mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Кирюша и Маруся,Лайма,womrik,девочки,спасибо! Надо же,как вы единогласно к розовой прониклись. Она и правда обалденная красотка стала!
santazelenya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 мда, тяжко хозяевам придется, когда выбирать будут, тока по характеру)))))
Cantrygold Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотечка, они уже собачки ТТТКласнючие даже мужа проняло Значится все играются с маленькими
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 мда, тяжко хозяевам придется, когда выбирать будут, тока по характеру)))))Да и не только хозяевам,Алён.Мне тоже тяжко придётся. Надо одним очень хорошим людям выбрать самого-самого пацана. Придётся консилиум созывать. Мотечка, они уже собачки ТТТКласнючие даже мужа проняло Значится все играются с маленькими Лен,собачки-собачки! :) Уже лаят вовсю и второй день едят корм,чередуя с маминым молоком.
Cantrygold Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да и не только хозяевам,Алён.Мне тоже тяжко придётся. Надо одним очень хорошим людям выбрать самого-самого пацана. Придётся консилиум созывать. Много тебе консилиум в прошлый раз помог
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Много тебе консилиум в прошлый раз помог Ну так,для собственного успокоения. Помню-помню,как все мы навыбирали совершенно разных персонажей.
тигрис Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя, а бирюзовый это синий?они все клоны. тискательные.как хорошо когда дом полон таких пушистиков.наверное тявкают уже.
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя, а бирюзовый это синий?они все клоны. :mellow: тискательные.как хорошо когда дом полон таких пушистиков.наверное тявкают уже. Нет,Лен,синий-это который раньше на фотках спал,твой любимчик,а бирюзовый-сегодня дрых,это мой фаворит. ;) Тявкают,это мягко сказано.
тигрис Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет,Лен,синий-это который раньше на фотках спал,твой любимчик,а бирюзовый-сегодня дрых,это мой фаворит. Тявкают,это мягко сказано. :mellow:я ж говорю клоны люблю поспокойнее. а синий все спит?
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 я ж говорю клоны люблю поспокойнее. а синий все спит?Ну когда как. :mellow: Он же у нас был путешественник,а щас вроде остепенился и вернулся в семью.
Alena@Gordenia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя они очаровашки!!!!!!!!! Так хочется потискать, поцеловать......
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя они очаровашки!!!!!!!!! Так хочется потискать, поцеловать......Алён,ну так в чём же дело? Можно и потискать,и поцеловать. :mellow:
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ух ты,Лена,так прикольно! Спасибо огромное!!! ;) Это ты сама такая рукодельная? :mellow:Класс! :) Целый мультик получился!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Такс...Все хорошеете, да? Все понравиться спешите? Да? Народ уже слюной весь изошел, семьи можно сказать рушатся, ежели мужья не голданутые, как их жены! Синенький, зелененький...Заверните всю радугу, пожалста. ;) ОФФ. Тихонько и по секрету...А я вчера маленькую РиЭрочку тискала!! Мотечка! Здоровья деткам!!!! :mellow:
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Такс...Все хорошеете, да? Все понравиться спешите? Да? Народ уже слюной весь изошел, семьи можно сказать рушатся, ежели мужья не голданутые, как их жены! Синенький, зелененький...Заверните всю радугу, пожалста. ;) ОФФ. Тихонько и по секрету...А я вчера маленькую РиЭрочку тискала!! Мотечка! Здоровья деткам!!!! :mellow:Спасибо,моя дорогая! Аха,я знаю,Лен.Расскажи,понравилась вам малышка? Как она там,освоилась? :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ;) Спасибо,моя дорогая! Аха,я знаю,Лен.Расскажи,понравилась вам малышка? Как она там,освоилась? :mellow:Напишу в личку, а то уж совсем ОФФ будет.
Ladiolly Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Какая классная фотка!!! БОГАТЫРИ!!! :mellow: Такие смешнючие они сейчас! Мотя, фотки зеленуха давай!
Золото мое Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да-да, очень хочется зелененького и красненькую увидеть!!!
freska Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мотечка, они потрясные:mellow: Точно богатыри)) Бирюзовый Розовой я тоже фанатка Вообще глаза разбегаются!!
Авоська Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Дорогие друзья! Малышам сегодня исполнилось три недели,и в связи с этим событием предлагаю вашему вниманию немного новых фот. тихо так в аут уползла....Мотя, Мотя..а я уж думала, что самые самые (Монсолята) ужо у мамков-папков живут...КАКАЯ Ты коварная личность...Вот идь..преподнесла...И чего нам делать????Тока валерьянка :mellow:
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Какая классная фотка!!! БОГАТЫРИ!!! :mellow: Такие смешнючие они сейчас! Мотя, фотки зеленуха давай! Красная есть,она там спит,вытянувшись во весь рост,а зелёный как-то не попал в кадр,извини,Ириш. Исправлюсь! Да-да, очень хочется зелененького и красненькую увидеть!!! Мотечка, они потрясные Точно богатыри)) Бирюзовый Розовой я тоже фанатка Вообще глаза разбегаются!!Да,Катюш,правда разбегаются.Я вот лично не понимаю,как завтра некоторые товарищи будут девочку выбирать. ;) тихо так в аут уползла....Мотя, Мотя..а я уж думала, что самые самые (Монсолята) ужо у мамков-папков живут...КАКАЯ Ты коварная личность...Вот идь..преподнесла...И чего нам делать????Тока валерьянка :) Нинк,ну если совсем грустно тебе будет,выдам третьего монсолея вам. :) Аха-ха,вот у вас там орава образуется. Вот красная.Тоже спала,как убитая.Я её пыталась растолкать,но тщетно...
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 МОТЯ!!!!!! Какая малышня расчудесная! Вот это красотуны! И такие уже лица смышленые, так и хочется всех расцеловать :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.