mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 какие детки замечательные!пусть им всем достанутся такие хозяева ,как Матильда!!Галя,спасибо! А я хочу для малышей таких владельцев,как ты и как большинство наших друзей голданутых. Хотя у некоторых уже есть их самые лучшие мамы и папы!!! Наташа,Катя,Кира,спасибо девушки!!! :D :D :)
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Какие замечательные медвежата!!! И как им хорошо на прогулке! Поздравляю малышей с самой первой косточкой!! Пусть всё у них сложится замечательно!!!
Cantrygold Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем самых новых Монсолейчиков!Какие они смелые мишки, ни снега на мороза ни Латики не боятся Латика такая озабоченная кумекает, чего ей с этой бандой делать Фотки потрясающие, детки абалденные!
womrik Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первой косточкой пупсиков! А также их маму Санту,папу Николаса и самую заботливую вторую маму Мотю! Пусть растут малыши здоровыми и всегда радуют нас своей позитивностью.
Anri@Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В свой самый первый День рождения малыши отправились на прогулку,где и были мной запечатлены.Мотя!!! Дух захватывает от этой красоты Поздравляем Монсолейчиков с первой маленькой датой Растите умными, красивыми, здоровыми, веселыми и счастливыми
Ladiolly Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мотечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с первым маленьким днем рождения!!! :D :D Какие же они стали большие и самостоятельные!!! Красотуны толстопопые и толстопятые!!! Пусть растут здоровенькими! Фотки на снегу в таком возрасте - это нечто! Мне кажется, что на нашем форуме это эксклюзив! :)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки,Ирина,Лена,Аня,Лида,Ирочка и Настя,спасибо вам огромное за поздравления!!! А мы только что с вечерней прогулки вернулись! :) Гулять детям нравится всё больше и больше,бегали по сугробам,фыркали,даже Латику умотали.))) :D :D
КрафТ! Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Обалдеть! Только-только были совсем крохи:А сейчас уже такие большие!!!!!!Какие они классные!!! т-т-тС Днем первой косточки! Чтоб были здоровенькими и веселыми!!!
Estrellero Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 П а з д р а в л я е м!!! Маленьких братикоф/сестренкоф))Здоровья, благосотояния и творческих успехов!Бослики.
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Обалдеть! Только-только были совсем крохи:А сейчас уже такие большие!!!Какие они классные!!! т-т-тС Днем первой косточки! Чтоб были здоровенькими и веселыми!!!Олечка,спасибо милая! Да уж,быстро дети подросли,не успели оглянуться. :) Приезжай! П а з д р а в л я е м!!! Маленьких братикоф/сестренкоф))Здоровья, благосотояния и творческих успехов!Бослики.Спасибо,дорогие родственники!
DIOR Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляю с детишками и их первым месяцем! Удачи им, любящих самых лучших хозяев и крепкого здоровья!
Баррас Бритт Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И мы всей нашей многочисленной толпой поздравляем маленьких Монсолейчиков с самой первой косточкой!!!Растите крепкими и здоровыми!!! Фотки с прогулки - супер!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мооооотяяяяяя!!!!!!! Что ты с нами делаешь!!! Пойду застрелюсь!!! Дети! Поздравляю вас с первой маленькой косточкой!!!Вы даже не знаете, гуляя по снежку, как некоторые долба...простите...голданутые тети сидят у компьютеров с выражением счастья на слегка идиотоподобной физиономии!! :) Ну а серьезно, Мотя, мне даже добавить нечего. Все опять как всегда. Дети супер, владельцы стоят в очереди, ждут не дождутся щенуль, мы продожаем смотреть как дитев разбирают по домам и т.д. и т.п. Нет, все таки пойду застрелюсь... :)
freska Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мооооотяяяяяя!!!!!!! Что ты с нами делаешь!!! Пойду застрелюсь!!! Дети! Поздравляю вас с первой маленькой косточкой!!!Вы даже не знаете, гуляя по снежку, как некоторые долба...простите...голданутые тети сидят у компьютеров с выражением счастья на слегка идиотоподобной физиономии!! :) :) Ну а серьезно, Мотя, мне даже добавить нечего. Все опять как всегда. Дети супер, владельцы стоят в очереди, ждут не дождутся щенуль, мы продожаем смотреть как дитев разбирают по домам и т.д. и т.п. Нет, все таки пойду застрелюсь... :) Не надо стреляться, рано еще! Надо дождаться фото в стоечках, а потом уж :) :)
santazelenya Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не надо стреляться, рано еще! Надо дождаться фото в стоечках, а потом уж :) а тебе-то чего стреляться?
freska Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а тебе-то чего стреляться? Голденов много не бывает
Авоська Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Голденов много не бывает ндя стреляться надо только после этого))))))))))))))))))))))
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 И мы всей нашей многочисленной толпой поздравляем маленьких Монсолейчиков с самой первой косточкой!!!Растите крепкими и здоровыми!!! Фотки с прогулки - супер!!! Таня,спасибо! ;) Привет вашей тусовке от нашей! :)Мооооотяяяяяя!!!!!!! Что ты с нами делаешь!!! Пойду застрелюсь!!! Дети! Поздравляю вас с первой маленькой косточкой!!!Вы даже не знаете, гуляя по снежку, как некоторые долба...простите...голданутые тети сидят у компьютеров с выражением счастья на слегка идиотоподобной физиономии!! :) :) Ну а серьезно, Мотя, мне даже добавить нечего. Все опять как всегда. Дети супер, владельцы стоят в очереди, ждут не дождутся щенуль, мы продожаем смотреть как дитев разбирают по домам и т.д. и т.п. Нет, все таки пойду застрелюсь... :) :)За поздравления спасибо,Лена дорогая! :) :)Голденов много не бывает Кать,у тебя на аватарке уже места нет. :)
Woodrays Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А эта фотка - открытка просто! И вообще, ничто так не радует глаз, как щенки на улице. Моть, почаще нас радуй такими зимними кадрами, пока весна не наступила
Авоська Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А эта фотка - открытка просто! И вообще, ничто так не радует глаз, как щенки на улице. Моть, почаще нас радуй такими зимними кадрами, пока весна не наступила Да уж надеюсь по весне нас будут радовать фотами счастливае хозяева))) А Мотя будет тихонько сидеть и ностальгировать: "ну от и еще одних выпустила из-под крыла"
freska Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кать,у тебя на аватарке уже места нет. Дык это... Можно ужать! Но вообще мне пока двоих хватает, конечно :)
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А эта фотка - открытка просто! И вообще, ничто так не радует глаз, как щенки на улице. Моть, почаще нас радуй такими зимними кадрами, пока весна не наступила :)ЛаднА,Жень,обещаю. :)Да уж надеюсь по весне нас будут радовать фотами счастливае хозяева))) А Мотя будет тихонько сидеть и ностальгировать: "ну от и еще одних выпустила из-под крыла" Нин,я уже начинаю ностальгировать. :) Так они быстро растут. Дык это... Можно ужать! :) :)
тигрис Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мотя, ни чего, что я с твоими поиграла в ф/ш немножко?только название придумать не могу.
barberry Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Замечательные меховички на прогулке Поздравляю с первым месяцем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.