Anri@Bond Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мотя!!!!!!!! Красотуны и красотки невозможные ;) Уже три недельки ПОЗДРАВЛЯЕМ :mellow:
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 МОТЯ!!!!!! ;)Какая малышня расчудесная! Вот это красотуны! И такие уже лица смышленые, так и хочется всех расцеловать Спасибо,милая! Наташка,у тебя же точно такие. :)Мотя!!!!!!!! Красотуны и красотки невозможные Уже три недельки ПОЗДРАВЛЯЕМ :mellow: Спасибо,Лида!
Vasilika Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо,милая! Наташка,у тебя же точно такие. :mellow:Ага, я их и целую не переставая. Я вообще всех их собрала бы (и твоих, и своих.. всех..) и купалась в этом золотом счастье.. Голденов много не бывает, особенно малышни
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотя, какие чудесные мордатики!Три недели, уже человеки, уже играют-общаются, самое мое любимое время наступает!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотя, какие чудесные мордатики!Три недели, уже человеки, уже играют-общаются, самое мое любимое время наступает! Наташа,спасибо и моё любимое! :) Пока берёшь их на ручки,а они выкручиваются,а ведь скоро сами проситься начнут,и друг друга ещё отпихивать будут. А у нас сегодня был приёмный день!Будущие владельцы навещали своих девочек. ;) Сначала Светлана с сыном Иваном,а затем Сергей с сыном Романом.Все чудесные люди,нам они понравились и новые родители девчонок были с радостью одобрены. С конкретным выбором пока решили не спешить,но кое-какие предпочтения уже наметились,Слава Богу,что у всех разные. :) Ну а ещё приезжали Алёна(Гордения) с мужем Сергеем и дочей Иринкой.Столько подарков навезли малышам,я их еле до дома дотащила. Иришка уже ждёт,когда малыши в ринг пойдут,обещала помогать выставлять деток. Спасибо всем вам,ребята,за чудесный день,рада была со всеми увидеться и познакомиться! Есть фоток,но совсем чуть-чуть. :) Как-то времени не нашлось для полноценной фотосессии. Розовая нитка спииит. :) :) Зелёныыый в отрубоне. Деля по-моему чуть с ума не сошла,так интересно ей было. Думали она в манеж запрыгнет. Ну и Алёнка с бирюзовым
santazelenya Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Деля-то как удивилась у бирюзового лицо отпадное, милоголденское
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Деля-то как удивилась у бирюзового лицо отпадное, милоголденское Ага-ага,Деля получила культурнуй шок. Она видимо и не представляла,что такие чуда существуют. Алён,я те говорю,он весь такой отпадный,тащусь от него. Эхх,видимо быть ему Барнео. :thumbup:
Alena@Gordenia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотя спасибо за теплый прием, даже уезжать не хотелось. Малыши в реале еще прикольнее, чем на фотках. Такие маленькие пузатики.... мням, а как они чмокают....... вообще отпад. Уже лают и рычат. Короче мы до сих пор под впечатлением......... и Деля тоже. У нее такие глаза были , когда ей Мотя щеника показала.
womrik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ААА! Мотя,мы тоже,тоже хотим их потискать!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотя спасибо за теплый прием, даже уезжать не хотелось. Малыши в реале еще прикольнее, чем на фотках. Такие маленькие пузатики.... мням, а как они чмокают....... вообще отпад. Уже лают и рычат. Короче мы до сих пор под впечатлением......... и Деля тоже. У нее такие глаза были , когда ей Мотя щеника показала.
Ladiolly Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Розовая нитка спииит. Моть, фотка отпадная!!! Какие ж они классные плюхи! А Алена с Иринкой себе еще одну девочку, случаем, не присматривали?!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ААА! Мотя,мы тоже,тоже хотим их потискать!Ну а что мне с вами делать,Ань? ;) Буду делить всех на группы,как Настя на уроках хендлинга. Моть, фотка отпадная!!! Какие ж они классные плюхи! А Алена с Иринкой себе еще одну девочку, случаем, не присматривали?! Ты знаешь,Ир,тут у нас все девочки на вес золота! Надо в первую очередь "особачить" тех,у кого пока нет такой Дели,а Алёнке рановато вторую заводить.
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Розовая нитка спииит. Зелёныыый в отрубоне. Классные пузанчики!!!! Подросли, особенно розовая прикольно спит!
РиЭра Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотя, это кто это мне про клонов пишет - ты своих то без ниточек отличаешь? Чумовые детки Нас вне очереди, как самых старых и преданных
freska Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Наташа,спасибо и моё любимое! Пока берёшь их на ручки,а они выкручиваются,а ведь скоро сами проситься начнут,и друг друга ещё отпихивать будут. А у нас сегодня был приёмный день!Будущие владельцы навещали своих девочек. Сначала Светлана с сыном Иваном,а затем Сергей с сыном Романом.Все чудесные люди,нам они понравились и новые родители девчонок были с радостью одобрены. С конкретным выбором пока решили не спешить,но кое-какие предпочтения уже наметились,Слава Богу,что у всех разные. Ну а ещё приезжали Алёна(Гордения) с мужем Сергеем и дочей Иринкой.Столько подарков навезли малышам,я их еле до дома дотащила. Иришка уже ждёт,когда малыши в ринг пойдут,обещала помогать выставлять деток. Спасибо всем вам,ребята,за чудесный день,рада была со всеми увидеться и познакомиться! Есть фоток,но совсем чуть-чуть. Как-то времени не нашлось для полноценной фотосессии. Розовая нитка спииит. :) Зелёныыый в отрубоне. Ой, умора, а не дети ;) Дрыхнут с чувством, с расстановкой :)Классно, что новым хозяевам понравились:) А мордашки и правда очень приятные :)
иван и светлана Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет! Да, мы сегодня перевели знакомство в очное, наконец. Увидели с Матильдой друг друга , и очень рады , что оставили положительное впечатление. Мы до сих пор в легкой эйфории от хозяйки, от собак , от маленьких щенков. Для меня , так все девочки оказались дочками. Сразу материнский инстинкт проснулся, захотелось взять на ручки, колыбельную спеть, посюсюкать....Они такие хо-ро-шень-ки-е... А Ванюхин на Фуксию запал . Ходит теперь, страдает. Фотографии выложить , к сожалению, не можем, потому что шнурок потеряли от фотика. А сами бегаем смотрим фотографии каждые 20 минут.
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет! Да, мы сегодня перевели знакомство в очное, наконец. Увидели с Матильдой друг друга , и очень рады , что оставили положительное впечатление. Мы до сих пор в легкой эйфории от хозяйки, от собак , от маленьких щенков. Для меня , так все девочки оказались дочками. Сразу материнский инстинкт проснулся, захотелось взять на ручки, колыбельную спеть, посюсюкать....Они такие хо-ро-шень-ки-е... А Ванюхин на Фуксию запал . Ходит теперь, страдает. Фотографии выложить , к сожалению, не можем, потому что шнурок потеряли от фотика. ;) А сами бегаем смотрим фотографии каждые 20 минут.Спасибо,Свет!Очень приятно,что мы друг другу подошли. Для меня это всегда по-настоящему важно.Ване привет и скажи,чтоб не страдал,а готовился.Сил и терпения вам скоро понадобится много,но это того стоит. Ой, умора, а не дети Дрыхнут с чувством, с расстановкой Классно, что новым хозяевам понравилисьА мордашки и правда очень приятные О,Катюша,я уже соскучилась,думала ты всё выбираешь,ну...этА...президента. Нас вне очереди, как самых старых и преданных Лен,это даже не обсуждается.В любое время жду. Классные пузанчики!!!! Подросли, особенно розовая прикольно спит!Спасибо,Наташ,эта розовая всеобщая любимица.
freska Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 О,Катюша,я уже соскучилась,думала ты всё выбираешь,ну...этА...президента. Спасибо,Наташ,эта розовая всеобщая любимица. Ой, Мотечка, вот как раз сижу на работе и выбираю))) Всю ночь сидеть буду))Кстати, завтра, 8 февраля, Николасу исполняется два года))) Вот вспомнила)))Причем, в родословной у него стоит 15 (в клубе напутали с датой, испанцы мне писали), но родился именно 8-го))
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, Мотечка, вот как раз сижу на работе и выбираю))) Всю ночь сидеть буду))Кстати, завтра, 8 февраля, Николасу исполняется два года))) Вот вспомнила)))Причем, в родословной у него стоит 15 (в клубе напутали с датой, испанцы мне писали), но родился именно 8-го))Оххх,бедная ты. Что там выбирать,и так всё ясно.)))Вот я сразу к Нику прониклась,как чувствовала,что он Водолей!Люблю Водолеев,это наши люди!!! Милый...ну завтра с косточкой поздравим его.
Woodrays Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Моть, чем ты их кормишь? Они на месячных по возрасту уже смахивают, ТАКИЕ бутузы, ух
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Моть, чем ты их кормишь? Они на месячных по возрасту уже смахивают, ТАКИЕ бутузы, ух Жень,они на фотках кажутся огромными,а в жизни не так,чтоб уж очень.Весят от 2500 до 3000.)))
aleksei i natallia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 матильда!!!добрый вечер!!!привет из турции!!!ребята радуют и помогают справиться с тренировками!!!красавчики!!!
тигрис Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотя нельзя так на психику воздействовать.Детки волшебные. Глядя на твоих, сама хочу что б у меня куча бегала. Осталось только Арсику забеременеть.
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 матильда!!!добрый вечер!!!привет из турции!!!ребята радуют и помогают справиться с тренировками!!!красавчики!!!Привет,Алексей! Ты там держись,мы с тобой! Привет команде! А Наташа вчера по скайпу видела малышей. Мотя нельзя так на психику воздействовать.Детки волшебные. Глядя на твоих, сама хочу что б у меня куча бегала. Осталось только Арсику забеременеть. ;)
santazelenya Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а у Николаса сегодня день рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.