freska Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Не боись,Алён,не буду. Вот это самое главное!! Я тоже против прятать Прихожу сюда за подзарядкой позитивом))) Уже как наркотик))))))))))
ERLY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотя,ты обещала портрет этого ребятёнка.Очень нравится.Малыши необыкновенно хороши !
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотя,ты обещала портрет этого ребятёнка.Очень нравится.Малыши необыкновенно хороши ! Эрлики,спасибо! Вот она,это фуксия и есть. Фуксия)))Вот это самое главное!! Я тоже против прятать Прихожу сюда за подзарядкой позитивом))) Уже как наркотик))))))))))Катюша,приходи-приходи! Мы родного папу без фот не оставим.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Елки-палки! Мотя - международный преступник!!! Доводит людей из разных стран до состояния джема, мы плавимся, она делает с нами что хочет! А наручники нам надо одевать!! Вот ведь на самом деле начала серьезно думать о третьей собаке. Понимаю, что все...приплыла. Но все мои стали смотреть Мотины фотки...Подсчитываем, что Асю купили, когда Уле не было еще 5 лет. Сейчас Асе 4 года и 7 месяцев... Господи,Мотя, ты там что на самом верху договариваешься о качестве щенков??? Попы и хвосты...Морды и лапы...Это что-то!!!
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ОООО, детки теперь ПУШИСТЫЕ собачки уже КЛАСС
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Матильда, дети необыкновенной красоты!! :mwah1: И такие уже большие, такие смышленыши.. Ну а Фуксия это нечто, один ее взгляд чего стоит... Клевыеееееее все любуюсьь.. (пока мои спят )
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Елки-палки! Мотя - международный преступник!!! Доводит людей из разных стран до состояния джема, мы плавимся, она делает с нами что хочет! :) А наручники нам надо одевать!! Вот ведь на самом деле начала серьезно думать о третьей собаке. Понимаю, что все...приплыла. Но все мои стали смотреть Мотины фотки...Подсчитываем, что Асю купили, когда Уле не было еще 5 лет. Сейчас Асе 4 года и 7 месяцев... Господи,Мотя, ты там что на самом верху договариваешься о качестве щенков??? Попы и хвосты...Морды и лапы...Это что-то!!!Лена,приезжай в гости,вы-би-рай. ОООО, детки теперь ПУШИСТЫЕ собачки уже КЛАСС Ага,пушистики! Матильда, дети необыкновенной красоты!! :blush2: И такие уже большие, такие смышленыши.. Ну а Фуксия это нечто, один ее взгляд чего стоит... Клевыеееееее все любуюсьь.. (пока мои спят )Смотри,Наташк,ща твои проснутся,накостыляют тебе,чтоб не засматривалась на других.
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 и я рядышком пристроюсь Мотечка, они фантастические Пока не могу определиться с фаворитом, правда уже есть наметки
иван и светлана Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ужжжжж.. Фуксия- сказочная малявочка.... Мечта....
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотечка, они фантастические Пока не могу определиться с фаворитом, правда уже есть наметки Хи-хи,везёт тебе,Кать,а у меня и намётки меняются через день. Но хоть в кобелях я пока верна своему первому выбору-бирюзовый Да ужжжжж.. Фуксия- сказочная малявочка.... Мечта....Свет,я так понимаю,что выбор окончательный?
Авоська Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Самый старший Монсоленок-Мон Солей Лакруа Надаль (Босс) поздравляет Новых и Самых новых Монсолят с присоением ему титула ГРАНД Чемпион)))Просил еще передать, что он не сомневается том, что младшенькие его в плане титулов догонят и перегонят Мотечка ну и конечно тебе поздравления и спасибки за таких деток))
иван и светлана Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ваня третий день подряд в квартире генеральную уборку делает И книжки умные читает про ретриверов А я то уж думала, что он и буквы то не помнит Думаю, да....В душу она нам запала глубоко-глубоко
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Смотри,Наташк,ща твои проснутся,накостыляют тебе,чтоб не засматривалась на других. да неееее, они заняты собой будут...
Woodrays Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Трое спят, один бдит Потрясающие щенки и классные фотографии. В тебе умер отличный фотограф Какой же красивый кобелек
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Самый старший Монсоленок-Мон Солей Лакруа Надаль (Босс) поздравляет Новых и Самых новых Монсолят с присоением ему титула ГРАНД Чемпион)))Просил еще передать, что он не сомневается том, что младшенькие его в плане титулов догонят и перегонят Мотечка ну и конечно тебе поздравления и спасибки за таких деток))Оле-оле...Бося-красавчеГГ!!! Поздравляем,Нин!!! Теперь Лео пусть отжигает. Ваня третий день подряд в квартире генеральную уборку делает И книжки умные читает про ретриверов :) А я то уж думала, что он и буквы то не помнит Думаю, да....В душу она нам запала глубоко-глубоко Свет,Иван-то какой ответственный!Молодчинка!!! А фуксия-отличный выбор. Трое спят, один бдит Потрясающие щенки и классные фотографии. В тебе умер отличный фотограф Какая ты,Жень...умер...я может ещё буду расти в этом направлении. Какой же красивый кобелек Мой фаворит.
Лена и Брайт Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Суперские!!! Невозможная мохнатючая малышня, а лица уже какие!Мотя, ты не проверяла свой дом на предмет пересечения каких-нить магнитных или еще каких линий-полей?Али секрет какой иной знаешь такого "урожая"? Нет никаких сил заходить в детские темки - заглянешь на минутку, и с концами...Фотки такие позитивные, стресс снимают после ураганного дня. СПАСИБО!
womrik Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Молодец,Бося ,а также Санта и Маврик! А младшеньким-догнать и перегнать! Мотя,не верь,фотограф в тебе не умер! Он вполне себе может жить дальше!
Ladiolly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Взгляд - отпад! "Хозяин, я тебя ждууууу...!"
Woodrays Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какая ты,Жень...умер...я может ещё буду расти в этом направлении. Вот Мотечка, это правильно, бум заказывать тебя на фотоссесию Надеюсь по дружбе, не дорого возьмешь? :)Мой фаворит. И мой :)
Аня и Рэнди Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Отоларинголог. Ещё он может легко исполнять роль льва в смертельном номере. :)Он самый "Любимый" с детства дохтур,поэтому только такое название Только я себя успокою-а тут новые фото.Какие они все славные Ну и как их можно выбирать,бедные будущие хозяева (я из двух-то еле выбрала,а тут столько
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Суперские!!! Невозможная мохнатючая малышня, а лица уже какие!Мотя, ты не проверяла свой дом на предмет пересечения каких-нить магнитных или еще каких линий-полей?Али секрет какой иной знаешь такого "урожая"? Нет никаких сил заходить в детские темки - заглянешь на минутку, и с концами...Фотки такие позитивные, стресс снимают после ураганного дня. СПАСИБО! Лена,спасибо! Мы очень ждём и готовимся к твоёй чудо-фотосессии. Приезжай пожалуйста,заодно лично проверишь дом на предмет пересечения. Взгляд - отпад! "Хозяин, я тебя ждууууу...!"Ир,как ты его выцепляешь,не пойму??? :) Это он,твой любимый зелёнкин и есть. Тока мне каааца его взгляд говорит:"Моотяя,когда же ты уже отвалишь со своим фотиком???" Вот Мотечка, это правильно, бум заказывать тебя на фотоссесию :) Надеюсь по дружбе, не дорого возьмешь? Женя,именно по дружбе,а соответственно бесплатно,т.е. дааарооом. :) За деньги работаю тока по-крупному. И мой :) :)Очень хорошо,я как раз собираю голоса в поддержку этого кандидата. +1 Он самый :) "Любимый" с детства дохтур,поэтому только такое название Только я себя успокою-а тут новые фото.Какие они все славные Ну и как их можно выбирать,бедные будущие хозяева (я из двух-то еле выбрала,а тут столько Аня,вот мы и паримся тут все вместе. :)
Авоська Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А у меня снова глаза в разбежку!!!!Как и при выборе Лесика..Насчет девок-мне все нравяться, а вот в плане кобелей моих любимых....Ладна, приеду на потискаться и как всегда-к кому руки потянуться как обычно))) Эт я в плане определения фаворита своего (счас у меня все-таки парочка). Елки....срочно надо выезжать ..фото, эт конечно хорошо, но надо на зуб попробовать!))))
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 А у меня снова глаза в разбежку!!!!Как и при выборе Лесика..Насчет девок-мне все нравяться, а вот в плане кобелей моих любимых....Ладна, приеду на потискаться и как всегда-к кому руки потянуться как обычно))) Эт я в плане определения фаворита своего (счас у меня все-таки парочка). Елки....срочно надо выезжать ..фото, эт конечно хорошо, но надо на зуб попробовать!))))Гыыг,вот я не удивлюсь почему-то,мадам Захарова,если недосчитаюсь одного мальчугана после вашего отъезда.
Авоська Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Гыыг,вот я не удивлюсь почему-то,мадам Захарова,если недосчитаюсь одного мальчугана после вашего отъезда. :) Мотя.........................без комментариев.........Я б твоих всех в машину загрузила и увезла)))))))))))))Так....держим-держим себя в руках....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.