mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Моть, спасибо за фотки карапузиков!!! Какие ж они слааааадкиееее!!!! А на этой фоте моя любимая щенячья поза!....А за эту моську отдельное спасибо!!! Мордатик маленький! Теперь жду его фоты в движениии! Замётано,Ир! :) Как только побежит,сразу сфотаю специально для тебя. какие славные плюшки Можно вопрос?У них пузья позже розовеют? Аня,спасибо! А пузЫ у кого-то розовые бывают,у кого-то чёрные,а у некоторых пятнистые. :)
Аня и Рэнди Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А пузЫ у кого-то розовые бывают,у кого-то чёрные,а у некоторых пятнистые. ого как! не знала.Честно-честно просто у моих собаков пузьЯ розовые (у Рэна до сих пор,хотя скоро 3 года "малышу").И до этого тоже колли была розово-пузая.Других и не видела.У меня теперь культурный шок Теперь пойду всех пытать и искать пятнистых
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ого как! не знала.Честно-честно просто у моих собаков пузьЯ розовые (у Рэна до сих пор,хотя скоро 3 года "малышу").И до этого тоже колли была розово-пузая.Других и не видела.У меня теперь культурный шок Теперь пойду всех пытать и искать пятнистыхУ меня такие щеники есть. Я потом сфоткаю и покажу.
Woodrays Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. Правда разбудить их оказалось практически невозможно. Ну хоть так,вот что получилось. :)Вау, хвостище какой Мотя, детки великолепные, мордастики такие и хвостастики
freska Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня такие щеники есть. Я потом сфоткаю и покажу. У Николаса пузень темный, и кожа почти по всему телу черная, если шерсть разобрать Так что по-разному бывает
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну наконец то показали мордатеньких чернопузов! Хорошенькие какие, и хвосты, да, супер )))да тока фингал под глазом, это нормально))))))))))и машина целая осталась, я об зеркало лицом зацепилась, а тоб еще платить пришлось за порчу имущества)))))))Господи, Аленк, ужас какой!Давай лечись и это, вестибулярку тренируй!ого как! не знала.Честно-честно просто у моих собаков пузьЯ розовые (у Рэна до сих пор,хотя скоро 3 года "малышу").И до этого тоже колли была розово-пузая.Других и не видела.У меня теперь культурный шок Теперь пойду всех пытать и искать пятнистыхОбожаю черные пузы У нас они фиолетоветь начинают, когда прикорм вводим :) Но у нас молоко городское, а на экологически чистом может месяцев до двух продержатся?
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вау, хвостище какой Мотя, детки великолепные, мордастики такие и хвостастики Спасибо,Жень! Да уж у крестников твоих хвосты удались,да и не только они. Муж мой,обычно спокойно относящийся к щенкам,всё чаще застаётся на "месте преступления"-сидит с какой-нибудь малышкой на руках,или у манежа замирает и наблюдает за ними. У Николаса пузень темный, и кожа почти по всему телу черная, если шерсть разобрать Так что по-разному бывает :)Надо жееее,не думала,что в Испании темнокожие живут. :) Походу чернокожего подсунули,как в "Стилягах". :)Ну наконец то показали мордатеньких чернопузов! Хорошенькие какие, и хвосты, да, супер )))Обожаю черные пузы У нас они фиолетоветь начинают, когда прикорм вводим Но у нас молоко городское, а на экологически чистом может месяцев до двух продержатся?Спасибо,Наташа! Посмотрим,если не продержатся,мы их гуталинчиком натрём,тюнинг сделаем. :) Господи, Аленк, ужас какой!Давай лечись и это, вестибулярку тренируй!Да ваще,засада. Там правда так скользко было,я и сама пару раз чуть не навернулась. Алёнк,выздоравливай и в гости приезжай.
LETE SUERTE Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мотя! Какие отличные новости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :thumbup: Деткам и мамочке всего самого-самого наилучшего!!! Пусть будут здорОвы и счастливы!!!И пусть сбудется всё, что ты про них намечтала!! Детки замечательные! т-т-тПусть у них и дальше в жизни будет все на "5+"!
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Надюша,спасибо огромное!!! Очень рада,что ты к нам заглянула!
LETE SUERTE Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Надюша,спасибо огромное!!! Очень рада,что ты к нам заглянула! Я на форум сейчас почти не захожу (раз в 2 недели ), а тут сервер с 1С на работе рухнул, так я сразу к вам А тут такие новости!!!Ура! Ты счастливая!!!
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Я на форум сейчас почти не захожу (раз в 2 недели ), а тут сервер с 1С на работе рухнул, так я сразу к вам А тут такие новости!!!Ура! Ты счастливая!!!То-то я смотрю,что тебя давно не видно на форуме,да и на выставки не ходишь. Прячешь от нас свою Лизу-красотку.
Anri@Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. Мотечка, дорогая, от всей души (теперь и в теме) поздравляем тебя с такими великолепными малышами! Красавица Санта + Красавец Николас = Красавцы детишки :) ;) , С удовольствием перелистала всю тему, получила море позитива Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, радостными и счастливыми
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Мотечка, дорогая, от всей души (теперь и в теме) поздравляем тебя с такими великолепными малышами! Красавица Санта + Красавец Николас = Красавцы детишки :) ;) , С удовольствием перелистала всю тему, получила море позитива Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, радостными и счастливыми Лида,спасибо огромное!!!
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мотя, скажи ..только правду скажи..морды, попы и хвосты фотошопила?))))))
GuyRitchie Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Детишки действительно хороши! ТТТ на них 3 раза! По фоткам вроде как беленькие будут! Это классно
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как подросли шолопопики!!!!! Сладкие язычки! Моть. а какие пушистики, то и большие выросли!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 [Мотечка, какие же детки сладкие!!!!! Не каждый день пишем, но сто раз на дню лююбуууемсяя!! ;)Сама- НЕЖНОСТЬкак же она мне нрааа!!! АААА!
Vasilika Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Матильда, сколько уже здесь не отмечалась, но наслаждаюсь темкой каждый день на работе Какие же они большие уже стали, и такие прикольные ;) А пузеньки то какие!
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наконец я собралась с духом и нащёлкала малышей. Правда разбудить их оказалось практически невозможно. ;) :) Ну хоть так,вот что получилось. На сегодня всёёё. Какие моси чУдные. Моть, а енто хто??? мальчшки аль фефочки???
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Мотя, скажи ..только правду скажи..морды, попы и хвосты фотошопила?))))))Эх,Нинк,еслиб я умела только,я бы вам таакиие хвосты нарисовала,как у павлин-мавлинов. А так приходится всё натуральное показывать. :) Детишки действительно хороши! ТТТ на них 3 раза! По фоткам вроде как беленькие будут! Это классно Нет,друзья,белых тута нет. Это обман зрения.)))Есть светлые,но всё равно кремовые,а есть поярче дети,я по мордам смотрю,у бирюзовой,розовой,красной ниточек морды яркие. Как подросли шолопопики!!!!! Сладкие язычки! Моть. а какие пушистики, то и большие выросли!Ага,Наташ,растут малыши,да так быстро. ;)Мотечка, какие же детки сладкие!!!!! Не каждый день пишем, но сто раз на дню лююбуууемсяя!! Спасибо,Лен! Я смотрю вы уже успели по деткам соскучиться. Матильда, сколько уже здесь не отмечалась, но наслаждаюсь темкой каждый день на работе Какие же они большие уже стали, и такие прикольные А пузеньки то какие! Спасибо! Наташк,ты всё работаешь??? А детей-то с кем бросаешь? Какие моси чУдные. Моть, а енто хто??? мальчшки аль фефочки???Даш,на верхней фотке точно мальчишка-золотая ниточка,а вот со второй фоткой затрудняюсь.
Ezh Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, Мотя, какие они пузато-толстохвосты ;) Некоторые фотки вообще супер В общем опять заглянул, настроение поднял, спасибо
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мотя, они такие..., такие..., такие... просто нет слов!!!!!!Потрясающие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, Мотя, какие они пузато-толстохвосты ;) Некоторые фотки вообще супер В общем опять заглянул, настроение поднял, спасибо Спасибо тебе,Жень,заглядывай почаще! :) Мотя, они такие..., такие..., такие... просто нет слов!!!!!!Потрясающие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен,спасибо!Ждём,когда приедете.
Клепа&Aira Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Моть, суперские тупоморденькие, толстохвостенькие, толстобрюхонькие малявки!!!! Здорово!!! А выросли то как!!!!!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо,Ириш! Вот ещё одну фотку нашла в подтверждение,что муж нянькается с малышами. ;) Это красная деФФка у него на плече засыпает. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.