :) Вот это будут битвы!!!
SemenBarneo Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой,мама! Натуль,только что прочла в инете,что вы теперь выходите на США,Францию и Грецию? Вот это будут битвы!!! :)da,Mot',zavtra s Franciei,potom USA (vpervye v istorii belor.basketa),i na desert - Greciya! nas zdes' 6 komand,nam nado popast' v 4ku! vot takoi rasklad na blizhaishie 3 dnya!
santazelenya Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 da,Mot',zavtra s Franciei,potom USA (vpervye v istorii belor.basketa),i na desert - Greciya! nas zdes' 6 komand,nam nado popast' v 4ku! vot takoi rasklad na blizhaishie 3 dnya! насыщенно))) болеем за вас!
Брусника Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 da,Mot',zavtra s Franciei,potom USA (vpervye v istorii belor.basketa),i na desert - Greciya! nas zdes' 6 komand,nam nado popast' v 4ku! vot takoi rasklad na blizhaishie 3 dnya! Если надо ,значит попадёте .
Kanrit Daly Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну чтож,видимо Беларусь наша судьба. Алина,мужу от нас привет! Болеем и за него! я на прогулках иногда вижу белого монсолейчака, овчарку. красивый зверьSemenBarneoох серьезно у вас там! болеем за наших :)
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 da,Mot',zavtra s Franciei,potom USA (vpervye v istorii belor.basketa),i na desert - Greciya! nas zdes' 6 komand,nam nado popast' v 4ku! vot takoi rasklad na blizhaishie 3 dnya! Девочки,болеем за вас!!! Уверена,что сможете побороться. :) Удачи!!! я на прогулках иногда вижу белого монсолейчака, овчарку. красивый зверьЭто наш Кадуся)))(МС Кадо Гару) Алина,передавай привет владельцам-Марине и Сергею-отличные ребята,Кадо с пап-мамой очень повезло! :) Хотела с ними встретиться,когда в Минске была,но со временем не угадала. :) В следующий раз обязательно увижусь. :) :)
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Матильда! Какие дети у тебя, молоды!!!!!! Звездуны просто!!!!!! Как повезло Семёну с хозяевами! И сами звездят на весь мир и Семён тоже, класссс!!!!!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Матильда! Какие дети у тебя, молоды!!!!!! Звездуны просто!!!!!! Как повезло Семёну с хозяевами! И сами звездят на весь мир и Семён тоже, класссс!!!!!Это точно,Наташ))Семейство Звездуновых))) :)
асюта Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А мы с Барсой передаем всем привет и желаем удачи Семену
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 А мы с Барсой передаем всем привет и желаем удачи СеменуОй,Маришка,вот это дааа!!! :) :) Барселона уже больше тебя! :) :) Морда такая классная!!! :)
SemenBarneo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А мы с Барсой передаем всем привет и желаем удачи СеменуBarsa - nevesta! :) Spasibo! Segodnya budet boi!
Rockin' Rio Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ух какие у нас братишки сестренки классные! :) :) что ж дальше то будет, когда вырастут и обрастут :) Barsa - nevesta! :) Spasibo! Segodnya budet boi! Желаем удачи!!! Тоже будем болеть :) Ну и сами немножко порадуем любимых родителей :) У Варвары Николавны вчера были последние щенячьи выставки,теперь будем отращивать шубку и ждать юниорства :( а пока 26.09.10 г. Сочи Моно- КЧК, под строгой экспертизой М. Поливанова - ЛЩ и Лучший Щенок блока монопородных выставокСАС- всероссийская, эксперт Купляускас - ЛЩ, BISp -1 !!! фото нашла в инете, самим, увы, было не до фоток, у меня вчера было боевое крещение, оказывается голдены бывают разные и кусаться тоже умеют... :) так что залечим раны и устроим Варюхе фотосессию :)
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и сами немножко порадуем любимых родителей У Варвары Николавны вчера были последние щенячьи выставки,теперь будем отращивать шубку и ждать юниорства а пока 26.09.10 г. Сочи Моно- КЧК, под строгой экспертизой М. Поливанова - ЛЩ и Лучший Щенок блока монопородных выставокСАС- всероссийская, эксперт Купляускас - ЛЩ, BISp -1 !!! фото нашла в инете, самим, увы, было не до фоток, у меня вчера было боевое крещение, оказывается голдены бывают разные и кусаться тоже умеют... :) так что залечим раны и устроим Варюхе фотосессию Маришка,Афигеть!!! Тебя голден пожрал что ли??? :) Ужас,лечи ранения. :( Ну а мы вас поздравляем с очередным Вариным звёздным часом!!! :) Я в шоке просто,как вы звездите! :) :) Умнички наши!!! Купляускас очень строгий и разбирающийся эксперт,что вдвойне приятно! :) :) Сегодня новости и фото на сайт повешу,всё же классно,что я теперь могу оперативно результаты добавлять сама,ура! :)
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ух какие у нас братишки сестренки классные! :) что ж дальше то будет, когда вырастут и обрастут :) Желаем удачи!!! Тоже будем болеть :) Ну и сами немножко порадуем любимых родителей :) У Варвары Николавны вчера были последние щенячьи выставки,теперь будем отращивать шубку и ждать юниорства а пока 26.09.10 г. Сочи Моно- КЧК, под строгой экспертизой М. Поливанова - ЛЩ и Лучший Щенок блока монопородных выставокСАС- всероссийская, эксперт Купляускас - ЛЩ, BISp -1 !!! фото нашла в инете, самим, увы, было не до фоток, у меня вчера было боевое крещение, оказывается голдены бывают разные и кусаться тоже умеют... :) так что залечим раны и устроим Варюхе фотосессию :( Ух, ты...... поздравляю Варвару!!!!! :) :) :)
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Barsa - nevesta! :) Spasibo! Segodnya budet boi! Марчелла,милая,мы тут все в ожидании!Переживаем! :) Удачи тебе и твоим девчонкам!!! :) Оле-оле!!! :) :) :)Ух, ты...... поздравляю Варвару!!!!! :) :)Наташа,спасибо! :(
асюта Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Варвара просто умница, покоряет всех экспертов.Марина, кто же тебя покусал? Семен, держим кулачки и лапки
Orange Jazz Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марина, Мотя. Поздравляю с Победой Варюхи.Теперь ждем побед в юниках.Марина, залечивай раны. Я ,конечно,в шоке....кусачий голден
Брусника Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жуть Я обычно Брусяку защищаю от кусачих бабак
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Марина, Мотя. Поздравляю с Победой Варюхи.Теперь ждем побед в юниках.Марина, залечивай раны. Я ,конечно,в шоке....кусачий голден Валя,спасибо! И мы в шоке,хоть и подробностей не знаем. Семен, держим кулачки и лапкиЭх..проиграли наши девочки(((Очень жаль...Игра-то практически ровная была,но что-то у наших девчонок не пошло.Столько могли забить,а мяч-предатель не залетал,да и теряли на ровном месте очень много.Если бы этого не происходило,то точно выиграли бы.Но...к сожалению...Но какая же это была интересная игра!!! Натуля наша крутая,с такой сложной соперницей пришлось биться. Ничего,не расслабляемся,болеем дальше!!!
Rockin' Rio Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мотя, Валя, Натали и Рада, асюта, спасибоооо! экспертов специально построже выбираем, так интереснее А сайт здоровский получился! мы все тоже в шоке...уж от голдена такого совсем не ожидала пожрал конечно будет громко сказано, швыранулся сначала на другого кобеля, моя попытка привести его в чувства обернулась прокушенной рукой
SemenBarneo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Валя,спасибо! И мы в шоке,хоть и подробностей не знаем. Эх..проиграли наши девочки(((Очень жаль...Игра-то практически ровная была,но что-то у наших девчонок не пошло.Столько могли забить,а мяч-предатель не залетал,да и теряли на ровном месте очень много.Если бы этого не происходило,то точно выиграли бы.Но...к сожалению...Но какая же это была интересная игра!!! Натуля наша крутая,с такой сложной соперницей пришлось биться. Ничего,не расслабляемся,болеем дальше!!! Spasibo Vsem,Kto za Nas Bolel! no esli chestno,to Francuzhenki pokusali nas takze kak i Variuxu! oni konechno Chempionki Evropy, no my toze ne devochki s ulicy! no chto-to ne poluchilos'.... zavtra s USA,nu a poslezavtra - Greciya - nuzna tolko pobeda dlya popadaniya v 8ku!Variuxa,derzis' tam! nadeemsya nichego ser'eznogo... daesh podrobnosti konflikta!!!!
Rockin' Rio Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Spasibo Vsem,Kto za Nas Bolel! no esli chestno,to Francuzhenki pokusali nas takze kak i Variuxu! oni konechno Chempionki Evropy, no my toze ne devochki s ulicy! no chto-to ne poluchilos'.... zavtra s USA,nu a poslezavtra - Greciya - nuzna tolko pobeda dlya popadaniya v 8ku!Variuxa,derzis' tam! nadeemsya nichego ser'eznogo... daesh podrobnosti konflikta!!!! Наташ, не-не-не Варюша цела и невредима, за нее я сама кого хошь покусаю а вот сама пострадала а вам завтра УДАЧИ и победы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.