Ladiolly Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А зелёный нитк несколько раз был застигнут на выходе из манежа.Он научился перелезать через бортик и норовит уйти от своих братьев-сестёр. АААаааааааа!!!!! Мотечкааааа!!!!! Это ж он, мой зеленух-то! Первый!!!! УРА! Недаром он мне понравился! И на фото, и в жизни! Я в нем не ошиблась! Теперь буду тщательно следить за его взрослением, и хозяев, плз, подбирать ему самых-самых!!! :) А вообще-то, признаюсь, мы побывали у Моти в гостях (прости, Моть, не дошло дело до форума отписаться-отчитаться!), потискали этих толстопопых толстопяток, нацеловались с ними! Наяву они еще лучше, чем на фото! Все ладненькие, крепенькие, сильные! Но зеленкин завоевал мое сердце больше всех! (Прости, Моть!) Не знаю почему... Действительно, а где ж новые фотки? Ждемс... И, персонально, плз, мне зелененького! :)МамИра.
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 АААаааааааа!!!!! Мотечкааааа!!!!! Это ж он, мой зеленух-то! Первый!!!! УРА! Недаром он мне понравился! И на фото, и в жизни! Я в нем не ошиблась! Теперь буду тщательно следить за его взрослением, и хозяев, плз, подбирать ему самых-самых!!! А вообще-то, признаюсь, мы побывали у Моти в гостях (прости, Моть, не дошло дело до форума отписаться-отчитаться!), потискали этих толстопопых толстопяток, нацеловались с ними! Наяву они еще лучше, чем на фото! :) Все ладненькие, крепенькие, сильные! :) Но зеленкин завоевал мое сердце больше всех! (Прости, Моть!) Не знаю почему... Действительно, а где ж новые фотки? Ждемс... И, персонально, плз, мне зелененького! МамИра.Ирочка,спасибо!Очень рада,что вы до меня доехали! Мне так приятно,что вам малыши понравились! Пока совсем со временем туго,но как только будет посвободнее,обязательно нащёлкаю тебе твоего зелёнкина.
freska Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Надо же, как быстро растут дети Уже сбегают Моть, ты там отлавливай их, мы еще не налюбовались!
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что то давно у вас фоточек нет.Все как ни зайдешь - нет ((((А так хочется посмотреть!
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что то давно у вас фоточек нет.Все как ни зайдешь - нет ((((А так хочется посмотреть! :) Согласна с Наташей.Фотки в студию! Пожалуйста! Я так и поняла,что до сегодняшнего дня у меня было самое лёгкое время. А что сейчас начнётся... :) Аня,спокойно! У меня всё предусмотрено,далеко не уползёт,жрать захочет-подаст клич и мы его найдём. Это в какой-такой сад,Наташ,в детский? Нет в сад-это во двор, где цветы растут и деревья, короче за стеклянную дверь к старшим собакам,фраза из фильма "ВСЕ В САД" :good:
santazelenya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ого, щены уже бредуны, время летит))))
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мотя будешь детей фоткать. синего обязательно сфоткай не спящего. а то спит все время.
Vasilika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Действительно, Матильда, где же фоточки? Давай ка, разбирайся со всеми своими делами и приступай к фотосессии. ОбсЧественность ждеть....
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Дамы,всё будет. Жду солнечного денька. Мотя будешь детей фоткать. синего обязательно сфоткай не спящего. а то спит все время.Растолкаю специально для тебя,Лен. Нет в сад-это во двор, где цветы растут и деревья, короче за стеклянную дверь к старшим собакам,фраза из фильма "ВСЕ В САД" :) Ага,я знаю.)))"Вы там будете петь?Нет,Вы там будете слушать."
РиЭра Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мотя, какая ты, однако, коварная. Знаешь же, что не могу пока приехать.Где новые фото малышей?! Дай хоть одним глазком посмотреть на маленьких красотунов
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. Правда разбудить их оказалось практически невозможно. Ну хоть так,вот что получилось. На сегодня всёёё.
Лайма & Лекса Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ого-го, какой хвостище!!!!! :ranting: Детки-конфетки!!!!
тигрис Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ура! Синего растолкали. а то спит и спит.Так выросли дети. Пузени у всех темненькие. Лапусики.
freska Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мотя, какие они огромные, мордастые, пузастые)))!! А сонные какие)))))) Красную можно узнать по позе - всегда лапы назад) Зеленух - обалденный Супер) Спасибо за фотки!!!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Лайма,тигрис,freska,barberry, спасибо,девушки.
Маша и Зольд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чернопузатики какие! Прикольные! Да уж, хвостища как сардельки. Вот этот малыш меня покорил. Мордастенький плюша. Какая ниточка Мотя, скажи пожалуйста?
santazelenya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чернопузатики какие! Прикольные! Да уж, хвостища как сардельки. Вот этот малыш меня покорил. Мордастенький плюша. Какая ниточка Мотя, скажи пожалуйста?и мне это лицо очень понравилось
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Чернопузатики какие! Прикольные! Да уж, хвостища как сардельки. Вот этот малыш меня покорил. Мордастенький плюша. Какая ниточка Мотя, скажи пожалуйста?Ой,Маша,я и не знаю какая это нитка. Спасибо! Грин и Санта,Алён,ты куда на выставке испарилась?
santazelenya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой,Маша,я и не знаю какая это нитка. Спасибо! Грин и Санта,Алён,ты куда на выставке испарилась? ой, да я вышла на улицу позвонить и так грохнулась, что решила сразу домой отползатьочень жалею, что не досмотрела, как вы там выступили
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ой, да я вышла на улицу позвонить и так грохнулась, что решила сразу домой отползатьочень жалею, что не досмотрела, как вы там выступили Ого,ничё себе. Руки-ноги-голова хоть целы?
santazelenya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ого,ничё себе. Руки-ноги-голова хоть целы? да тока фингал под глазом, это нормально))))))))))и машина целая осталась, я об зеркало лицом зацепилась, а тоб еще платить пришлось за порчу имущества)))))))
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 да тока фингал под глазом, это нормально))))))))))и машина целая осталась, я об зеркало лицом зацепилась, а тоб еще платить пришлось за порчу имущества)))))))Млииин,ну ты даёшь,Алён!!! А что будет если тебе налить?
Ladiolly Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Моть, спасибо за фотки карапузиков!!! Какие ж они слааааадкиееее!!!! А на этой фоте моя любимая щенячья поза!....А за эту моську отдельное спасибо!!! Мордатик маленький! Теперь жду его фоты в движениии!
Аня и Рэнди Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. Правда разбудить их оказалось практически невозможно.какие славные плюшки Можно вопрос?У них пузья позже розовеют?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.