Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие детки замечательные!пусть им всем достанутся такие хозяева ,как Матильда!!

Галя,спасибо! :dribble: А я хочу для малышей таких владельцев,как ты и как большинство наших друзей голданутых. :blush2:

Хотя у некоторых уже есть их самые лучшие мамы и папы!!! :thumbup:

Наташа,Катя,Кира,спасибо девушки!!! :D :D :)

Опубликовано

Какие замечательные медвежата!!! И как им хорошо на прогулке! Поздравляю малышей с самой первой косточкой!! Пусть всё у них сложится замечательно!!!

Опубликовано

Поздравляем самых новых Монсолейчиков!

Какие они смелые мишки, ни снега на мороза ни Латики не боятся :dribble:

Латика такая озабоченная :blush2: кумекает, чего ей с этой бандой делать :thumbup:

Фотки потрясающие, детки абалденные!

Опубликовано

С первой косточкой пупсиков! А также их маму Санту,папу Николаса и самую заботливую вторую маму Мотю!

Пусть растут малыши здоровыми и всегда радуют нас своей позитивностью.

Опубликовано
В свой самый первый День рождения малыши отправились на прогулку,

где и были мной запечатлены.

63025df14cdc.jpg

Мотя!!! Дух захватывает от этой красоты :dribble:

Поздравляем Монсолейчиков с первой маленькой датой :thumbup:

Растите умными, красивыми, здоровыми, веселыми и счастливыми :blush2:

a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif

Опубликовано

Мотечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с первым маленьким днем рождения!!! :blush2: :D :D

Какие же они стали большие и самостоятельные!!! :thumbup: Красотуны толстопопые и толстопятые!!! :dribble: Пусть растут здоровенькими! Фотки на снегу в таком возрасте - это нечто! Мне кажется, что на нашем форуме это эксклюзив! :)

3e71212af289.gif

Опубликовано

Девочки,Ирина,Лена,Аня,Лида,Ирочка и Настя,спасибо вам огромное за поздравления!!! :thumbup::dribble::blush2:

А мы только что с вечерней прогулки вернулись! :)

Гулять детям нравится всё больше и больше,бегали по сугробам,фыркали,даже Латику умотали.))) :D :D

Опубликовано

Обалдеть! Только-только были совсем крохи:

6418b592ca7e.jpg

А сейчас уже такие большие!!!

63025df14cdc.jpg!!!

Какие они классные!!! :thumbup: т-т-т

С Днем первой косточки! Чтоб были здоровенькими и веселыми!!!

Опубликовано

П а з д р а в л я е м!!! :thumbup:

Маленьких братикоф/сестренкоф))

Здоровья, благосотояния и творческих успехов!

Бослики.

Опубликовано
Обалдеть! Только-только были совсем крохи:

А сейчас уже такие большие!!!

Какие они классные!!! :thumbup: т-т-т

С Днем первой косточки! Чтоб были здоровенькими и веселыми!!!

Олечка,спасибо милая! :dribble: Да уж,быстро дети подросли,не успели оглянуться. :) Приезжай! :blush2:

П а з д р а в л я е м!!! :dribble:

Маленьких братикоф/сестренкоф))

Здоровья, благосотояния и творческих успехов!

Бослики.

Спасибо,дорогие родственники! :clap_1::1st:

Опубликовано

Поздравляю с детишками и их первым месяцем! Удачи им, любящих самых лучших хозяев и крепкого здоровья! :dribble::thumbup:

Опубликовано

И мы всей нашей многочисленной толпой поздравляем маленьких Монсолейчиков с самой первой косточкой!!!

Растите крепкими и здоровыми!!! :thumbdown:

Фотки с прогулки - супер!!! :aggressive:

Опубликовано

Мооооотяяяяяя!!!!!!! Что ты с нами делаешь!!! Пойду застрелюсь!!! :aggressive:

Дети! Поздравляю вас с первой маленькой косточкой!!!Вы даже не знаете, гуляя по снежку, как некоторые долба...простите...голданутые тети сидят у компьютеров с выражением счастья на слегка идиотоподобной физиономии!! :baby: :) :thumbdown::doh:

Ну а серьезно, Мотя, мне даже добавить нечего. Все опять как всегда. Дети супер, владельцы стоят в очереди, ждут не дождутся щенуль, мы продожаем смотреть как дитев разбирают по домам и т.д. и т.п. Нет, все таки пойду застрелюсь... :) :clap_1:

Опубликовано

Дети! Поздравляю вас с первой маленькой косточкой!!!Вы даже не знаете, гуляя по снежку, как некоторые долба...простите...голданутые тети сидят у компьютеров с выражением счастья на слегка идиотоподобной физиономии!! :) :) :thumbdown::doh:

Ну а серьезно, Мотя, мне даже добавить нечего. Все опять как всегда. Дети супер, владельцы стоят в очереди, ждут не дождутся щенуль, мы продожаем смотреть как дитев разбирают по домам и т.д. и т.п. Нет, все таки пойду застрелюсь... :) :clap_1:

Не надо стреляться, рано еще! Надо дождаться фото в стоечках, а потом уж :baby: :) :)

Опубликовано
И мы всей нашей многочисленной толпой поздравляем маленьких Монсолейчиков с самой первой косточкой!!!

Растите крепкими и здоровыми!!! :doh:

Фотки с прогулки - супер!!! :thumbdown:

Таня,спасибо! ;) Привет вашей тусовке от нашей! :)

Дети! Поздравляю вас с первой маленькой косточкой!!!Вы даже не знаете, гуляя по снежку, как некоторые долба...простите...голданутые тети сидят у компьютеров с выражением счастья на слегка идиотоподобной физиономии!! :) :) :clap_1::baby:

Ну а серьезно, Мотя, мне даже добавить нечего. Все опять как всегда. Дети супер, владельцы стоят в очереди, ждут не дождутся щенуль, мы продожаем смотреть как дитев разбирают по домам и т.д. и т.п. Нет, все таки пойду застрелюсь... :) :)

За поздравления спасибо,Лена дорогая! :) :)

Голденов много не бывает :lol2:

Кать,у тебя на аватарке уже места нет. :nyam: :)

Опубликовано
34cbb70bee60.jpg

А эта фотка - открытка просто! И вообще, ничто так не радует глаз, как щенки на улице. Моть, почаще нас радуй такими зимними кадрами, пока весна не наступила :aggressive:

Опубликовано
А эта фотка - открытка просто! И вообще, ничто так не радует глаз, как щенки на улице. Моть, почаще нас радуй такими зимними кадрами, пока весна не наступила :thumbdown:

Да уж надеюсь по весне нас будут радовать фотами счастливае хозяева))) А Мотя будет тихонько сидеть и ностальгировать: "ну от и еще одних выпустила из-под крыла" :aggressive:

Опубликовано
Кать,у тебя на аватарке уже места нет. :doh::aggressive:

Дык это... Можно ужать! :thumbdown:

Но вообще мне пока двоих хватает, конечно :)

Опубликовано
А эта фотка - открытка просто! И вообще, ничто так не радует глаз, как щенки на улице. Моть, почаще нас радуй такими зимними кадрами, пока весна не наступила :)

ЛаднА,Жень,обещаю. :clap_1: :)

Да уж надеюсь по весне нас будут радовать фотами счастливае хозяева))) А Мотя будет тихонько сидеть и ностальгировать: "ну от и еще одних выпустила из-под крыла" :doh:

Нин,я уже начинаю ностальгировать. :) Так они быстро растут. :thumbdown::lol2:

Дык это... Можно ужать! :aggressive:

:baby: :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...