Alena@Gordenia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюша поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!! Природа опоздала с поздравленьем,Hе распустила листьев в этот день,Hо я спешу поздравить с днем рожденья,И пусть в душе всегда цветет сирень.В работе мы желаем всех побед,В семейной жизни - мира и покоя,Здоровья, сил на сотни лет,Весны вдвойне, а молодости втрое.
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Девочки, СПАСИБО за поздравления Мне безумно приятно!!Мотя, фото ;) Глазастики )))
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а вот не в тему имен. Я тут собралась кресло кожей перетянуть. Или пока подождать? Как щенки на кожаные кресла реагируют? Не рвут, не дерут? ;) пока подождать..ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!Ну если, конечно, кресло со свежачком кожаным не планируется использовать как вкусняшку для щенка)))))))
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Мотя привет!Наконец-то мы добрались до вас.Мы от детей восторге! :) Не дождемся,когда их увидим!Поздравляем Катю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!С твоего разрешения и по твоей просьбе выкладываю ссылку на сайт с ковриками. http://www.pethit.ru/ Цены на вытавках дешевле.Пожалуйста, у кого есть вопросы, пишите в личную почту нам.(Ирине и Александру)Еще раз прошу прощение за отклонение от темы.Клички для детей:Bari, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brindisi. Это города в Италии.Целуй от нас детей и мамочку Санту. ;)Привет,дорогие друзья! Во-первых,спасибо за ссылку,а то меня народ уже на части рвёт с ковриками. Во-вторых,спасибо за клички,будем выбирать. В третьих,спасибо за тёплые слова о малышах и за поцелуи Сантику! В четвёртых,спасибо за поздравления нашей Катюши! Ну и в пятых,я соскучилась,жду встречи и на актировку ессно. Ну не удержусь и тож свою лепту в имена для детишек внесу)) У меня не города, а имена...Для девочек: Бьянка, Бригитта, Беата (хи-хи), Беатрис. Для мальчиков: Бенвенутто, Бруно, БернардоИмён уже такая стопка,осталось выбрать. :) Спасибо,родные мои!!! Моего Бьерндалена даже не рассматривала. А так бы классно было:"Иди ко мне скорее, мой Мон Солей Увэ Эйнар Бьерндален!" Уфф...Смогла и почти не ошиблась. Ну ладно, это я шутила так. Вот Лен,теперь я вижу,что ты невнимательно читаешь нашу тему. Как это я не рассматривала вашего с Клёпой мужика с ружьём,если я Клёпе уже всё сказала,что я думаю по-поводу него на предыдущей странице. а вот не в тему имен. Я тут собралась кресло кожей перетянуть. Или пока подождать? Как щенки на кожаные кресла реагируют? Не рвут, не дерут?Свет,я потом расскажу,как избежать больших потерь при появлении в доме малышки. :) Девочки, СПАСИБО за поздравления :) Мне безумно приятно!!Мотя, фото :) Глазастики :))))Катюш,вот я сразу поняла,что ты хороший человек и наш человек! Сегодня,когда я зашла на ваш форум и увидела скоооолько людей тебя там и тут поздравляют,так обрадовалась и приятно стало очень за тебя,и за то,что не только мы,а ещё очень много народу тебя любит и ценит! Да и вообще здорово,что мы встретились! Ещё раз,с Днём рождения!!!
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 С открытыми глазками такие симпампулечки. только что то синий все время спит.Шифруется. У меня так Ромарио делал,когда люди приходили выбирать щенка.
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Шифруется. У меня так Ромарио делал,когда люди приходили выбирать щенка. ;)эт он удачно проспал)))))
Woodrays Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 эт он удачно проспал))))) Отличная буковка досталась, Моть, мои скромные 5 копеек: Бенефар, Бланес и Берга (Blanes, Berga, Binefar) города в Испании не далеко от Барселоны
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Итак,общими усилиями были выбраны следующие имена:БарнеоБенвенутоБарджелоБенфаттоБарселонаБенфикаБугамараБриндизи Всем огромое мерси!!! ;)Отличная буковка досталась, Моть, мои скромные 5 копеек: Бенефар, Бланес и Берга (Blanes, Berga, Binefar) города в Испании не далеко от Барселоны Спасибо,Жень,надо сохранить для будущих щенков.
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 эт он удачно проспал))))) Больше такой номер не пройдёт! ;)
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюш,вот я сразу поняла,что ты хороший человек и наш человек! Сегодня,когда я зашла на ваш форум и увидела скоооолько людей тебя там и тут поздравляют,так обрадовалась и приятно стало очень за тебя,и за то,что не только мы,а ещё очень много народу тебя любит и ценит! Да и вообще здорово,что мы встретились! Ещё раз,с Днём рождения!!! Мотя, спасибо тебе Мне тоже ооочень приятно, что мы встретились Масса позитива И я очень надеюсь, что эти дети будут здоровыми, им достанутся самые лучшие люди и счастливая судьба :)А Николас у меня до сих пор в свободной стойке стоит на слова "Где Сантик?" БугамараВроде Аленка предлагала Бубамару Или это что-то другое? ;)
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Мотя, спасибо тебе :) Мне тоже ооочень приятно, что мы встретились:) Масса позитива И я очень надеюсь, что эти дети будут здоровыми, им достанутся самые лучшие люди и счастливая судьба А Николас у меня до сих пор в свободной стойке стоит на слова "Где Сантик?" Вроде Аленка предлагала Бубамару Или это что-то другое? Ну я пока не запомнила это необычное имя. ;) :)
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уряяя!!!Мой Бенвенуто прокатил)))))) И кому ж оно достанется, имечко-то И будут его в семье звать "Веником")))
AGKDD Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Привет,дорогие друзья! :) Во-первых,спасибо за ссылку,а то меня народ уже на части рвёт с ковриками. Во-вторых,спасибо за клички,будем выбирать. ;) В третьих,спасибо за тёплые слова о малышах и за поцелуи Сантику! :) В четвёртых,спасибо за поздравления нашей Катюши! Ну и в пятых,я соскучилась,жду встречи и на актировку ессно. Во-первых, это тебе спасибо за добрые слова. Во-вторых, поцелуи мы передавали не только Сантику,но и малышам. В-третьих, честно, мы тебе не завидуем,если ты никого не оставляешь себе. Наша четверка,которую ты видела, "типа зарезервирована" для нас, а там посмотрим. :) Надеемся,увидимся 30-ого.
womrik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дорогая Катя,папа наших сестричек и братиков! С днем рождения! Желаю побольше светлых и радостных дней в году,а также новых побед. Мотя,а Бавария-это не только футбольный клуб,но и кусок Германии...Там рыцарские замки в горах ,заснеженные вершины...А?Слушайте,монсолята только глазки открыли,а уже подмигивают
Ezh Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мотя, извини, сегодня не смогли быть Так что придется только на фотках смотреть А фотографии очень интересные, очередной раз улыбнуло, спасибо! ;)
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Уряяя!!!Мой Бенвенуто прокатил)))))) И кому ж оно достанется, имечко-то :)И будут его в семье звать "Веником")))Или Беником. Во-первых, это тебе спасибо за добрые слова. Во-вторых, поцелуи мы передавали не только Сантику,но и малышам. В-третьих, честно, мы тебе не завидуем,если ты никого не оставляешь себе. Наша четверка,которую ты видела, "типа зарезервирована" для нас, а там посмотрим. :) Надеемся,увидимся 30-ого.Вы просто на одной волне,а я,если мужу только заикнусь ещё об одной собаке,то... Поцелуи малышам передала,шлём взаимные нашей родственной команде! Увидимся обязательно!!! ;) Мотя,а Бавария-это не только футбольный клуб,но и кусок Германии...Там рыцарские замки в горах ,заснеженные вершины...А?Слушайте,монсолята только глазки открыли,а уже подмигивают :)Ань,я не возражаю,пусть Бавария будет,только вместо какого? Может вместо Бриндизи тогда Баварией назвать?))Как лучше,народ?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот Лен,теперь я вижу,что ты невнимательно читаешь нашу тему. ;) :) Как это я не рассматривала вашего с Клёпой мужика с ружьём,если я Клёпе уже всё сказала,что я думаю по-поводу него на предыдущей странице. :) :) Да видела я все, видела. Между строк этого мужика с ружьем обсудили..А меня можно сказать осенило, что он на букву "Б" Кстати, ОФФ: я рада, что ты тоже биатлонный болельщик, т.к. сама очень енто дело люблю. И еще, Бьерндалена не люблю -сама не знаю почему. Вот мне Фишер раньше нравился, который Свен. Жалко, что он не на "Б" А то бы я просила тебя увековечить этого мужика с ружьем!! Мотя, дети просто ...просто....ну нету слов. По-моему у Санты теперь пометы с каждым разом все лучше и лучше! Супермамочка, суперпроизводительница, суперсобака!! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья. Мотя, это 3-й или 4-й помет у Сантины?
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Мотя, извини, сегодня не смогли быть Так что придется только на фотках смотреть А фотографии очень интересные, очередной раз улыбнуло, спасибо! Очень жаль,дорогие! :) Может ещё доедете?Малышам только две недели будет,они у меня ещё поживут. Да видела я все, видела. Между строк этого мужика с ружьем обсудили..А меня можно сказать осенило, что он на букву "Б" ;) Кстати, ОФФ: я рада, что ты тоже биатлонный болельщик, т.к. сама очень енто дело люблю. И еще, Бьерндалена не люблю -сама не знаю почему. Вот мне Фишер раньше нравился, который Свен. Жалко, что он не на "Б" А то бы я просила тебя увековечить этого мужика с ружьем!! Мотя, дети просто ...просто....ну нету слов. По-моему у Санты теперь пометы с каждым разом все лучше и лучше! Супермамочка, суперпроизводительница, суперсобака!! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья. Мотя, это 3-й или 4-й помет у Сантины?Спасибо,Лен!У них с Ником возникла любоФФь,поэтому и детки такие красивые. :) :) Это уже четвёртый и последний,к сожалению.Ага,биатлон любим всей семьёй.
Ezh Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Очень жаль,дорогие! Может ещё доедете?Малышам только две недели будет,они у меня ещё поживут. ;) Мотя, не в этот раз точно, а дальше посмотрим, может и получится Мы очень-очень хотели, но в этот раз сил не хватило
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Мотя, не в этот раз точно, а дальше посмотрим, может и получится ;) Мы очень-очень хотели, но в этот раз сил не хватило Ещё бы,стока намотать!
womrik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мотя!!! Есть еще такое имя-Брунгильда.Это дева-воительница(из древнегерманского эпоса и оперы Вагнера.Звучит красиво...
mon solei Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Мотя!!! Есть еще такое имя-Брунгильда.Это дева-воительница(из древнегерманского эпоса и оперы Вагнера.Звучит красиво...Нам воительница не нужна,нам нужна добрая и послушная. :o
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Именна супер просто! Обожаю как раз имена на всякую Итальянскую и испанскую тематику! Мы и сайт поэтому свой назвали Vallermosso! Моть имена супер подобрала! Класс!
mon solei Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Именна супер просто! Обожаю как раз имена на всякую Итальянскую и испанскую тематику! Мы и сайт поэтому свой назвали Vallermosso! Моть имена супер подобрала! Класс! Спасибо,всем форумом выбирали! :o
Ladiolly Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мотя!!! Есть еще такое имя-Брунгильда.Это дева-воительница(из древнегерманского эпоса и оперы Вагнера.Звучит красиво...Ань, вы эт че? Своего щена назвали бы Брунгильдой?! Пусть потом хозяева мучаются?! Не, Моть, пральна, не нАдА! :o :D Остальные уже окончательно выбрала? Все хорошие имена, трудно, когда большой выбор! :o Пусть растут и "пачпорт" скорей получают! С именами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.