Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваша Бубамара в два счета превратится в Бабу или в Мару. Прямо вакханалия какая-то с этими именами. Вот я предлагала мужика с ружьем!! Не согласились. :dribble::dribble: А есть еще президент Туркмении Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич. :baby::dribble::dribble::lol2: Это я вчера запоминала 15 минут. :lol2: Теперь точно тест на IQ сдала. :baby:

Аха-ха,вот так и назовём! :nyam::dribble: :)

За месяц моей безъинтернетной жизни вы уже тридцать страниц накатали! :baby:

Поздравляю с детками и тут, и желаю деткам счастья, любви, здоровья и сладкой жизни )))

135033.jpg

Наташа,спасибо-преспасибо!!! :) :)

Да, кстати, сокращается как-то некрасиво :nyam:

Раз народ против - мы со стороны жениха еще чего-нибудь предложим, да, Ален? :)

Ладно переименуем. :) :nyam:

Опубликовано

В голову тоже несколько имён пришло) правда немного не географического происхождения))

(хз было нет)

- Бургундия

- Бибервельт

- Богольт

- Бостон

- Беладонна

- Браэнн

- Брокилон

Ну как-то так:baby:

Опубликовано
В голову тоже несколько имён пришло) правда немного не географического происхождения))

(хз было нет)

- Бургундия

- Бибервельт

- Богольт

- Бостон

- Беладонна

- Браэнн

- Брокилон

Ну как-то так:baby:

Спасибо,нам осталось одно имя придумать для деФФки,самое знойное и крутое. :baby: Британию все забраковали,сказали,что слишком скучное. :baby:

Опубликовано
Спасибо,нам осталось одно имя придумать для деФФки,самое знойное и крутое. :baby: Британию все забраковали,сказали,что слишком скучное. :baby:

а мне нравится Британия, даже очень :baby:

Опубликовано
матильда!!!добрый вечер!!поздравляем ребятушек с двухнедельным юбилеем!!молодчинки!!! :thumbup: :thumbup: как они там.????

Привет,ребята! :helpsmilie:

Спасибо большое,нам и правда сегодня уже две недели исполнилось.Время пролетело незаметно совсем.

У нас всё в порядке,дети подросли,полностью открыли глаза.Когда берёшь на ручки,уже не выкручиваются,как раньше,а внимательно смотрят,а некоторые морально неустойчивые даже пытаются поцеловать. :good: :) Вобщем очень забавно за ними наблюдать,что мы и делаем непрерывно. :clap_1:

Ну тогда Британика. более звучное.

дома может быть и Никой и Бритой.

Моя подруга Ирина предложила ещё одно имя,и оно мне очень нравится-Беллария,это район на Адриатике. :clap_1: По-моему красиво! :gleam:

Ждём,что скажет общественность. :blush2:

Опубликовано

Поздравляем малышню с такой датой! :clap_1::gleam::thumbup:

Две недели это уже много!

Растите здоровенькими, пусть у вас все сложится просто замечательно!

Знаю, что все так именно будет :thumbup:

А нам сегодня неделя только, и мы скоро тоже откроем глазки... :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: Две недели! :thumbup::blush2::good: Как быстро время летит, детки растут, уже и на мир смотрят! Мотя, поздравляю тебя и твоих самых новых Монсолейчиков!

Расти и крепнуть малышатам! :clap_1: :clap_1: :gleam:

Опубликовано
Моя подруга Ирина предложила ещё одно имя,и оно мне очень нравится-Беллария,это район на Адриатике. :thumbup: По-моему красиво! :clap_1:

Ждём,что скажет общественность. :gleam:

О, Мотя, у тебя тут дебаты :clap_1:

Опубликовано
Привет,ребята! :)

Спасибо большое,нам и правда сегодня уже две недели исполнилось.Время пролетело незаметно совсем.

У нас всё в порядке,дети подросли,полностью открыли глаза.Когда берёшь на ручки,уже не выкручиваются,как раньше,а внимательно смотрят,а некоторые морально неустойчивые даже пытаются поцеловать. :blush2::good: Вобщем очень забавно за ними наблюдать,что мы и делаем непрерывно. :thumbup:

Моя подруга Ирина предложила ещё одно имя,и оно мне очень нравится-Беллария,это район на Адриатике. :clap_1: По-моему красиво! :clap_1:

Ждём,что скажет общественность. :thumbup:

Деток поздравляю с такой датой. 2 недели. :gleam:

Беллария красивое имя. Мне напомнило Илларию. (Мотя помнишь фильм старый, "Почти смешная история",там две сестрицы приехали в старый городок и познакомились с мужчиной. он им еще чемодан подносил и ручку оторвал, и Иллария в него влюбилась по уши.)

Опубликовано
Поздравляем малышню с такой датой! :helpsmilie::gleam::nyam:

Две недели это уже много!

Растите здоровенькими, пусть у вас все сложится просто замечательно!

Знаю, что все так именно будет :clap_1:

А нам сегодня неделя только, и мы скоро тоже откроем глазки... :helpsmilie:

Спасибо,Наташа! :1st: Вас с первой неделькой! :)

Открывайте глазки поскорее,так намного интереснее жить. :clap_1:

:thumbup: Две недели! :nyam: :nyam: :nyam: Как быстро время летит, детки растут, уже и на мир смотрят! Мотя, поздравляю тебя и твоих самых новых Монсолейчиков!

Расти и крепнуть малышатам! :gleam::thumbup::blush2:

Спасибо,Леночка!Надеюсь тебя завтра увидеть. :1st:

О, Мотя, у тебя тут дебаты :helpsmilie:

Аха,давно уже. :1st:

Деток поздравляю с такой датой. 2 недели. :good:

Беллария красивое имя. Мне напомнило Илларию. (Мотя помнишь фильм старый, "Почти смешная история",там две сестрицы приехали в старый городок и познакомились с мужчиной. он им еще чемодан подносил и ручку оторвал, и Иллария в него влюбилась по уши.)

Спасибки,Лен! :1st:

Опубликовано
Моя подруга Ирина предложила ещё одно имя,и оно мне очень нравится-Беллария,это район на Адриатике. :thumbup: По-моему красиво! :clap_1:

Ждём,что скажет общественность. :clap_1:

Полностью это звучит как Беллария Игея Марина (Bellaria-Igea Marina). Переводится примерно как "красивая дельта реки у моря". Красивое имя.

Опубликовано

Папа Мотя , вот ещё одно имя для девочки: Мон Солей Балеара. Балеарские острова в Средиземноморье: Майорка, Минорка, Ибица(Испания)! Немного не в тему, но именно во время поездки на Майорку несколько лет назад я впервые познакомилась с породой голден!

Для самого сладко-сливочного мальчика:Мон Солей Баунти. (Есть такой архипелаг) :gleam::thumbup::blush2:

Крепко целуем своих тётушек и дядюшек! :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано
Папа Мотя , вот ещё одно имя для девочки: Мон Солей Балеара. Балеарские острова в Средиземноморье: Майорка, Минорка, Ибица(Испания)! Немного не в тему, но именно во время поездки на Майорку несколько лет назад я впервые познакомилась с породой голден!

Для самого сладко-сливочного мальчика:Мон Солей Баунти. (Есть такой архипелаг) :gleam::thumbup::blush2:

Крепко целуем своих тётушек и дядюшек! :clap_1::thumbup::clap_1:

Отличные имена, особенно Балеара мне понравилось. Моть, где новые фотки?

Опубликовано
Полностью это звучит как Беллария Игея Марина (Bellaria-Igea Marina). Переводится примерно как "красивая дельта реки у моря". Красивое имя.

Действительно,очень красиво! :dribble: Спасибо большое! :dribble:

Папа Мотя , вот ещё одно имя для девочки: Мон Солей Балеара. Балеарские острова в Средиземноморье: Майорка, Минорка, Ибица(Испания)!

Крепко целуем своих тётушек и дядюшек! :P :dribble: :dribble:

Ух ты,какое классное имя!Спасибо! :dribble::dribble: Взаимные поцелуй!!! :P

Отличные имена, особенно Балеара мне понравилось. Моть, где новые фотки?

Ага,и мне,Жень. :nyam: На фото совсем времени не было,сделаю. :ok: :)

Брайана От кельстк. имени Brian, "достойный, возвышенный, благородный"

Спасибо,Машуль,возвышенный и благородный,это про нас. :punk::gleam: :)

Опубликовано
Барбарис

Бергамот

Бегония

:dribble:

Алла,спасибо! :dribble:

У нас новости! :dribble:

Малыши уже встают на лапы,пытаются ходить и потихоньку начинают играть друг с другом.А зелёный нитк несколько раз был застигнут на выходе из манежа.Он научился перелезать через бортик и норовит уйти от своих братьев-сестёр. :dribble: Видимо надо начинать дверцу закрывать,а то разбегуться все. :dribble:

Опубликовано

Малыши уже встают на лапы,пытаются ходить и потихоньку начинают играть друг с другом.А зелёный нитк несколько раз был застигнут на выходе из манежа.Он научился перелезать через бортик и норовит уйти от своих братьев-сестёр. :dribble: Видимо надо начинать дверцу закрывать,а то разбегуться все. :dribble:

да да - разбегутся, точно. Мне Маша уже жаловалась, как искала утром нашу Терешкову, еле нашла за шкафом, (а наши дети чуть чуть постарше твоих)

Опубликовано

Мотя!!! Держи зеленого нитка! Мы ж на него еще не посмотрели,а он уползаеть)))

Опубликовано

Растут малышики, скоро все в сад пойдут700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gifи мама Санта устанет собиратьf68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Опубликовано
да да - разбегутся, точно. Мне Маша уже жаловалась, как искала утром нашу Терешкову, еле нашла за шкафом, (а наши дети чуть чуть постарше твоих)

:dribble::dribble:

Я так и поняла,что до сегодняшнего дня у меня было самое лёгкое время. :dribble: А что сейчас начнётся... :dribble:

Мотя!!! Держи зеленого нитка! Мы ж на него еще не посмотрели,а он уползаеть)))

Аня,спокойно! :dribble: У меня всё предусмотрено,далеко не уползёт,жрать захочет-подаст клич и мы его найдём. :dribble::punk:

Растут малышики, скоро все в сад пойдут700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gifи мама Санта устанет собиратьf68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Это в какой-такой сад,Наташ,в детский? :gleam: :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...