Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зелёный нитк несколько раз был застигнут на выходе из манежа.Он научился перелезать через бортик и норовит уйти от своих братьев-сестёр. :good:

АААаааааааа!!!!! Мотечкааааа!!!!! Это ж он, мой зеленух-то! Первый!!!! УРА! Недаром он мне понравился! И на фото, и в жизни! :1st: Я в нем не ошиблась! Теперь буду тщательно следить за его взрослением, и хозяев, плз, подбирать ему самых-самых!!! :)

А вообще-то, признаюсь, мы побывали у Моти в гостях (прости, Моть, не дошло дело до форума отписаться-отчитаться!), потискали этих толстопопых толстопяток, нацеловались с ними! :clap_1: Наяву они еще лучше, чем на фото! :good: Все ладненькие, крепенькие, сильные! :ok: Но зеленкин завоевал мое сердце больше всех! :good: (Прости, Моть!) Не знаю почему... Действительно, а где ж новые фотки? Ждемс... И, персонально, плз, мне зелененького! :)

МамИра.

Опубликовано
АААаааааааа!!!!! Мотечкааааа!!!!! Это ж он, мой зеленух-то! Первый!!!! УРА! Недаром он мне понравился! И на фото, и в жизни! :ok: Я в нем не ошиблась! Теперь буду тщательно следить за его взрослением, и хозяев, плз, подбирать ему самых-самых!!! :dribble:

А вообще-то, признаюсь, мы побывали у Моти в гостях (прости, Моть, не дошло дело до форума отписаться-отчитаться!), потискали этих толстопопых толстопяток, нацеловались с ними! :clap_1: Наяву они еще лучше, чем на фото! :) Все ладненькие, крепенькие, сильные! :) Но зеленкин завоевал мое сердце больше всех! :good: (Прости, Моть!) Не знаю почему... Действительно, а где ж новые фотки? Ждемс... И, персонально, плз, мне зелененького! :good:

МамИра.

Ирочка,спасибо!Очень рада,что вы до меня доехали! :good: Мне так приятно,что вам малыши понравились! :1st:

Пока совсем со временем туго,но как только будет посвободнее,обязательно нащёлкаю тебе твоего зелёнкина. :dntknw::dribble:

Опубликовано

Надо же, как быстро растут дети :ok: Уже сбегают :clap_1:

Моть, ты там отлавливай их, мы еще не налюбовались! :1st:

Опубликовано
Что то давно у вас фоточек нет.

Все как ни зайдешь - нет ((((

А так хочется посмотреть! :)

Согласна с Наташей.Фотки в студию! :dntknw: Пожалуйста! :dribble:

:clap_1::1st:

Я так и поняла,что до сегодняшнего дня у меня было самое лёгкое время. :ok: А что сейчас начнётся... :)

Аня,спокойно! :dribble: У меня всё предусмотрено,далеко не уползёт,жрать захочет-подаст клич и мы его найдём. :dribble::blush2:

Это в какой-такой сад,Наташ,в детский? :blush2::blush2:

Нет в сад-это во двор, где цветы растут и деревья, короче за стеклянную дверь к старшим собакам,фраза из фильма "ВСЕ В САД" :good: :good: :good:

Опубликовано

Действительно, Матильда, где же фоточки?

Давай ка, разбирайся со всеми своими делами и приступай к фотосессии.

ОбсЧественность ждеть.... :blush2:

Опубликовано

Дамы,всё будет. :ranting: Жду солнечного денька. :ranting:

Мотя будешь детей фоткать. синего обязательно сфоткай не спящего. а то спит все время.

Растолкаю специально для тебя,Лен. :ranting:

Нет в сад-это во двор, где цветы растут и деревья, короче за стеклянную дверь к старшим собакам,фраза из фильма "ВСЕ В САД" :blush2: :) :ranting:

Ага,я знаю.)))"Вы там будете петь?Нет,Вы там будете слушать." :ranting:

Опубликовано

Мотя, какая ты, однако, коварная. Знаешь же, что не могу пока приехать.

Где новые фото малышей?! Дай хоть одним глазком посмотреть на маленьких красотунов :blush2:

Опубликовано

Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. :kiss1: Правда разбудить их оказалось практически невозможно. :thumbup::ranting::ranting: Ну хоть так,вот что получилось. :kiss1:

329e5033b32e.jpg

fa29abf4d5b6.jpg

a3064996f565.jpg

09f1e4d72ffc.jpg

5d8d38856075.jpg

1d364b8fe940.jpg

00f07a962bcd.jpg

ced3f48c8389.jpg

48604fac6d37.jpg

7807a1199271.jpg

1bac8f43e7ff.jpg

e014ed2866f9.jpg

24452646a5b8.jpg

8ca05694010f.jpg

3135e015e476.jpg

a964cd8cc5ab.jpg

0cb9f06dbc31.jpg

07c1120c2acb.jpg

b03b0357e5ee.jpg

288792e74270.jpg

c659fa03d3bc.jpg

66f1a7614ad1.jpg

9a8989a3ad1a.jpg

9d1fb447ea73.jpg

14e68ba22da5.jpg

На сегодня всёёё. :ranting::kiss1:

Опубликовано

Мотя, какие они огромные, мордастые, пузастые)))!! :thumbup:

А сонные какие)))))) Красную можно узнать по позе - всегда лапы назад) Зеленух - обалденный :ranting:

Супер) Спасибо за фотки!!!

Опубликовано

Чернопузатики какие! Прикольные! :thumbup: Да уж, хвостища :ranting: как сардельки. :ranting::kiss1:

8efaa4aebdee.jpg Вот этот малыш меня покорил. Мордастенький плюша. :ranting:

Какая ниточка Мотя, скажи пожалуйста?

Опубликовано
Чернопузатики какие! Прикольные! :thumbup: Да уж, хвостища :ranting: как сардельки. :ranting::kiss1:

8efaa4aebdee.jpg Вот этот малыш меня покорил. Мордастенький плюша. :ranting:

и мне это лицо очень понравилось :kiss1:

Опубликовано
Чернопузатики какие! Прикольные! :thumbup: Да уж, хвостища :ranting: как сардельки. :kiss1::kiss1:

Вот этот малыш меня покорил. Мордастенький плюша. :kiss1:

Ой,Маша,я и не знаю какая это нитка. :ranting: Спасибо! :baby:

Грин и Санта,Алён,ты куда на выставке испарилась? :ranting:

Опубликовано
Ой,Маша,я и не знаю какая это нитка. :ranting: Спасибо! :ranting:

Грин и Санта,Алён,ты куда на выставке испарилась? :thumbup:

ой, да я вышла на улицу позвонить и так грохнулась, что решила сразу домой отползать

очень жалею, что не досмотрела, как вы там выступили :ranting:

Опубликовано
ой, да я вышла на улицу позвонить и так грохнулась, что решила сразу домой отползать

очень жалею, что не досмотрела, как вы там выступили :ranting:

Ого,ничё себе. Руки-ноги-голова хоть целы? :thumbup:

Опубликовано
Ого,ничё себе. Руки-ноги-голова хоть целы? :thumbup:

да тока фингал под глазом, это нормально))))))))))

и машина целая осталась, я об зеркало лицом зацепилась, а тоб еще платить пришлось за порчу имущества)))))))

Опубликовано
да тока фингал под глазом, это нормально))))))))))

и машина целая осталась, я об зеркало лицом зацепилась, а тоб еще платить пришлось за порчу имущества)))))))

Млииин,ну ты даёшь,Алён!!! :thumbup: А что будет если тебе налить? :thumbup::thumbup:

Опубликовано
1bac8f43e7ff.jpg

Моть, спасибо за фотки карапузиков!!! :dribble: Какие ж они слааааадкиееее!!!! :thumbup:

А на этой фоте моя любимая щенячья поза!....

14e68ba22da5.jpg

А за эту моську отдельное спасибо!!! :thumbup: Мордатик маленький! :thumbup: Теперь жду его фоты в движениии! :blush2:

Опубликовано
Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. :thumbup: Правда разбудить их оказалось практически невозможно.

какие славные плюшки :thumbup: Можно вопрос?У них пузья позже розовеют? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...