mon solei Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 zavtra s USA,nu a poslezavtra - Greciya - nuzna tolko pobeda dlya popadaniya v 8ku!Вот уж никогда не думала,что меня так женский баскетбол увлечёт)) Я сейчас ни о чём другом и думать не могу. Натуля,верим в вас,наши красавицы!!! Мотя, Валя, Натали и Рада, асюта, спасибоооо! экспертов специально построже выбираем, так интереснее А сайт здоровский получился! мы все тоже в шоке...уж от голдена такого совсем не ожидала пожрал конечно будет громко сказано, швыранулся сначала на другого кобеля, моя попытка привести его в чувства обернулась прокушенной рукой Рада,что сайт понравился,присылайте красивые фотки-повесим.)) Мариночка,лечи руку,ужасная история. Наташ, не-не-не Варюша цела и невредима, за нее я сама кого хошь покусаю
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ураааа,Беларусь в восьмёрке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а наша Марчелла поставила жирную точку в этой нелёгкой игре!!! ;) :) Натулечка,мы тебя любим!!! :) Какие вы все молодцы,почти без замен всю игру на площадке,а Наташа ещё не совсем здорова,вот героини просто!!! :) :)
Numa Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наташа! Ура-АААААААААА! Звезда! Мы смотрели!!!!!Даешь полуфинал! Постарайтесь, девочки!!!
SemenBarneo Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ураааа,Беларусь в восьмёрке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ну а наша Марчелла поставила жирную точку в этой нелёгкой игре!!! ;) :) :) Натулечка,мы тебя любим!!! Какие вы все молодцы,почти без замен всю игру на площадке,а Наташа ещё не совсем здорова,вот героини просто!!! :) :) :) Motechka,spasibo za podderzku! my vse ochen' staralis'! zavtra pereletaem v Karlovy Vary... dalshe vse igry tam... nu a vecherom reshitsya nash sled.sopernik - Russia ili Spain! celyu vsex,Наташа! Ура-АААААААААА! Звезда! Мы смотрели!!!!!Даешь полуфинал! Постарайтесь, девочки!!!Spasibo! budem staratsya!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Motechka,spasibo za podderzku! my vse ochen' staralis'! zavtra pereletaem v Karlovy Vary... dalshe vse igry tam... nu a vecherom reshitsya nash sled.sopernik - Russia ili Spain! celyu vsex,Натуль,это же Чемпионат Мира! ;) Изначально слабеньких команд не было.Я считаю,что вы в одну четвёртую вошли-это уже так круто!!! :) Но всё равно ждём очередного подвига от вас! :) :Пусть простят меня Россияне,буду болеть за Беларусь если что.
Брусника Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Motechka,spasibo za podderzku! my vse ochen' staralis'! zavtra pereletaem v Karlovy Vary... dalshe vse igry tam... nu a vecherom reshitsya nash sled.sopernik - Russia ili Spain! celyu vsex,Spasibo! budem staratsya! Наташа :) :) Молодцы ;) Слов нет :) :)
Anri@Bond Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мотечка! Поздравляем тебя и Марину с феерическими победами Вареньки Варвара с Мариной отлично смотрятся :) Две красавицы Натуль,это же Чемпионат Мира! :) :) Изначально слабеньких команд не было.Я считаю,что вы в одну четвёртую вошли-это уже так круто!!! ;) Но всё равно ждём очередного подвига от вас! :) :) :Пусть простят меня Россияне,буду болеть за Беларусь если что. :P :)Мы тоже будем держать кулачки :) Мотя, а Семен-то смотрит баскетбол или ты ему все про маму Наташу рассказываешь :D :D :D ?
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Мотечка! Поздравляем тебя и Марину с феерическими победами Вареньки :) :) Варвара с Мариной отлично смотрятся Две красавицы Лида,спасибо! :) Девульки радуют! ;) Мы тоже будем держать кулачки Мотя, а Семен-то смотрит баскетбол или ты ему все про маму Наташу рассказываешь :) ? :) Сеня скоро в Москве на игры "Динамо"будет ходить на маму смотреть))) :)
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сеня скоро в Москве на игры "Динамо"будет ходить на маму смотреть))) соскучился наверное маленький.
SemenBarneo Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Наташа поздравляю!Lena,spasibo ogromnoe!соскучился наверное маленький. Semen-to ok,a vot my s muzem kak soskuchilis'!!!! karaul! :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Такой бой в прямом эфире!!! :) Марчелла-красотка,принесла в копилку своей команды первые два очка!!! :) И пошло-поехало!!! :) Девочки,главное не перегорите!!!Ещё половина игры осталась! Беларусь пока впереди-36:27!!! :)
Брусника Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Такой бой в прямом эфире!!! Марчелла-красотка,принесла в копилку своей команды первые два очка!!! И пошло-поехало!!! Девочки,главное не перегорите!!!Ещё половина игры осталась! Беларусь пока впереди-36:27!!! Мотя наши победили УРАААААА УРАААА УРААААА :) :) :) :)
Numa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 УРААААА! НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И всех дечонок! МОЛОДЦЫ!!!!!!
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Люди,я в первый раз болела не за Россию,но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа-вы звёзды!!!Мы в вас верили!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!Хи-хи,интересно будет на второго теренера Беларуси в платье посмотреть))))))))))))))Он пообещал,если девчонки у Россиянок выиграют,то на разминку следующей игры выйдет в платье))))))))))))Правда он такой упитанный,даже не знаю,чьё ему подойдёт)))))))))) :) :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Одна из лидеров сборной Белоруссии Наталья Марченко назвала матч против команды России "самым красивым выступлением на чемпионате". "Впервые в нашей истории мы одержали победу над Россией, - сказала баскетболистка. - Сегодня мы сыграли очень хорошо, сделали 16 перехватов, показали дисциплинированный баскетбол, это и стало ключом нашего успеха".Отвечая на вопрос, не расстроило ли поражение многочисленных российских болельщиков, которые заполнили трибуны спортивной арены в Карловых Варах, Марченко предположила, что нет. "В нашем отеле все говорят, что Белоруссия и Россия - это одно и то же, мы говорим на одном языке, так что не думаю, что болельщики очень расстроились", - с улыбкой заключила Наталья.Взято отсюда:http://sport.rian.ru/sport/20101001/281229906.html :) :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 класс!!! Беларусь вперед! Наташа - спасибо! мы за вас болели!!!ура ура ура ураааааа
SemenBarneo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 REBYATA! SPASIBO VSEM ZA PODDERZKU I TEPLYE SLOVA V NASH ADRES! NAVERNOE SEGODNYA MY XOTELI ETOI POBEDY BOLSHE,CHEM ROSSIANKI,A MOZET NAS PROSTO NEDOOCENILI.... KAK BY TAM NI BYLO,MY V 4KE SILNEISHIX PLANETY VPERVYE V ISTORII BELORUSSKOGO BASKETA! BUDEM OTDYXAT',VOSSTANAVLIVATSYA I ZDAT' REZULTATA IGRY AUS-CZE - MY POPADAEM NA POBEDITELYA ETOI PARY!VSEM PRIVET! MOTYA+SEMEN,YA VAS LUBLU! :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 REBYATA! SPASIBO VSEM ZA PODDERZKU I TEPLYE SLOVA V NASH ADRES! NAVERNOE SEGODNYA MY XOTELI ETOI POBEDY BOLSHE,CHEM ROSSIANKI,A MOZET NAS PROSTO NEDOOCENILI.... KAK BY TAM NI BYLO,MY V 4KE SILNEISHIX PLANETY VPERVYE V ISTORII BELORUSSKOGO BASKETA! BUDEM OTDYXAT',VOSSTANAVLIVATSYA I ZDAT' REZULTATA IGRY AUS-CZE - MY POPADAEM NA POBEDITELYA ETOI PARY!VSEM PRIVET! MOTYA+SEMEN,YA VAS LUBLU! :)Натуля,а мы-то как тебя любим и гордимся всеми вами!!! :) Умницы просто!!! :) Если Чешки у Австралии выиграют,будет прикольно! :)
Натали и Рада Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ого,как я и думала Чешки победили))) :) :) Вот это день сегодня,круто,думаю,никто не ожидал,что Австралийки-действующие Чемпионки Мира(пока ещё) вылетят. Завтра будет жесть))) :) У Чешек конечно поддержка будет сумасшедшая,так как на своей территории играют. :) Наташа,мы тут будем таааак орать,что в Чехии будет слышно!
Брусника Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ого,как я и думала Чешки победили))) :) :) Вот это день сегодня,круто,думаю,никто не ожидал,что Австралийки-действующие Чемпионки Мира(пока ещё) вылетят. Завтра будет жесть))) :) У Чешек конечно поддержка будет сумасшедшая,так как на своей территории играют. Наташа,мы тут будем таааак орать,что в Чехии будет слышно! :)Мы тоже будем орать.Я даже неподозревала .что могу орать глядя в телик.МАМА СЕНИ УДАЧИ ВАМ
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Мы тоже будем орать.Я даже неподозревала .что могу орать глядя в телик.МАМА СЕНИ УДАЧИ ВАМ :)Вот-вот,я вообще много нового узнала о себе))))))))))))))))))))))))) Итак,в полуфинале:Беларусь-ЧехияСША-ИспанияТож поорем!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.